Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1812 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Ну интересно же почему так, эта загадка меня колупает. Думаю, ответ на нее сложный. Я плохо знаю биохимию стероидов, т.к проходил ее в курсах за 2 недели и то большую часть курса разбирал стерины просто как группу веществ.

2. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Бля,только начал деку,в голове уже дека-дик сука.
    Привет,парни!

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Индивидуальная реакция организма, никакой специалист не скажет тебе почему конкретно это происходит, как и с побочными эффектами любых других лекарств, медицина не даёт ответов на этот вопрос.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Maksimka69

Maksimka69 Бывалый

И брага лучше зерновая, и финишный перегон в колонне с медью, и выдержать в дубовой бочке... Эх, уже года два как не гнал, времени нет...

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Ладно гнать. Ты еще не начинал,а в обсуждениях на эту тему учавствовал

• Нравится! Нравится! x 2
  6. boroda0703

boroda0703 Бывалый

Почти 5 недель ставлю Микс 4 ФК, никаких намеков на дека-дик, ночью во сне так вообще хуй стоит постоянно, меня даже напрягает немного))

7. Art500

Art500 Бывалый

Убери тест и все будет без напряга )
    шучу конечно

8. Art500

Art500 Бывалый

Восстановиться то получается после этого?

9. boroda0703

boroda0703 Бывалый

:JC_doubleup:

10. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Ярослав, так я же говорю, что уже начал;)

11. Конечно.

12. Advo_Cat

Advo_Cat Новичок

Как я понял из того, что успел прочитать, дека дик это не только висяк и отсутствие либидо, но еще и гинекомастия и херовое настроение, так как повышаются пролактин и прогестерон. Поправьте кто в теме.

13. Sarus

Sarus Бывалый

Лучше начни курс с сушки - снизь процент жира до 15 и переходи к массонабору - чем суше зайдёшь на массонабор, тем качественнее будет прирост. После массонабора, можно ещё подсушиться, тем-более, что выходить с курса лучше на дефиците.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Advo_Cat

Advo_Cat Новичок

Спасибо за мнение.

15. Advo_Cat

Advo_Cat Новичок

Какой дефицит в процентах и за сколько до конца курса?

16. Sarus

Sarus Бывалый

Индивидуально - зависит от целей и задач. Важен сам факт, так-сказать - суть в том, что ты, после отмены препаратов сваливаешься в гормональную яму, но "радуешь" свой организм тем, что выходишь из дефицита, в лёгкий профицит.

17. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Нет, дека дик это именно висяк от пролактина. понятно, что когда он повышен будет не только висяк а и все побочки от пролактина.

18. Sarus

Sarus Бывалый

У меня от пролактина только ноги и поясница забивались.

19. i.Van

i.Van Бывалый

Я бы сказал снижение чувствительности, все индивидуально, а потом психологически в голове накручивается еще сильнее. Помогает тадалафил.

20. Qvin

Qvin Бывалый

Доброго времени суток, уважаемые =)
    Решил вернуться на темную сторону.
    Думаю сделать курс недель на 12.
    1-9 неделю тест энантат по 500 в неделю, трен энантат 300 в неделю
    10-12 недели проп 100 через день + стан 40

что скажете?

цель набор качественной массы, сейчас % жирка около 10.

21. Antey33

Antey33 Бывалый

Всем доброго вечера, господа. Решил сделать небольшой курс (далеко не первый). Не занимался с 2017 года (проблемы с плечами - артроз АКС). Вес снизился за три года с 100 до 70 (дрищ, зато с прессом:petro:). Последние полгода турник, брусья все с доп. весом конечно, гантели. Дома в общем занимаюсь. Решил курсануть по легкому. Цель: набор небольшого количества сухой массы, довести доп. вес в упражнениях до 50 кг. Имеется одна упаковка туринабола 100 таб. и тест пропионат (его много, думаю использовать три флакона по 10 мл., хотя есть больше). Рассчитываю на 6 недель растянуть. Хотел бы услышать мнение по дозировкам? Особенно по турику... Добирать его не планирую, знаю что мало его для курса и горки-есть дрочь. Но если исходить из этого, что посоветуете? Я рассматривал три варианта: тест по 100 через день (к концу чуть больше исходя из 30 мл. всего) в любом варианте, а вот с туриком...? Думал по 30мг. в день 33 дня, далее выход до 6 недель тест соло. Или по 20 мг. на весь курс, тогда растянуть курс до 7 недель. Или опять же горка, но считаю что это х.ета!

22. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Приветствую!
    Горка хуета, 33 дня хуета, 20 мГ/день тоже хуета, в любом случае что-то докупать, из того что есть никто не составит тебе курс.

23. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А можно перестать быть жидом и не пытаться составить слово ЛЮБОВЬ из букв Ж О П А, а потратить немного денег и купить препараты.

• Нравится! Нравится! x 15
  24. Antey33

Antey33 Бывалый

Дело не в жадности. Я прекрасно понимаю сколько стоит «курс по уму» и сами ААС здесь далеко не первая статья расходов.

25. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

В таком случае неужели ты не понимаешь что 100 таб. турика это не курс?

26. Antey33

Antey33 Бывалый

Да понимаю... Но и звёзд не хотел с неба после него. В принципе вы это подтвердили. Думал просто после перерыва в четыре года, да и низкой начальной массе тела эффект будет...

27. Antey33

Antey33 Бывалый

В принципе ещё прима осталась у меня... Но она длинная, собака. С пропиком ее тоже не «комильфо» совмещать. Метан опять же имеется, энка. Винстрол, но его не стоит из-за суставов проблемных. Длинные препы тоже не хотел включать. Да и метан тем более.

Последнее редактирование: 21 авг 2020
  28. Andrey1979

Andrey1979 Бывалый

ну и теста можно недельки 2_3 продлить после последнего инжекта деки

29. Пойми,ты и все остальные. Пролактин был в рефах. А либидо никакое

30. Antey33

Antey33 Бывалый

@Prohojiy,
    Короче, почитал по турику, (не имел раньше с ним дел) понял что мало его. Тогда взять ещё его пачку и по 40-50 мг в день турика вместе с пропиком по 100 через день на 6 недель?