Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1822 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

не пробовал, но слышал, что тоже нормально работает

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Sarus

Sarus Бывалый

Говно.

3. nik69

nik69 В бане

в тёплые страны , на пмж?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

так что там что там изотретионин, но вообще :)
    шутка

5. НатуральныйХимик

Ну смотри. Допустим курс Пропик + оксана 8 недель. Пкт у нас будет недельки 3. Организм начинает производить свой тест уже на пкт, т.к мы стимулируем лг/фсг и к 3 неделе на кломифене мы спокойно поднимаем тесто с 0 до 22-23 ннмоль. Это я тебе не просто так говорю, а я так сам делал. оксана и проп выводятся довольно быстро и особо не фонят. В итоге полтора месца без стероидов. ПКТ-это уже не курс, на нем кровь уже приходит в норму. Тесто мы подняли, рецепторы +- восстановили, ну так летим на следующий курс. Лично я полетел сразу после такого на 400тренаЭ и 500Энки на 4 мес. Восстановился я за 3 месяца спокойно и потом полетел на след курс. Что же в этом плохого?

6. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Нет, пока только в командировку на месяц, команду в Армении надо приструнить))

7. Здравствуйте, подскажите пожалуйста,где можно приобрести дилерский анастрозол? Который будет соответствовать указанным дозирлвкам? В общем не пустой. По России

8. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Почему обязательно дилерский?

9. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Патамушта вся апотека пустая! :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Xesroy

Xesroy Бывалый

Привет!
    Собственно говоря, а почему бы нет? Если на ПКТ гормоны более-менее пришли в норму, то разве это хуже, чем курсить безостановочно? Полагаю, что дать своим яйцам и психике хоть немного отдохнуть от курса это лучше, чем не давать им отдохнуть вообще. Это будет что-то вроде чит-мила или контрастного душа.
    Да и опять же, многие любят на курсе "помогать" печени, суставам, и прочим своим запчастям - без показаний, а просто типа для профилактики. На этом фоне идея устроить ПКТ, вернуть гормоны в норму, а потом сразу запрыгнуть на курс и ушатывать их заново - не такая уж дикая мысль.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Да, ситуация херовая, но вариант остался: https://wer.ru/catalog/arimideks_1mg_n28_tab_/
    В этой аптеке брал по почте неоднократно, правда не анастрозол.

12. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Это был сарказм))

• Нравится! Нравится! x 6
  13. wolfe tones

wolfe tones Гость

Парни вот честно , просто лень писать вещи которые сто раз здесь обсуждали . Почитайте ветку разбор , да и здесь тоже это обсуждали . Две недели после пкт заходить снова на курс мягко говоря очень не разумно .

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Аваллакх

Аваллакх Новичок

Ребята, кто-что слышал о таком производителе ААС как ZILLT MEDICINE? Поделитесь информацией, в интернете ничего не могу нарыть. Стоит вобще с ними связываться? Как качество их продукции, может кто пробовал?

15. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

После ПКТ, на котором ты стимулируешь свои гормоны АЭ, они придут в норму хорошо, если через месяц. Т.е. начнут работу без стимуляции. Когда мы поднимаем тот же ЛГ АЭ, он же не сразу после отмены падает на нормальное значение. Это происходит постипенно, у кого-то быстрее, у кого-то медленнее. Но падая понемногу, ЛГ ( все еще высокий) продолжает стимулировать тестикулы на выработку Тестостерона и, как следствие других гормонов(не учитывая потологии и др.нарушения). Поэтому даже месяца после окончания не всегда хватает что бы увидеть адекватную картину. В предложенном варианте( через две недели) мы все еще имеем повышенную( не нормальную) стимуляцию тестикул. Реальную картину так и не увидев. Т.е. чрезмерно стимулированные гормоны ты резко обрываешь экзогенными, это как на большой скорости с 6ой передачи переключиться на 3. Полезно? Не думаю.) Но каждому свое.

