Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1799 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. stage

stage Бывалый

Лол, конечно. Пикселями их размой, яхз.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Genyusq

Genyusq Бывалый

когда курс закончится, я скину фотки. пока фото сделано только на 79кг, на 83 пока не делал. да и просто дома пока есть ААС. мало ли, тоже нагрянут с проверкой, вдруг кто-то шепнет кому-нибудь в ухо, что у васи пупки из 3 подъезда есть запрещенные препараты... а там года через 3 и увидимся)

мне нравится мой рацион, очень вкусно, особенно соус сметанный с грибами. куда лучше чем покупной. про тушеную грудку в молоке, вообще молчу...

3. DzoT

DzoT Фармалье

@Genyusq, Пиздец, тут все еще тебя и твой рацион обсуждают ? :D Уже же 100500 раз написали и было написано шо и как жрать

4. Genyusq

Genyusq Бывалый

я сам поражаюсь, в прошлый раз, 1 нормальный вопрос задал, тупо все проигнорировали его, и чисто мне отвечают:D
    завтра попробую недельку посидеть на 180 белках, 300 углей и 80 жиры. но как ни крути, ничего не получится, все равно получится минимум 200 белка...

5. DzoT

DzoT Фармалье

нет, если покрутить то получится скока надо))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Genyusq

Genyusq Бывалый

ну если покупать куриную грудку, не филе, то при разделывании, можно поиграть с весом. Филе я покупаю не для того, чтобы резать ее, а чтобы взять и сразу закинуть в кипящее молоко...
    В любом случае, на завтра приготовлено уже мои 200 грамм белка)

7. DzoT

DzoT Фармалье

филе курогруди в молоко?o_O

8. akis

akis За особые заслуги Тестер

Тебя уже по айпи вычислили.
    Выехали

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Genyusq

Genyusq Бывалый

да, очень вкусно и сочно. а еще сделать сметанный соус с грибами, то вообще как в ресторане:D загугли рецепт грудки тушеной в молоке

я с впн, и вайфай юзаю соседнего дома)

10. Adroyd Klarke

Adroyd Klarke В бане

Надеюсь ты про tor знаешь, vpn то хоть платный убунту не забыл?

11. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Короче я чет ебанулся, продлеваю курс еще на 2 мес и добавляю нандролон, мне похуй, хочу набрать еще.:trollface:

12. Adroyd Klarke

Adroyd Klarke В бане

Напомни что за курс у тебя? У кого брал кометы

13. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Будь тру кочкой, переходи на вечку:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  14. НатуральныйХимик

Ну я сидел тесто+туринабол, турик закончился, добавляю деку(турик нпхуй) и ебашим. Хотел взять микс нандролонов от фармаком, но в моем магазине его нет в наличии

15. НатуральныйХимик

Ну мне сначала надо накачаться, а потом с такими запросами приходить)))

16. zavar

zavar Новичок

Добрый вечер. Скорее всего твоя проблема в том, что у тебя совсем небольшие энергозатраты. 3 тренировки в неделю по часу, для человека который легко набирает и которого чуть, что заливает, это вообще ни о чем! Тем более я уверен, что твои силовые показатели оставляют желать лучшего( возможно ошибаюсь). Тебе нужно 5-6 силовых и 5-6 кардио 40-60 мин. При таком обьеме нагрузок, можешь смело стартовать с КБЖУ 150/60/400. И да,замени метан на другой анаболик, не твой это препарат)

• Не нравится! Не нравится! x 2
  17. Sarus

Sarus Бывалый

Иди нахуй, дебил.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Слишком грубо

19. 522452

522452 Бывалый

Краткость - сестра таланта )

• Нравится! Нравится! x 3
  20. 522452

522452 Бывалый

Убрать, либо " иди нахуй", либо " дебил" ?

21. stage

stage Бывалый

И батюшку сразу, чтобы отпевать было удобно. Ему или НИК поднимать, или бытовую активность. Или плавно снижать БЖУК до уровня поддержки и смотреть чо-как.
    Но уж точно не упахиваться в кровавые щи, чтобы отбить свой рацион.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Genyusq

Genyusq Бывалый

4 тренировки по полтора часа. силовые так себе, делаю многоповторки. например плечи делал сегодня. жим стоя 50кг на 12 повторений, 5 подходов, обратные разведения в пек-дек 70кг на 12 повторений 4 подх. тяга к подбородку 60кг на 12 повторений. а дальше так, на добивку, аля подъем блинов 25кг на 15 повторений, махи с гантелями 15кг на 15 повторений, обратные разведения гантелей 15кг на 15 повторений...

какие нахрен еще 400 углеводов? какой еще метан? смотри на мой курс, идет 6 неделя, метан уже как неделю не принимаю...

23. НатуральныйХимик

Пиздец....

24. zavar

zavar Новичок

Надеюсь не нужно объяснять,что в твоем случае при наборе из 400 углеводов, 300 должны быть сложными
    Молодой человека очень надеюсь что, Вам хватит смелости повторить это при встрече. Очень жду сообщения в личку, интернетный воин.

25. НатуральныйХимик

Ты ахуел???, ты человеку советуешь лютый пиздец. При таких нагрузках он блять откинеться через пару мес. Если ты НИХУЯ НЕ ШАРИШЬ - просто читай тему и не пиши хуйни

• Нравится! Нравится! x 5
  26. zavar

zavar Новичок

Ну так нужно грамотно выстроить тренировочный процесс, дозировать нагрузку. А если каждое упражнение делать до отказать, то это конечно перетрен.только поймает

• Не нравится! Не нравится! x 4
  27. zavar

zavar Новичок

Я что советовал на тренировки пахать до отказа? И что за такое охуел? Тебя вообще учили общаться?

• Не нравится! Не нравится! x 4
  28. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

6 кардио по 60 минут) не оправдывай бредятину свою

• Нравится! Нравится! x 5
  29. zavar

zavar Новичок

40 минут)

30. Sarus

Sarus Бывалый

Это мягко сказано. Ты, кто нахуй вообще такой, чтобы такую лютую дичь людЯм прописывать? И не надо прятать свою всратость за хорошими манерами. Заведи свой блог "Советы от уебана" и раздавай там советы.

• Нравится! Нравится! x 8