Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1841 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Вот почему БОЛЬШИНСТВО(не все!) людей за 35+ твердолобо и без каких-либо доказательств верят в то, что везде наеб, теория заговора, справедливости нет и быть не может и вообще этот ваш запад там одни пидорасы - ну и все в этом духе

и 19 из 20 этих людей никуда за пределы СНГ даже не выезжали)

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Art500

Art500 Бывалый

"Если ты не революционер в 20лет, то у тебя нет сердца...и если ты не консерватор в 40 - у тебя нет мозгов"

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Привычка. Когда у тебя перед глазами всю жизнь какая-то одна картина, сложно представить, что может быть как-то по другому. У нас за плечами 70 лет жизни в стране, которая искореняла в людях представление о том, что можно жить нормально, всеми доступными способами. Это целые поколения людей, которые ничего другого не видели и растили своих детей исходя из этих же представлений. Пока остатки совка окончательно не вымрут в наших людях, мы нормально жить и не будем, будем всегда банановыми республиками где-то там на востоке, за Польшей.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

20200909_213302.jpg

• Нравится! Нравится! x 10
  5. wolfe tones

wolfe tones Гость

Меня всегда это умиляло :))) Рассказывать про запад проклятый . При этом даже туристом не выезжать в те края . А самое забавное и мерзкое что 99 % верхушки имеют двойное а то и тройное гражданство . Про детей молчу , которые проживают и строят своё будущее в пендосии и ес . Только вот обычному народу нужно срать в уши . По хер какой властью или деньгами ты будешь обладать . Но если ты виноват перед законом ты ответишь . В этом и заключается основной плюс запада .

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Kaizerz

Kaizerz Новичок

Доброго времени. Помогите советом новичку.
    Первый курс. На данный момент 2 недели на курсе оксандролона 40мг/д. Сегодня собираюсь подключать Пропик Фармак, пока не определился с дозировкой, 50 ч/д или лучше 100 ч/д. Попробовать начать с 50? Или не мудрить и сразу ставить по 100 ч/д. Цель набрать немного качественного мяса, поднять силовые, на данный момент 13-14% жира!

Анализы перед курсом:

ОАК, Липидный профиль биохимия - все в норме.
    Тест - 32 нмоль/л
    Свободный тест - 25.5 пг/мл
    Пролактин - 620
    Эстрадиол - 170
    ДГТ - 1151 пг/мл

Анализы после 2 недель курса:
    res.png
    Вопрос: Имеется ИА летрозол и кломид на пкт. Стоит ли подключать летрозол на курсе исходя из текущего эстрадиола, или пересдать анализы через 2 недели приема пропика и уже после подключать? И если подключать сейчас, то в какой дозировке учитывая прием пропика 50 ч/д или 100 ч/д.
    Также по длительности курса вопросец, учитывая что сейчас я 2 недели кушаю оксану, продолжать курс пропика вместе с оксаной еще 6 недель? Или отключить оксану на 6 неделе и доводиться на пропике еще 2 недели? (% жира уже достаточно низкий и в принципе пропика будет достаточно) Заранее примного благодарен за любые размышления по моей схеме!

7. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Ушататал тесто, псевдо Оксаной

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Kaizerz

Kaizerz Новичок

Да, вижу o_O Только почему псевдо?

9. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Срочно подключай пропик! Начинай колоть его уже вчера!!!

10. НатуральныйХимик

Дгт в рефах

11. НатуральныйХимик

Короче либо ты оксану полупустую кушал, либо турик. Я даже склоняюсь к тому, что пустой станозонол. В любом случае, тебя наебали и ты сделал глупость.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Kaizerz

Kaizerz Новичок

Дгт в рефах из за финастерида o_O
    Зарядил только что 100 пропа

Остался открыт вопрос по поводу ИА на курсе

13. Damian

Damian Черкесъ Тестер

А не метан ли там? Е2 вверх полезло

14. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Kaizerz, от теста у тебя повысится эстрадиол - факт, насколько - хз
    99,9% что придётся сбивать, даже от 50 пропа через день
    Сдай анализы на эстрадиол через недельку, потом будешь решать сколько пить летро

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Kaizerz

Kaizerz Новичок

Сейчас Эстро понизился, если учитывать значения до курса и после 2 недель оксаны, ну это как я понимаю из за того что упал тест от оксаны. Судя по первым анализам, у меня предрасположенность к высокому эстрадиолу, может быть стоит начать принимать летрозол в минимальной профилактической дозке? А через недельку сдать анализы и следовать показателям эстро?

16. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Можно и так , 1/3 таблетки

17. Damian

Damian Черкесъ Тестер

У тебя до курса е2 и прл выше чем на курсе, обычно наоборот происходит

18. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Kaizerz, идея неплохая, но есть вероятность сильно загасить эстрадиол, если так будешь делать - обязательно сдай эстро через неделю-две для коррекции ИА

Последнее редактирование: 9 сен 2020
  19. Разбойник

Разбойник Бывалый

Никто не заметил, что в магазинах дженериков на форуме везде пропала анастра?o_O

20. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Ингибитор 5а редуктазы не имеет особого отношения к деривату дгт, вводимого извне

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Да, есть такое. На аптека ру поищи

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

В теме "Анастразол" уже давно обсуждаем дефицит сего продукта
    Поговаривают, кочки всё раскупили

Там тоже не густо, были последний раз Аримидекс, Экземестан и Фемара за дорого, и какой-то летрозол за 2к

23. Kaizerz

Kaizerz Новичок

Знаю:^^:

24. НатуральныйХимик

Я не могу понять, где Е2 полезло вверх :) Было 170 (человек сам по себе ароматный, даже без ас), стало 117. Я думаю, что метан сразу бы вызвал подозрения, пошел бы подлив и возможно множество других побочек.

25. Kaizerz

Kaizerz Новичок

Верно, у меня залитости нет, на оксане даже за 2 недели заметно подсох, полезли вены, сечка на плечах

26. НатуральныйХимик

Мне вот интересно, на кой хрен ему финастерид кушать, принимая дериват дгт :). Если боиться облысеть - кушал бы финастерид на тесте, ну да ладно :)

27. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Я сначала не увидел анализы ДО, попутал

28. НатуральныйХимик

Так а зачем ты его принимал?
    Ну не надо спешить называть твой препарат оксаной. Разве что "оксана"

29. Kaizerz

Kaizerz Новичок

Я и кушаю на тесте и без теста, а оксана не в счет, она залетная) Интересно было познакомиться на первом курсе

30. НатуральныйХимик

не понял, ты кушаешь на тесте и без теста, но твои первые ас в жизни были 2 недели препарата с этикеткой оксандролон.