Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1839 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Art500

Art500 Бывалый

Добровольно старикашка власть никогда не отдаст. А вы белорусы молодцы, не зассали свое мнение отстаивать. Достойно уважения. Держитесь!

• Нравится! Нравится! x 16
  2. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Тебя били?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. akis

akis За особые заслуги Тестер

@Nikitka24, не понимаю как можно не считать зажоры. Если б я в зажор жрал что хотел без счёта, то первым делом купил бы торт Киевский на кг и сожрал бы его в 2 подхода, также было бы много печенек, зефирок и шоколадных конфет))) Обычную еду тоже никто не отменял. В общем за день я б нажрал 3-5 дневных норм. И смысл тогда мучать себя диетой остальные 6 дней?

Эх, бля, размечтался)) Пойду батата запечённого поем и спать))

• Нравится! Нравится! x 14
  4. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

На фабрику этих тортов ходил. Завод рошен. Если бы ты видел, как их там делают......

А делают их пиздато :), нет старого говна, все новенькое и чистенькое
    Но лично мне этот торт не нравится, очень много масла

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Я съел пол плитки шоколадки и тоже пошёл спать)

• Нравится! Нравится! x 4
  6. akis

akis За особые заслуги Тестер

У нас нет Рошен, взял бы Палыча или Фили)) Безе и масляный крем, ммммм....

7. Sarus

Sarus Бывалый

Ты не догоняешь, что такое рефид и называешь рефидом, банальный зажор (чит дей). КБЖУ рефида, в твоём случае, должен быть в районе - 3300/80/20/700 (белки и жиры только из углеводистых продуктов - крупы, макароны).
    Делай рефиды раз в 4 дня. Получится 3 дня безуглеводки и 1 день рефид - обычное БУЧ.

8. Rindzay

Rindzay В бане

Невзоров очень точное определение дал, мирный протест это самая глупая форма покорности.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

всех били, некоторых просто пиздец как
    один долбоеб мне вообще автомат к виску подставил и сказал что убьет сейчас
    https://horki.info/news/15237.html - вот пример, что происходило

Потому что был прогресс, сейчас буду все считать)
    Спасибо!
    Ну уже люди от этого отходят, нихуя не помогает

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Спасибо большое, так и сделаю

я знаю, что у меня были зажоры
    сейчас хочу все начать считать и перейти на рефиды
    но все-таки попробую раз в 5 дней (1 день рефида и 1 день поддержки)

11. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Пора уже самим склады брать.
    Россия, Белорусь, Казахстан, везде на троне охуевшие царьки, возомнившие себя богом, и при них свора бешеных псов рвущих народ на части.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. Art500

Art500 Бывалый

21ый век на дворе, а это пидарасня только и хочет чтоб все жили как в средневековье...людей отстреливают, новичками травят, с автоматами бегают перед камерами...сука как дикари блять.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. nik69

nik69 В бане

это для них 21, а быдло должно жить в лагерях, что не понятного то?

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Разбойник

Разбойник Бывалый

Лукашембо почему то думает, что если он президент, то вся страна принадлежит ему. Он не одупляет, что это всего лишь наемная должность на определенный срок, как допустим директор в магните. Ну и понятно уже стало, что он без крови трон не отдаст

• Нравится! Нравится! x 3
  15. nik69

nik69 В бане

ну ты сравнил жопу с пальцем)) директор гавнита за 35 к в месяц и 26 лет страной рулить, все он даже очень прекрасно отдупляет, поэтому хуй он так просто от власти и таких денег откажется, как и любой другой, кто оказался бы на его месте

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Art500

Art500 Бывалый

Выводы то какие? Утереть сопли и ждать когда сам приберется?

17. wolfe tones

wolfe tones Гость

Жму руку ! Ты мужчина ! За свободу нужно воевать !

• Нравится! Нравится! x 9
  18. nik69

nik69 В бане

какие выводы? Я не Нострадамус, судьбу предсказывать не умею, считаю что судьба любого человека предопределена и от нас ничего особо не зависит, горизонт наших решений минимален, максимум день

19. Разбойник

Разбойник Бывалый

Дело скорее в том, что пока он президент и он неприкосновенен, а как только уйдет, он пойдет под трибунал а так же не сможет передать трон своему колясику

20. Art500

Art500 Бывалый

День тоже по-разному можно прожить...или проплыть как говно по течению или выйти на улицы как гордые белорусы.

21. Rindzay

Rindzay В бане

И это не фатализм, наоборот какая свобода открывается, делай что хочешь всё равно будет как должно)))

22. Rindzay

Rindzay В бане

Нормальная революция от первого активного действия до выведения диктатора во двор для расстрела не должна превышать 12 часов, если начинает затягиваться то вероятность положительного исхода начинает стремится к нулю.

23. Art500

Art500 Бывалый

"Путь в десять тысяч ли начинается с первого шага"
    Китайская народная мудрость

24. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Привет, а что если вообще не делать рефиды? Напомню, я ем Т4 и уровень гормонов ЩЖ должен быть в норме (уже сдавал анализ, потом еще раз гляну для динамики)

Что если просто поднять угли до 100 в день и так держать диету?

Или гликоген истощится и будет пизда

25. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А назови пожалуйста, крупные, значимые для истории революции, в которых между их началом и смертью действующего главы государства проходило не больше 12 часов.

• Нравится! Нравится! x 14
  26. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Да из-за этих ебаный рефидов, тут все и жирные, 2 с половиной человека у кого, хоть какое-то качество есть. С тремя пальцами сала на пузе ходят и рассказывают как они рефидят по 3 раза в неделю.

Выучили умное слово и теперь свое отсутствие самоконтроля называют рефидом, потому что не могут подержать хотя бы пару месяцев диету без обжорства. Надефицитили за неделю 3000 ккал, на рефидах нажрали дополнительные 2800. На оставшиеся 200 и худеем.

Сделай нормальный, адекватный дефицит, без каких-то уебанских безуглеводок и просто сиди на нем. Когда почувствуешь что голод сильно мешает или появляется какой-то упадок сил, тогда можешь денек подгрузиться немного. Но в целом ты должен долго и стабильно находиться в дефиците.

• Нравится! Нравится! x 19
  27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Больше 50% половины зажорщиков теперь просто так свои срывы имеют, "рефидами".

• Нравится! Нравится! x 13
  28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А почему вы не смотрите на то что замены Лукашенко нету. Курица домохозяйка? Не смешите
    Как с одним переписывались пишет "надо чтото менять он засиделся" чо менять на кого менять..... "надо менять".

Белорусам в жопу Батьку целовать надо)) Да бюрократия в стране, да есть недостатки.... но вы бля ЖИВЕТЕ причем без "нефтяной иглы" как Россия и Казахстан. Да становится хуже.... но хуже становится везде это мировой кризис, даже в Европе становится хуже жить.

Приедьте в КЗ поживите... охуете от счастья... особенно зная сколько нефти газа угля выкачивается и продается и сколько народу остается, по дорогам нашим прокатитесь в новостройки зайдите, интернетом попользуйтесь. На Штраф наш нарвитесь, за ПДД или отсутствие маски с ебаной короной...

• Нравится! Нравится! x 9
  29. nik69

nik69 В бане

а нет никакой свободы , ты не понял

30. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Так мне эти "рефиды" только мешают, я достаточно легко переношу дефицит.

Какой адекватный минимум присутствия углеводов в рационе?