Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1813 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

так это парень спрашивал про дека дик

2. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

И далее не имели бы дел - толк был бы.
    Вам пытаются сказать что из того что вы перечислили это не "курс" а.. Сами домыслите). Но у вас, как я понял, это не первый курс.
    По мне так турик на более чем 6 недель - вообще плохая затея. Но это моё мнение. Опытные люди подскажут больше конечно.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Antey33

Antey33 Бывалый

Любая оралка, возможно за исключением «оксаны», более чем на шесть недель - само по себе «плохая затея». Это не сродни открытию Колумба) Если прочтешь внимательней мой первый пост, то я там писал о том, что понимаю мизерность указанных мной дозировок. Я спрашивал исходя из того, что больше не занимаюсь железом, а по сути стал «турникменом». И цели у меня не в массонаборе как раньше, а намного скромнее.

4. Advo_Cat

Advo_Cat Новичок

Так а в чем тогда дело?

5. Antey33

Antey33 Бывалый

В 17:30

6. Art500

Art500 Бывалый

Дело в шляпе

• Нравится! Нравится! x 2
  7. НатуральныйХимик

Рыба болит

8. Volldemaro

Volldemaro Бывалый

Ребят всем привет ! Мне 37, вес 93, рост 184, за год было уже 2 курса коротких по 8 недель , осенью хочу курсануть недель на 14-16. Прошу помощи и совета в выборе препаратов, когда-то мы здесь общими усилиями пришли к такому курсу: Фенилпропионат 100мг ч/д, тестостерона пропионат 100мг ч/д и мастерон пропионат 100 ч/д. Но, тогда я планировал на 10 недель, а на 14-16 недель всё-таки я думаю лучше выбрать длинные эфиры, поэтому посоветуйте пожалуйста что на что заменить и может на начало курса и на выход взять короткие?
    Вот еще хотел такой вариант: сустанон и болденон: 2 раза в неделю по 1мл суста и 1мл болды, на 14-16 недель и на выход пропионат на 3 недели.

9. НатуральныйХимик

Привет. Ну бери длинные эфиры, если хочешь. Нандролон на 14 недель. Тут надо будет сдать анализ крови на курсе. 200 болденона будут работать как ИА, не более. Так что сустанон+болденон не имеет смысла, нужно добавлять что-то еще.

10. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

@Rednarok даров,поставил я значит этот ваш хгч и лицо залило шо делать ?

11. Advo_Cat

Advo_Cat Новичок

Я про причину. Интересно разобраться.

12. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Попробуй не ставить ХГЧ в лицо

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Да не еби ты уже мозги, тебе уже неоднократно писали, никто не ебёт почему это происходит, по твоему если бы за более чем полвека существования нандролона люди выяснили почему это происходит, они бы до сих пор говорили о дека-дике? В большинстве случаев это решается контролем пролактина, в некоторых случаях соотношением теста/нандролона, а в некоторых случаях ничем это не решается, всё узнаётся эмпирически..

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Sarus

Sarus Бывалый

В большинстве случаев, дека-дик вызывается страхом возникновения дека-дика, ИМХО.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Согласен. Еще провирон немного решает вопрос

• Нравится! Нравится! x 9
  16. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    1. Можно сделать и на короких эфирах весь курс 14-16 недель. Тогда ПКТ начать через 5 дней от последнего укола.
    2. Или заменить Тестостерон П. на длинный эфир (Э., Ц.) и совместить его Надролоном ФенилПропионатом + Оксандролоном например.
    Выход на ПКТ тогда по анализам через недели 2. Мне этот больше нравится, учитывая продолжительность 14-16 нед.
    3. Можно и Мастерон Э., если раньше ставил короткую форму и никаких проблем не было.
    4. Можно Тестостерон + Болденон, если в первый раз, то в соотношении 1:1 и дальше регулировать по анализам через 2 недели. Тестостерон тогда я бы продлил на неделю-две дольше.
    Выходы на коротких эфирах Тестостерона не нужны.
    Если все же выберешь длинный эфир Т и короткий Анаболика, то тогда можно последний продлить на неделю-две дольше Тестостерона.
    Длинные эфиры Нан. Д или тот же Болденон У., Тест Д(Сустанон). могут долго фонить(особенно, если есть шишки), что не даст запустить дугу.
    Поэтому решай сам.

Про анализы не забывай до курса, через 1-2 после начала (в зависимости от Эфиров) и дальше раз в 3-4 недели.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Купить ингибитор ароматазы или поискать его в пробниках.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Колибри777

Колибри777 Новичок

Здравствуйте, товарищи. Хочу попробовать курсануть.(первый раз)
    Один знакомый посоветовал оксандралон соло. Я особо не шарю в этом поэтому и особо огромным быть не хочу, так чучуть чтоб рельеф был. Месяц говорит оксану хавай другой месяц отдыхай там трибулс хавай. И можно так делать на протяжений двух лет ? Заранее спасибо.

19. НатуральныйХимик

Нельзя. Никаких таблеткок соло.

20. ser75

ser75 Бывалый

А почему только 2 года?
    Потом-то что?

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Rednarok

Привет.
    Знакомый - обычный/классический долбоеб.

• Нравится! Нравится! x 14
  22. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Screenshot_20200822-122438.jpg
    Привет.
    Забухал что ли?:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Rednarok

Да мне чет показалось, что он в разборах написал, я там подправил был выше.
    Сути дела это не меняет, оксандролонотрибулусование от этого разумней не стало:)

• Нравится! Нравится! x 10
  24. wolfe tones

wolfe tones Гость

Игорь , Мавроди говорит что это не поможет :)))))))

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Rednarok

Если просто купить - да, нужно ещё принять:)

• Нравится! Нравится! x 8
  26. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

летрозол и так жую

27. chetyre_pjati_shesti

chetyre_pjati_shesti Бывалый

Пришли нам свой "Блинчик" :xdnew:

28. KRetrov

KRetrov Бывалый

Всех приветствую! Опытные учёные нужен совет ваш. Пользовался ли кто Кабером от Сп лабс, взял плашку 2 года назад, до сих пор не закончилась. На курс примерно 2-3 таблетки уходит. Что - то меня сейчас поразило, что эта плашка в которой 20 таблеток обошлась мне в 900 рублей, когда 2 таблетки достинекса в аптеке стоят 750. Есть в чем - то подвох?

29. DzoT

DzoT Фармалье

а где так дешево?)

30. KRetrov

KRetrov Бывалый

Сейчас бы вспомнить.. Реал памп что ли. Сейчас только без сообщений про рекламу. Даже хз есть ли у них он сейчас вообще