Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1808 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ебнулся с мотоцикла бухой. Пол ебла разрезал и стесал )))))
    Что терминатор сейчас )))

• Нравится! Нравится! x 9
  2. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Пиздатый курс, братишка РЕКОМЕНДУЕМ давай топи брат!!!!

• Нравится! Нравится! x 4
  3. wolfe tones

wolfe tones Гость

Тебе написали курс говно . Я тебе тоже напишу ...курс говно . Хуля начинать быковать ? Ты даже не озвучил свою антропометрию . Не хуя . Хочешь слепить из того что есть ? 400 ципы начни ставить потом как закончиться переходи на тест энку в дозировки 300 в неделю . С первой недели 20 мг метана в сутки . Жуй пока твоя банка не закончиться . Всё иди с Богом и не еби нам мозг . Или включай голову .

• Нравится! Нравится! x 13
  4. M8l8th

M8l8th Новичок

))) понятно
    Да не кто не быкует. Вот вы все пишите гавно! А сами не можете сказать почему. Вы скажите лучше тогда что докупить. А то как умничать так все горазд а как совет дельный дать так не кто не может.

5. M8l8th

M8l8th Новичок

Мне вот например. Знакомые качки сказали что метан+энка нормальный курс для новичка. Решил тут совет услышать. Все кричат что гавно. А объяснений не каких. Так любой может совет дать)

• Не нравится! Не нравится! x 1
  6. НатуральныйХимик

Халотест соло

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Человек о твоём здоровье беспокоится, чтоб с хорошими анализами к курсу подошёл, а ты так грубишь! Мне кажется ты стал побольше весить сегодня потому что многие на тебя хуй положили!

• Нравится! Нравится! x 17
  8. Art500

Art500 Бывалый

Ты вместо того чтобы сокращаться, написал бы для начала какие цели у этого нервного новичка, рост-вес-жир, и эти три баночки все что будет из препаратов на курсе (или готов докупить)?

• Нравится! Нравится! x 3
  9. wolfe tones

wolfe tones Гость

Извинись перед @Maxxxsons, ты не прав . Введи нормальные вводные касаемо курса . Потом будем говорить .

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Все нормально)))Спасибо:JC_doubleup:
    Пусть паренёк не утруждается или спросит своих кочек, ну это такое.
    Я думаю там по анализам пиздец, а он снова лезет.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. irwin08

irwin08 Новичок

господа добрый вечер , посоветуйте как совместить курс теста энантат + болды . Нужен курс на выносливость , сдача нормативов .Заранее благодарю

12. НатуральныйХимик

Привет. Такие курсы идут по 12 недель минимум. Ты это усведомляешь?

• Нравится! Нравится! x 2
  13. ser75

ser75 Бывалый

если речь о выносливости, делай тест пропионат + мастерон пропионат

• Нравится! Нравится! x 2
  14. irwin08

irwin08 Новичок

значит , херню сморозил. Просто начитался что болденон с энкой хорош. Ну у меня 6 недель до сдачи)

15. irwin08

irwin08 Новичок

бл* лоханулся , то есть сударь вы не советуете (

16. НатуральныйХимик

пропик + маста хороший курс. Если хочешь курсануть, @ser75 написал, пожалуй лучший вариант в твоем случае

17. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

В принципе тебе уже рассказали всё по твоему курсу и подходу к нему, но если тебе на всё пох, то ебашь 8 недель метан по 40 мг./д. и теста 500 - 600 в нед., или на 10 недель по 30 метана и теста 500, периодически интересуйся у печени как она себя чувствует.
    Про ароматизацию писать не буду...

18. НатуральныйХимик

главное, чтоб она стояла:buba:

19. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Sarus

Sarus Бывалый

@M8l8th, курс говно, ты и твои знакомые качки - тупорылые уебаны. Могу объяснить почему, но за отдельную плату. Номер карты скидывать?

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Я бы еще трен добавил. Для куража. 400-500 мг.
    Охуенный курсец,как для такого резкого парня
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 14
  22. boroda0703

boroda0703 Бывалый

Энка+Метан самый распространенный курс у новичков, как я посмотрю)) Наверное каждый второй или третий прошел через него.. Хотя, что говорить, мой первый курс был именно таким:d_training:

23. НатуральныйХимик

Здрасвуй. Как там микс поживает? Есть положительный эффект?

24. boroda0703

boroda0703 Бывалый

Приветствую! Началась пятая неделя, ставлю по кубу раз в 5 дней. Мне нравится этот микс, силовые прибавил, сильно не льет, хотя у меня ароматизация ебенячая. Анастрозол жру 0,5/1,0/0,5/1. 0,5 анастры каждый день не загоняли эстро в рефы. Спустя две недели сдавал ПРЛ, не поднялся от нандролона.
    Состояние общее мне нравится, настроение и тд. Заметил, что хуже спать стал, но может не с этим связано.
    Вот думаю, может болд подключить как ИА, раз такая аромка у меня. Он выйдет дешевле анастрозола))) Кто что думает, парни?

25. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Крайнее слово как раз и ключевое.
    Вам опытные люди все уже написали. А как поступить со своим здоровьем на таком "курсе" - вам решать.
    И да. С каким вы тоном подошли к вопросу - таким тоном вам и ответили. Задумайтесь о этом на будущее. Всем добра!

26. НатуральныйХимик

Ну если болд подключить то это еще парочку месяцев накинуть к курсу а потом еще отменять за мес до конца

27. boroda0703

boroda0703 Бывалый

Да я и так запланировал недель на 20, если здоровье позволит, буду смотреть по состоянию и анализам. Потом все равно мост планировал и на следующий курс Тэст Э+Маст Э+Стан, недель на 14, стан на последние 7 недель.

28. Mashinist

Mashinist Бывалый

@Leonid Kuchma, салам ! И как тебе такой курс? Можешь рассказать? Ск набрал? Скок убежало? Заранее благодарю

29. M8l8th

M8l8th Новичок

В интернете я смотрю все герои) а в глаза такое хуй кто скажет. Я бы тебя за такой базар обосал

• Не нравится! Не нравится! x 3
  30. Genyusq

Genyusq Бывалый

ты наверное хотел написать:"обосался"?

• Нравится! Нравится! x 6