Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1803 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Ладно задроты, пойду потренируюсь:)

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Надеюсь это твоя не 6-я тренировка в неделю?

• Нравится! Нравится! x 10
  3. "Попав под сильный дождь, можно кое-чему научиться. Если ты вдруг попадаешь под внезапно начавшийся дождь и не хочешь промокнуть, то ты быстро бежишь по дороге. Но, даже двигаясь под навесами домов, ты все же намокаешь. Если же ты с самого начала решил не суетиться, ты все равно промокнешь, однако ты хотя бы не делал пустых и ненужных действий." Хагакурэ

С годами круг интересов сужается. Больше думаешь о вечном - вернее о земле). Телевизор давно не смотрю. Новости стараюсь не слушать. Узнаю что-то последним. Какой практический смысл в ненужной информации? Ведь ты не можешь повлиять или изменить события. Но никуда не денешься, в большом городе живу. Книги, на мой взгляд, заслуживающие того, прочитал. На новые не тянет - такое ощущение, что всё это уже где-то слышал и читал. Компьютерными играми никогда не интересовался. Только бывало лет пятнадцать назад на работе в бур-козла на мейл.ру играл. Новое кино не интересно. Иногда в качестве разгрузки мозгов могу пересмотреть старые фильмы - например "Свадьба" 1943 года с Эрастом Гариным и Раневской, или вот "Однажды в Америке" "Сердце ангела" пересматривал на самоизоляции.
    В музее последний раз был год назад, в им. Пушкина на выставку Люсьена Фрейда с женой ходил.

Что-то часто стал очень ясно вспоминать свое детство. Анализирую. Что неправильно сделал, и что можно было бы сделать по-другому. Говорят, ясные эпизоды из детства приходят старикам близко к смерти. Но мне вроде ещё рано. Но кто его знает)
    Может появление внуков внесёт какой-то смысл дальнейшего существования.
    А так качаюсь, чтобы в гробу красивым лежать, когда прощаться будут. Но потом хочу чтобы сожгли.
    "В местности Камигата люди, выходя посмотреть на цветы, берут с собой завтрак в небольшой коробочке. Когда приходит время возвращаться домой, они бросают коробочку на землю и топчутся по ней ногами. Это одно из моих воспоминаний о пребывании в Киото. Во всех вещах важен их конец." Хагакурэ
    Ну и конечно, приятно себя в зеркале подтянутым и молодым видеть. До сих пор ко мне в магазине обращаются "молодой человек". Голову под ноль стригу, чтобы седины видно не было.
    Время летит, аж, блять, косынку сносит)

Последнее редактирование: 15 авг 2020
    • Нравится! Нравится! x 6
  4. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Могла бы быть и 6я, но к сожалению третья)

• Нравится! Нравится! x 5
  5. wolfe tones

wolfe tones Гость

В Минск тебе надо !

6. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Мы все сходим с ума по своему))
    Думаю, каждый для себя решает, ради чего он тренит. Кто-то ради женского внимания, кто-то ради побед и признания, кто-то ради себя любимого.. для меня это образ жизни.. и я уверен, что если брошу тренить, мою жизнь заполнит другой образ, менее привлекательный, но более кайфовый))
    Да и сильным в нашем социуме жить проще))

7. Sarus

Sarus Бывалый

А обязательно что-то одно выбирать?)

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Кубанец

image.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Rindzay

Rindzay В бане

Не знаю посоны, я сегодня вместо дня ног поехал к РСПешечке на 10 лет младшей, по заветам @raz_dva_tri , охуенчик тема, рекомендую))))

10. Кубанец

Члену тоже пампинг нужен, можно и ему отдельный день выделить))

11. Art500

Art500 Бывалый

В моем городе быть боксером было, однозначно, проще чем пианистом.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Кубанец

Да везде так... кроме инновационного городка Сколково))

13. Sarus

Sarus Бывалый

Сразу видно - семейный человек)

14. Art500

Art500 Бывалый

Главное с очком не экспериментировать...

15. Sarus

Sarus Бывалый

От стека и дозировок зависит.

16. Кубанец

Ну так))
    Пампим в строго отведённой территории, в свободное от ратных трудов время))

17. Кубанец

После 35 приходит чувство насыщения и понимаешь, что вокруг много более интересных вещей, чем трата времени и денег на более декоративную дырку.

18. Sarus

Sarus Бывалый

Декоративная дырка - это пирсинг.

19. Мавроди

Мавроди В бане

эт попка братюни в качалке по праздникам

20. Кубанец

Под дыркой подразумевалась расфуфыренная давалка, с минимальным набором извилин :xdnew:

21. Sarus

Sarus Бывалый

И пирсингом!)

22. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Такс, мне барыга предложил новую деку, иранского производителя. Что скажете? Пробовали такую?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  23. ser75

ser75 Бывалый

Судя по фото на принтере напечатано

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Rindzay

Rindzay В бане

Абурайхан не новая тема, с клинописью зассут подделывать:xdnew:

25. Art500

Art500 Бывалый

Хвалят их фарму

• Нравится! Нравится! x 2
  26. НатуральныйХимик

Посмотрел, как выглядит их завод. Ну там принтеры и стоят, но вошла легко и без боли. Жаль, что не было микса в наличии, так хотелось от фк попробовать :(

27. Привет всем, уже 5 месяцев нет аптечной Селаны,сегодня в очередной раз ходил по аптекам,сказали в связи с ситуацией с коронавирусом многие препараты сняты с производства или проходят пересертификацию или что-то в этом роде. Ладно Селана пропала, начал брать по 1100 анастрозол, так и он тоже пропал с прилавков, идёт тенденция к продаже оригиналов как я понял, а они по 1600+ стоят. В связи с этим возник вопрос, может стоит перейти на летрозол? У меня ароматизация с курса тестпроп нандролон фенилпроп по 100 ч/д около 300 п/моль без приёма анастрозола. Планирую добавить тестостерона в курс и соответственно эстрадиол ещё больше станет. Как считаете,можно ли мне перейти на летрозол с такой ароматизацией или я не смогу подобрать адекватно дозировку летро?

28. НатуральныйХимик

Привет
    А почему тебе так важна аптека? В аптеке я считаю необходимым брать разве что хгч, т.к он там точно в холодильнике

29. Если бы в аптеке легко продавались ААС, тестостерон там, и ретаболил, прима, доступно и по гуманным ценам, никто бы всякий андеграунд не покупал.

30. А где можно брать качественные ИА?Можешь подсказать пожалуйста?