Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1811 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Genyusq

Genyusq Бывалый

имел ввиду, уменьшил Белки, и увеличил Углеводы. Че прям настолько надо все расписывать?
    Ну ок, там скорее подойдет слово:"изменил". опять таки, по делу ничего не надо писать, найти ошибку, докапаться до него и оскорбить к тому же... Как я и говорил, лишь бы унизить человека за 1 ошибку, которая не играет особо никакой роли. Прям настолько обижен жизнь, что ли?

2. 522452

522452 Бывалый

Да да, "раньше и водка лучше была..." )

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Art500

Art500 Бывалый

Так-то соглашусь что раньше много что было лучше...и солнце ярче светило )
    Но таких конских дозировок как сейчас, явно никто не использовал. Да и здоровья у младшего поколения точно не прибавилось.

4. boroda0703

boroda0703 Бывалый

У него почти 500 кг в сумме, в 20 лет, с весом 67. Тут креатин с гречкой и грудкой уже не справятся.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. А вот , нихуя. В молодости водку вообще не переносил. План или коктейли
    Сейчас,онли,план или водка. А лучше самогон,настоящий,правильный.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Согласен. Солнце было мягче,не то,что сейчас. А фарма была аптечная. Производство под контролем мощного государства. И курсили по дозировкам,что в инструкции. По метану до сих пор помню,5 мг на 10 кг веса. В горке максимум доходил до 50 мг.

7. Advo_Cat

Advo_Cat Новичок

Тесто + маст, оба пропионаты. Сейчас думаю с длинными эфирами поиграться.

8. Advo_Cat

Advo_Cat Новичок

Думал о такой связке, многие советуют. Но столкнулся с проблемой приобретения деки (Украина).

9. Ты можешь нормально расписать. Доволен результатом от первого курса,не доволен. Были , не были проблемы?Тебя заебешся за язык тянуть.
    Если все было нормально,делай так же,но на длинных.

10. Могу продать задешево. Мне дека не заходит. Пиши в личку

11. Advo_Cat

Advo_Cat Новичок

1. 45/178/82/18 (считал в программе)
    2. 5 лет. Маст + тесто проп.

Хочется конечно сказать - интересует рекомпозиция. Но, думаю, у меня недостаточно для этого опыта. Поэтому сначала набор месяцев 4-5, а потом на 2 мес сушка.

12. Jancia

Jancia Toolaholic

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Трен , тоже не мой преп. Тоже имею. Могу продать

14. Advo_Cat

Advo_Cat Новичок

Результатом остался доволен. Из побочек гематокрит под верхние рефы поднялся, ну и волос немного потерял, но это не критично.

15. Advo_Cat

Advo_Cat Новичок

Чем тебе дека не зашла?

16. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

А правильный это какой?

17. Самогонный апарат,класической конструкции. Брага,вода и т.д. Кто в теме,поймет. Кто нет,нахуй надо расписывать

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Дека дик

19. Jancia

Jancia Toolaholic

@Я рослав Чорный, трен не понравился тем что бессоница мучала, раздражение, потливость? Многие пишут про бешенное либидо от него, было что похожее? Начитался про трен, собираюсь потестить..

20. НатуральныйХимик

Каберголина мало ел?

21. Сон,плохой. Потливость во сне жуткая. Либидо нулевое. Психо-эмоциональное состояние плохое. Отечность ног.
    Лично мои ощущения.

22. НатуральныйХимик

А что в РФ дека и метан не запрещены? У нас из запрещенных только эти 2 препарата, потому во всех "чистых" магазинах их нет

23. Что за хуйню ты спрашиваешь. Мало,много,это не медицинский термин. Е2 и прл всегда держу в рефах.
    Тут это уже сотни раз обсуждалось. Дека не мое. От нанфенила ничего такого не было

24. Advo_Cat

Advo_Cat Новичок

Вроде ж решается эта проблема пилюльками, нет?

25. Столкнешься,порешаешь “пилюльками”
    Отпишись,обязательно

• Нравится! Нравится! x 10
  26. НатуральныйХимик

Не видел, что ты раньше писал про это. В таком случае это очень странно. Мне бы было очень интересно узнать конкретную причину, по которой организм плохо реагирует на деку, если бы со мной такое было. Конечно, тут сложно предположить, но я подозреваю что это связано с реакцией организма на эфир декановой кислоты или же само масло. Возможно, какие-то биохимические реакции на длительный распад нандролона хз. Это интересно

27. Advo_Cat

Advo_Cat Новичок

Та ты уже все желание отбил )))))

28. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Карбоновой.
    И нет у нее никакой реакции.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. НатуральныйХимик

Декановая кислота это и есть карбонавая кислота.

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да ничего странного..... у многих такая реакция, у меня кстати тоже. А вот с тестом на оборот, пропик - это провальная идея)) а длинные эфиры нормально заходят