Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1827 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Damian

Damian Черкесъ Тестер

:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Влад2803

Влад2803 Новичок

Доброе утро форумчане
    Подскажите пожалуйста грамотный выход с курса
    Желательно без кломида (чувствую упадок зрения)
    Курс был 12 недель
    1-4
    Сустанон 400мг/нед+30мг
    метана/д
    5-9
    Сустанон 600мг/нед

10-12
    Сустанон 600мг/нед+30мг метана/д

курс понимаю что тупой но в изоляции сильно похудел и хотел поскорее восстановить форму
    Я так понимаю пока суст активен
    Недели 2-3 мне нужно метан и тест проп поколоть
    13-15 неделю 50мг через день +30мг метана
    Анализы сдам на 15 неделе

Подскажите как сделать выход чтоб вернуть своё тесто
    Яйца не уменьшились нужно ли колоть гонаду?
    Буду рад услышать ваши советы
    Заранее спасибо

3. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет, бойцы!
    Кто в школу пошел мои поздравления :xdnew:
    Потею на мастероне как свинина в забеге, любые движения кроме лежать вызывают обильное потоотделение. С парковки до офиса дойду-рубаха мокрая. Пью не много. Что делать? Меня это подзаебало!

• Нравится! Нравится! x 3
  4. ser75

ser75 Бывалый

пропионат не нужен
    гонада была нужна с 4 недели. как проставить её сейчас - подскажут более опытные бойцы
    без кломифена восстановление займет.... а хз сколько оно займёт. может год, а может два...

• Нравится! Нравится! x 2
  5. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет!
    Ч/з пару недель после крайнего инжекта суста сдай на тест общ, там видно будет. Как тест ниже середины рефа опустится начинай кломид по средней схеме. Проп как хочешь, но по мне дак нах нужен. Можно кломид заменить на Тамокс/фарестон но зачем? От спазма Реднарок писал как "защищаться", поищи, облегчает. Я бы ХГЧ проставил пачку на крайних 2х неделях после суста.

6. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

После 600 суста это далеко не 2-3 недели

• Нравится! Нравится! x 6
  7. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Вечная мука, страдать, другого варианта я не нашел. Тоже такая проблема. Я вспотел, когда завязывал шнурки :trollface:. У меня это не только на мастероне кстати, на тестостероне тоже, причем собственном

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Всю жизнь суст был на рекомпозицию и вот те на...

Не мог промолчать в день знаний.

• Нравится! Нравится! x 15
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ждать зимы:)

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Контроль минералов,(особенно соли)електролитов. Воду в организме они держат.
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 7
  11. На курсе мало пьёшь? Зря.
    Если совсем пить перестанешь - это, думаешь, решит проблему твоего потения?)
    Дисбаланс у тебя. Пей нормально - как минимум от 30 мл на 1 кг тела.
    Меньше чая и кофе - они наоборот выводят воду из организма.
    Соль не исключай. Попей каждый день минеральной воды типа Ессентуки или Нагутской-26

Ставил мастерон энантат 400 мг - в течение четырех месяцев - не помню, чтобы шибко потел.

12. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  13. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Не много-это значит не перебираю.) 3 литра на 90 кг только воды в день, иногда больше. Меньше/больше пьешь-никак не влияет...
    Да и в обще кофе только утром, минералку местную(соленую) пью обычно после тренировки литр.
    Это в препарате дело и похоже можно решить вопрос только отменой. Ни на каких других такого не было, жарко всегда, но пот не льется хоть белье выжимай.

14. Я сейчас завершаю длительный курс. И решил таки в конце проставить впервые в жизни тренболон энантат 10 ампул - по 200 мг. Ставлю в одном баяне с тестом энантатом 300 мг - раз в пять дней.
    Осталось ещё два инжекта.
    ХЗ, но агрессии никакой нет, ночами не потею, и других ужасов, которые тут часто упоминают. Да и днём тоже не потею особо. Ну кроме сильной жары как вчера была +30 днём.
    Принимаю почти круглый год комплекс витаминов В и магний бисглицинат, иногда заменяю панангином. Когда летом в зале жарко - закидываю перед треней 400 мг рибоксина.

