Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1807 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Все уже и так поняли, @PetroF , хватит радугой срать.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Sarus

Sarus Бывалый

До курса тестостерон сдаётся для того, чтобы после курса знать к каким значениям стремиться, восстанавливая дугу на ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Metra4

Metra4 Новичок

Это я понимаю. Чтобы постараться восстановить прежний уровень. Не знаю конечно,но дуга не от курса к курсу делается? После не планирую делать, по крайней мере не сразу. Пару мес перерыв сделал бы.[или я хуйн, про дугу несу,исправите пож]

4. ser75

ser75 Бывалый

5. Metra4

Metra4 Новичок

Понимаю,но ты можешь объяснить,видишь ведь что не утверждаю... безграмотный я в этом вопросе.
    Не отправляй только гуглить и читать,я хочу с человеческих букв узнать. А там дополнить если что.

6. Deadsoul999

Deadsoul999 Новичок

@Лев1981,
    Ну анавара вроде как по печене не бьет. А в конце мастерон думаю вместо станазы

7. Sarus

Sarus Бывалый

А вот я не понимаю, что за хуйню ты несёшь. Ты можешь свои мысли понятнее формулировать?
    Переведи на русский.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. ser75

ser75 Бывалый

он сейчас начнёт объяснять, и ты еще больше разочаруешься

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Sarus

Sarus Бывалый

@Metra4, тебе сколько лет?

10. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Здарова, Химик со стажем!!!)

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Мне кажется или ты недопонимаешь, уровень тестостерона повышает только тестостерон, все остальные ААС его не повышают.

Последнее редактирование: 18 авг 2020
  12. Shum34

Shum34 Persona Grata

А тебе говорил давно уже , ты не думай, не очень тебе идёт. Жирный я

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Привет, Вертолет)

14. Deadsoul999

Deadsoul999 Новичок

Или лучше маст в середину поставить. Отдохнуть от оралок

15. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Виталя, что с лицом? Кошаки напали?

16. M8l8th

M8l8th Новичок

Все привет. Распишите пожалуйста курс. Метан 220таб, банка энки 300, банка ципионат 200. Как скомбинировать

17. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Привет!
    А ты уже восстановил уровень пролактина,тестостерона?

18. M8l8th

M8l8th Новичок

У меня с пролактином только проблема была. Но уже все нормально

19. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

То есть это нормальный показатель?
    098F145F-2F07-4A95-A951-62F372F4E67F.png
    Мне конечно фиолетово, но подходить к курсам нужно с умом, это не витамин С.
    И курс гавно, в прямом и переносном смысле.

20. Metra4

Metra4 Новичок

Я же в курсе говорил за проп только,так что понимаю) что только он его будет поднимать,больше нечему. Не знаю как проще сказать. Ну вот если я хочу узнать насколько моя банка пропа рабочая в цифрах. То иду сдавать анализы во время приёма и все. И типо сравниваю со своим естественным уровнем. И может он будет ниже(тот что колю) и ну его ...

21. Metra4

Metra4 Новичок

Не знаю как проще сказать. Ну вот если я хочу узнать насколько моя банка пропа рабочая в цифрах. То иду сдавать анализы во время приёма и все. И типо сравниваю со своим естественным уровнем. И может он будет ниже(тот что колю) и ну его ...[/QUOTE]

Да может замудрил,не исключаю. 22.

Что такое дуга и для чего она делается. Уже нашел. А я говорил о том что нах она мне нужна если я после этого курса не собираюсь сразу через пару недель на другой?

22. Genyusq

Genyusq Бывалый

брось ты этот метан, бери лучше оксану

• Нравится! Нравится! x 2
  23. M8l8th

M8l8th Новичок

Во первых это старый анализ! Дату посмотри. Во вторых мое здоровье тебя ебать не как не должно. В третьих если ты считаешь что курс гавно и тд иди дальше. Твое мнение мне не интересно, в прямом и переносном

• Не нравится! Не нравится! x 13
  24. ser75

ser75 Бывалый

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать".
    Кличко В.

Последнее редактирование: 18 авг 2020
    • Нравится! Нравится! x 10
  25. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Покажи новые...
    То есть тебе будет интересно мнение того, кто скажет тебе, что курс хорош и поможет накидать тебе что и когда жрать/колоть?
    А вообще иди нахуй еблан, я пытался тебе помочь.

• Нравится! Нравится! x 19
  26. M8l8th

M8l8th Новичок

Кто из нас еблан так это ты. Я лично помощи у тебя не спрашивал. По своим анализом я уже с кем надо проконсультироваться. И повторно сдал. Если тебе интересно. По фарме пишу так как это давно заказывал и лежит уже давно. Решил спросить знающих что можно с этим сделать. Если ты считаешь что все препараты гавно, но это лично твоё мнение. Я вот так не считаю. И нормально отреагирую если нужно что-то докупить или убрать. Ты не компетентный в этом сразу видно. Так что иди лесом

• Не нравится! Не нравится! x 4
  27. wolfe tones

wolfe tones Гость

@M8l8th, Охуенно БРАТАН ! Давай , курсани ! Подбор препаратов отличное . Начинай значит так ..... Метан горкой . Можно с одной таблы ну дойти там типо до 6 таблАв . Тестяку можно тоже горкой . Ты Братюня здоровый давай до 750 теста доведём . А пАтом снова вниС . На пкт ты взял ганадатрапин ?

• Нравится! Нравится! x 19
  28. M8l8th

M8l8th Новичок

понятно поддержка налетела

29. Genyusq

Genyusq Бывалый

у нас так не принято, если что.
    ты вот, после всего этого хочешь, чтобы тебе еще помогли?

• Нравится! Нравится! x 8
  30. M8l8th

M8l8th Новичок

Ну так то я нормально написал вопрос. Можно было-бы нормально ответить или вообще ничего не писать. При том не разобравшись в ситуации. Как мне написали так я и ответил собственно