Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1804 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Мавроди

Мавроди В бане

когда в аптеке омнадрен продавался по адекватной цене, большинство все равно гаражный тестостерон покупали, потому что он на 50-100р дешевле был :D

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

• Нравится! Нравится! x 4
  3. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

В аптеке ретаболил в 2 раза дороже чем андерграунд, да еще в дозировке 50 мг. Это вообще кошмар.

4. Родной, я вроде максимально исчерпывающе понятно написал,что меня интересует,и что анастрозол это ДВ, и я в принципе описал полностью всю ситуацию. Зачем ты отвечаешь вообще, если не можешь помочь? Обнял близкий

• Нравится! Нравится! x 1
  5. НатуральныйХимик

Ну тут же есть проверенные магазины по рф, с них и бери. Я все у барыги беру :). В Украине тоже есть парочка хороших магазинов, за них я могу рассказать

• Нравится! Нравится! x 2
  6. НатуральныйХимик

Это что-то из разряда фэнтези :)

7. Я исключительно у фармакома закупаюсь,но в последний раз я брал роаккутан,т.к аптечный закончился и я не мог достать верокутан, и мне пришли таблетки с заказом,и они оказались пустыми,либо это так совпало,но меня обратно всего обсыпало прыщами,кожа стала жирниться как и до этого. Я посидел 3 недели на нем,повышая дозирлвку и счел,что он пустой.Хотя я полностью доверяю фармакому

8. 522452

522452 Бывалый

Анастразол у фк точно рабочий, ядрёный, я брал один раз.

9. Давно ли брал?

10. nik69

nik69 В бане

Очень необычная логика, что ещё должно случиться или произойти, чтобы доперло?

11. ser75

ser75 Бывалый

Я сейчас на анастре от ФК. Все работает, есть мартовский заказ и совершенно свежеиспеченный, вчерашний, но свежак пока не кушал

12. Это сейчас такая хуйня.
    Раньше при СССР, в конце 80-х упаковка Тестэната стоила 1 руб. 18 копеек - 10 ампул.
    Ретаболил гедеонрихтеровский - да, 50 мг. Но Ясиновский рассказывал, что ставил его два раза в неделю, то есть всего 100 мг.
    А ныне дрыщи по 400-600 самоварной деки хуярят и нихуя особо не растут. Только сиськи чешут.

13. У меня на курсе появилось акне,я купил верокутан (изотретионин),прыщи прошли,сала стало меньше,пропринимал 2 месяца, не смог найти в аптеке и решил на бонусы купить на фармакоме роас.После этого снова кожа стала жировой и полезли прыщи.В чем необычная логика?

14. Спасибо, Ваш ответ очень помог.)

15. 522452

522452 Бывалый

Месяца три, примерно.

16. nik69

nik69 В бане

да необычная в том , с аптекой все было ок, с футбольным клубом- опять обсыпало, но я ему полностью доверяю

17. ser75

ser75 Бывалый

Вообще в принципе к ФК претензий нет. Перешёл на него 2 года назад и не пожалел. Хотя признаюсь, что беру и других производителей для теста. Пока на пустышки не попадал.
    Единственный раз брал года 3 назад анастру от Балтики. Сам не пробовал, товарищу отдал, говорил до 4 мг в день юзал без эффекта, выбросил купил аптеку

18. Ну фарма на анализах показывает нормальную концентрацию.Если б была плохая репутация, то давно бы мы об этом узнали.Да и в принципе я поменял через 3 недели изотретионин,я ж с первого дня не смогу определить рабочий он у них или нет

19. nik69

nik69 В бане

Узнали? ))))

20. Нет,но сменил на аптечный,чтобы не рисковать.А вы бы как и после какого времени узнали,что препарат не рабочий? Изотретионин в нашем случае

21. Были случаи народ жаловался на анастрозол ФК. Полупустые. А по цене не особо дешевле аптечного анастрозола. Тогда какой смысл?

Были случаи на аптечную Селану - пустые партии.
    На аптечный Анастрозол Тева. Но мне всегда попадался только рабочий. Аптечный Аримидекс - только рабочий. Озоновский и белорусский анастрозол не пробовал.
    Сам ААС юзаю только от Фармакома. Но ингибиторы покупаю в аптеке. Благо дефицита нет. Сейчас у меня Эстролет аптечный (это летрозол) , Берголак (каберголин) аптечный.
    Это в Белоруси, говорят, хрен без рецепта что продадут.

22. Ну вот и я так же, слышал то же самое.Поэоому решил ИА и ИП брать только в аптеке.

23. Klevika

Klevika Бывалый

Я б тебе тоже :)

24. Мавроди

Мавроди В бане

я помню :connie_29:

25. Shum34

Shum34 Persona Grata

Всем привет.
    Живой
    Здоров
    Так же не накачен
    Очень сложная ситуация в жизни
    Ни хера не жру
    Бжу не держу
    Белка не ем
    Полное говнище
    Но, я доказал сеье , что допизды чем сушиться , дека или волшебные какие-то там препараты .., что говорил великий 1,2.3

Фото за 300 р скину.

пойду дальше бухать

всех лю кроме Реда))

• Нравится! Нравится! x 16
  26. Genyusq

Genyusq Бывалый

а че так можно было?

27. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Здоров))
    Это пиздец.. хроника пикирующего бомбардировщика Бэтмена..
    Мы тебя теряем)) давай, выходи из пике.
    помнишь, что Витя сказал..
    "Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть"

28. Omchak

Omchak Бывалый

Друзья, привет! Вот и пошёл пятый десяток лет. Пора уходить на вечку. Планирую 200 Энки, 200 деки, 100 болда (болд как ИА) в неделю. Подскажите пожалуйста если не трудно, норм компот или нет?

29. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Привет.
    Возможно болда будет мало, надо анализами корректировать если его используешь в качестве ИА. А так, тест как основа и разбавлять по вкусу анаболиком, главное, как мне кажется, не лезть на высокие дозировки, путь то длинный....

30. Genyusq

Genyusq Бывалый

деку же в 2 раза меньше надо использовать, чем тесто. разве нет?

Есть статейка какая нибудь, про вечный курс? все о нем говорят, но ничего не знаю про это. слышал В Америке, тем кому за 50, все переходят на экзогенный тестостерон, и в 50 живут как в 25...