Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1814 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. KRetrov

KRetrov Бывалый

Проверил, есть. Но цена чуть выше стала

2. Rindzay

Rindzay В бане

Подвоха нет, тренболоновый бог коснулся тебя.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Пользуюсь каберголином от sp, рабочий препарат.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Advo_Cat

Advo_Cat Новичок

Будь вежлив. Я тебе не хамил.

5. KRetrov

KRetrov Бывалый

Понял, от души. А есть разница между sp кабером и достинексом аптечным? Не просто так же он в дохуя раз дороже

6. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

А какая может быть разница между действующим веществом Каберголин и действующим веществом Каберголин?)))
    Если только в цене, в зависимости от торговой марки, издержек по логистике и т.д.
    Еще один нюанс - в аптечной сети меньше шанс нарваться на пустышку. Я сам долгое время пользовался SP. Остался доволен.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Наивный)

• Нравится! Нравится! x 6
  8. chetyre_pjati_shesti

chetyre_pjati_shesti Бывалый

Аптека в основе почти всегда выходит дороже. Для примера, тот же мелатонин.
    Аптека, Мелаксен, 25х3гр - 590р в среднем, а если брать у частника, 60х5гр - 700р.
    Само вещество одинаковое в обоих случаях.

9. nik69

nik69 В бане

а кто торгует дженериком мела?

10. chetyre_pjati_shesti

chetyre_pjati_shesti Бывалый

Да много кто, тут даже часть магазинов представлены на форуме. Тот же масклсмарт, например.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Antey33

Antey33 Бывалый

Приветствую всех! Подскажите, скорректировал курс проп+турик, дозаказал последний. Вопрос по дозировке небольшой возник: как лучше, по 100 пропионата через день и по 40 мг. туринабола в день на 7 недель или по 50 мг. турика в день с 100 пропика через день на 6 недель (7-ая неделя только пропик)?
    P. S. Опыт в приеме ААС имеется, последний курс 4 года назад. (Не занимался из-за травмы). Сейчас занятия- турник, брусья с доп. весом, гантели. Цель - рост силовых, набор сухой массы.

Последнее редактирование: 23 авг 2020
  12. Genyusq

Genyusq Бывалый

ставь по 100мл ч.д. и 40мг турика на 6 недель.
    Не слишком ли короткий курс? мог до 10 добить

• Не нравится! Не нравится! x 3
  13. Antey33

Antey33 Бывалый

Думаешь ливер не выдержит на 7?

14. Sarus

Sarus Бывалый

Ты десять уколов энки сделал, на своём говнокурсе и уже советы раздаёшь. После двенадцатого диссертацию по спортивной фармакологии писать начнёшь?)

• Нравится! Нравится! x 18
  15. Genyusq

Genyusq Бывалый

у меня от метана с энкой АЛТ в 3 раза поднялся. Метан и турик оба токсичны для печени

после 14. как курс закончится, напишу)
    И заметь, мои советы, даже уважаемые эксперты этого форума, поддерживали, и ставили лайки(нравится) И советы мои основаны на тем, что я уже прочитал на этом форуме, которые вы и советовали до этого другим людям(хз что было до 1500 страницы, читал с 1500)

16. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Пхахаха, уважаемые эксперты

17. Antey33

Antey33 Бывалый

Слабая печень значит у тебя.

18. Молодое дарование,однако. Да,еще и по статусу,равня тебе
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Genyusq

Genyusq Бывалый

сашан, ред. хочешь сказать, что они диванные эксперты?

никогда до этого проблем с печенью не было, АЛТ и АСТ всегда были в норме(каждые пол года проходим медосмотр)
    Что метан, что турик, оба находятся в группе 17-альфа алкалированных...

20. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Единственные эксперты на этом форуме это @raz_dva_tri и @Мавроди

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Genyusq

Genyusq Бывалый

в ветке "разбор анализов" ни разу их не встречал, только сашан и ред орудуют во всю...

• Нравится! Нравится! x 2
  22. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ты накинулся на парня , хотя ты прав ! Но сам в ветке разбор анализов просишь помощи в обычном вопросе по приему каберголина . Про остальные твои посты в прошлом вспоминать не хочу, где ты достаточно глупостей написал , раздавая советы здесь .

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Мавроди

Мавроди В бане

наш офис кафе Рябина г Тамбов

• Нравится! Нравится! x 7
  24. nik69

nik69 В бане

Если есть время и его не жаль просрать в пустую, зайди в ветку Изабелла

25. Sarus

Sarus Бывалый

Я не просил помощи, я просил скорректировать дозировки, которые и сам могу скорректировать по анализам, но почему бы не перестраховаться и не выслушать мнение топового специалиста?
    А ты, я смотрю, пристально следишь за мной - видимо, здорово тебя задела моя критика, относительно твоей петушиной персоны)) Я, так-понимаю, теперь ты будешь с неделю все мои посты ковырять, пытаясь как-то зацепить) Желаю удачи!)
    Ну, было разок - не спорю, если проблемы с памятью из-за контузии, напомню - там алькилирование Оксандролона по 17-альфа фигурировало) Но, до твоих гигабайтов бреда мне далеко, так-что не тебе меня критиковать)

26. Sarus

Sarus Бывалый

27. wolfe tones

wolfe tones Гость

В том то и дело что мне наплевать . При этом уже просил тебя не писать мне . Но ты как бывшая девочка в мою сторону продолжаешь печатать . При этом тупо перешел на оскорбление . Если я читаю ветку разбор анализов это не значит как тебе сказали что весь мир крутиться во круг тебя . В свою очередь просто ставить тебя в игнор нужно . И на этом всё .

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Sarus

Sarus Бывалый

Ты долго ещё сопли свои по форуму размазывать будешь?) Давай, как прошлый раз - призови на помощь Сашана, продизлайкай все мои посты за последний месяц, расскажи про чувака, которому денег дал и про то, какой ты пиздатый, после этого.
    Как баба, чесслово))

29. Вангую кучу “дружелюбных” советов и “толковых” коментов.
    Жду действительно дружеских и правдивых советов
    По ряду причин много препов не подходят мне для составления курса.
    Выбираю для лайт-курса пару для теста энки. Мастерон или оксандролон. Теста будет 500 мг. Если маст,то ставил бы 400 энки. Если оксандролон то 30-40 мг.
    45 лет,195 см,111 кг.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. wolfe tones

wolfe tones Гость

Так ты на дизы обиделся ? И денег что ли хочешь :)))? Завидуешь :))) Ну давай тебе на пиво закину :)))