П.с. к тому же результат в анализах (через 2-3 недели после ПКТ) будет сомнительный, в смысле предположения работы эндогенных гормонов без стимуляции. Что так же нехорошо, как начать курс без диагностики. Хотя некоторые специалисты думаю смогут сделать и по ним правильный вывод. Правда, Игорь?)

Последнее редактирование: 26 авг 2020
    • Нравится! Нравится! x 9
  16. wolfe tones

wolfe tones Гость

Благодарю :xdnew: Самое забавное я думаю ты помнишь сколько примеров в разборе , когда после пкт сдают анализ там всё замечательно . Через месяц совсем грустный коллега возвращается за помощью . P.s Привет :)))

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Xesroy

Xesroy Бывалый

@☆UJIN☆, @wolfe tones,
    А речь и не идет о полноценном окончательном восстановлении. В данном вопросе я говорю о ПКТ как способе просто "взбодрить" свою гормоналку. Вместо того, чтобы уходить на мост между курсами и тем самым увеличивать время фактического простоя оси ГГЯ, почему бы не дать ей пинка с помощью АЭ? Мы же используем ХГЧ и ИА параллельно с тестом, по сути это тоже разноплановое вмешательство, попытка удержать на трассе машину, которую на большой скорости дергают в разные стороны.
    UPD: Может быть ПКТ и короткий отдых перед новым курсом сделают ось более гибкой. А может и нет. Но в любом случае все это осознанное издевательство над своей гормоналкой, как сами курсы, так и ПКТ

18. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ну это уже извращение , как по мне .

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Xesroy

Xesroy Бывалый

Когда-то и ПКТ считалась извращением. А некоторые до сих пор без теста курсят, жуют тамокс после нандролона и не считают это извращением. Ну а на мой извращенный взгляд ПКТ с коротким отдыхом это своеобразный аналог читмила.

20. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

@☆UJIN☆, привет!
    У тебя вроде недавно травма или перелом был, если я не ошибаюсь.
    Ты слез с фармы или гзт дозировки юзаешь?

21. НатуральныйХимик

Ярослав Верба так делает, но согласен тут уже дело каждого, если нет цели восстановить полностью работу.

22. НатуральныйХимик

Что, консультант с генлайна впаривает тебе? :)

23. НатуральныйХимик

Ну а на самом деле по качеству хорошие, они недавно на рынке, еще прост не обнаглели с недоливом, потому я ими очень доволен. рекомендую

24. ☆UJIN☆

Привет. Был отрыв дистального сухожилия бицепса. На тот момен был на мосту 200мг Ципионата в неделю. Месяц ходил сначала в шине, потом с повязкой. Еще месяц восстанавливался и добавил 150мг НанД в неделю. Теперь уже недели 4 как начал боксировать без фанатизма и укреплять на сколько возможно сухожилия после УЗИ конечно(по совету Паши). Включил Болденон. Вот хочу возобновить отношения с железом и подсобкой, что бы функционалку вернуть.). Как-то так. Это не первая травма, сбольшего весь процесс знаком. Возраст, сука, как не крути имеет большое значение)).

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Papillon

Papillon Бывалый

Приветствую.
    Был курс ципионат + мастерон, выходил на коротких.
    Какие стоит сдать анализы перед ПКТ и на что ориентироваться?
    Спасибо

26. ☆UJIN☆

Привет. Сколько был курс и выход(прости господи), какие дозировки, когда закончил?

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Advo_Cat

Advo_Cat Новичок

Мне кажется именно поэтому не рекомендуют курсы меньше 8 недель. Получаются какие-то гормональные качели, только в другую сторону.

28. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Хуёво посрал, в следующий раз попробуй слабительное

29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да, хуже, т.к. ты не понимаешь принципов работы ГГЯ.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Xesroy

Xesroy Бывалый

Очень содержательный ответ. Впрочем, иного я и не ожидал.