От тренболона чувствуется выросли силовые. Но я не лифтер, и даже проходки не делаю. Но на 10 ПМ прибавки в рабочих весах произошли. Кубики на прессе как-то более стали выражены.
    Не знаю, но особо тренболон меня не впечатлил. После отдыха буду возвращаться к нандролонам.

15. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

А уверен, что трен?) Е2 смотрел?

16. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

@NewSportsMen, привет.
    Чему ты удивляешься?
    На масте ссутся и потеют, это нормально.. постоянно висела в машине рубашка запасная, а в сумке вторая футболка для тренировок.

17. Ну фармакомовский. Давно уже только их продукцию беру.
    На эстро не сдавал на трене. Какой смысл? Там по идее должно показать овердокуя.
    Немного давление поднималось пару раз - 150 на 95, но пульс в норме . Но табки от давления не пил. Анастрозол кончился. Несколько дней пропустил прием ИА.
    Принимаю летрозол (Эстролет) по четвертинке через день - в общем одна таблетка на неделю.

18. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Здаров!
    Я маст крайний раз лет 5 назад ставил не было такого! Знаю, что у многих на масте да трене хрень такая, и до меня добралась.

19. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Фармакому, конечно, есть доверие, но я бы сдал, чтоб "спокойно спать".)

20. Volldemaro

Volldemaro Бывалый

Ребят, всем привет! Посоветуйте пожалуйста ПКТ, планирую курс на 14-16 недель Нандролон Д 300мг + Тестостерон Э 350-500мг в неделю. ПКТ на кломиде,проводить как для тяжелого курса? Нужно ж я так понимаю и ХГЧ, с какой недели начинать?Еще что-нибудь понадобится из препаратов?

21. 2 ампулы осталось. Уж доживу как нибудь. Как говорил Экклезиаст, "много знаний - умножают печали".
    Потом просто тест две недели проставлю по 250 мг и на отдых. Хочу почиститься. Липидка не очень. Сдам ещё на печеночные.
    Не знаю зачем брал трен. Я уже не молод, и не выступающий спортсмен. Мне всегда нравилась связка тест и нандролон. К ней и вернусь. Остальное всё - от лукавого.

Последнее редактирование: 1 сен 2020
    • Нравится! Нравится! x 8
  22. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Ну дык, мы ж не молодеем))
    5 лет назад тож не потел почти, а теперь теку, как похотливая свинота даже без маста))
    До 2кг за треню сливаю..

23. ser75

ser75 Бывалый

я бы начал по тяжёлой, а дальше по анализам смотрел
    хгч с 4 неделе по схеме 3Х1 1000 ед.
    понадобится анастрозол и кломид

24. Влад2803

Влад2803 Новичок

А можно поконкретнее по тяжелой схеме как именно?
    И можно ли кломид заменить другим препаратом?

25. ser75

ser75 Бывалый

то есть ты спросил сам не понимая о чем спрашиваешь?
    нет

26. Volldemaro

Volldemaro Бывалый

Вложения:

27. Volldemaro

Volldemaro Бывалый

Спасибо!

28. Volldemaro

Volldemaro Бывалый

Извиняюсь, что не в тему ветки, но подскажите проверенные магазины, чтоб не кидали и по срокам не долго шла посылка. Если здесь нельзя отвечать, напишите пожалуйста в личку. Сам пока планировал на рунаболе заказать.

29. ser75

ser75 Бывалый

https://bu.do4a.me/forums/on-line-магазины-aac.137/

30. andryslep

andryslep Новичок

Всем доброго времени суток! у меня такой вопрос идет курс проп маст трен, трен ацетат кончаеться, но есть гекса. Вопрос можно ли перестать колоть ацетат перейти на гексу, а потом когда приедит посылка через 2 недели, обратно на ацетат ?