Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1797 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Maksimka69

Maksimka69 Бывалый

Спасибо за совет! И так как я по окончании курса снова на мост, так как я на вечке, мне высчитывать фоны не к чему.

2. ser75

ser75 Бывалый

Тогда вообще не вижу смысла дробить оралку таким образом

3. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Maksimka69, оралки шлак, попробуй лучше тренболон

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Иван1122

Иван1122 Бывалый

1-7 неделя суст 250/ неделя , 7-11 проп 50 через день + станаза 30 мг . Идет 6 неделя курса набрал 8 кг. Мышц два к одному к жиру примерно

5. livedetka

livedetka Новичок

Добрый день.
    Хотел бы в максимум просушиться.
    Курс будет третьим по счету. От последнего (после завершения ПКТ) уже прошло пол года, полностью восстановился тест , лг, гспг, эстрадиол, совпали почти цифра в цифру, пролактин пришлось сбивать (после ПКТ был в норме).
    Такой вариант курса на сушку норм? Ждать две недели после последней инъекции не слишком долго? ХГЧ так понимаю тут не нужен.
    Может заменить нандролон фенилпропионат на мастерон? Вешу 99 кг сейчас, сильно заплыл за карантин, сейчас тренируюсь в натураху, возвращая силовые к курсу. Станозолол и прочие колеса не рассматриваю так как с них хреново вообще (печень/суставы)
    upload_2020-8-13_20-32-51.png

6. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Будем знать:)

• Нравится! Нравится! x 8
  7. ser75

ser75 Бывалый

ПКТ через 3-5 дней после крайнего укола пропа
    Сушка твоя, будет зависеть от КБЖУ
    Я бы лично нандролон заменил на мастерон, но у маста свои «прелести»
    На и продлить курс хотя бы до 8 недель

• Нравится! Нравится! x 5
  8. livedetka

livedetka Новичок

а если тест + нандролон на 8 недель через 3-5 дней начать пкт, то норм? ХГЧ не пригодится?

9. Sarus

Sarus Бывалый

Анастрозол и Каберголин - по анализам. Кабера, скорее-всего, хватит по 0,25 мг, раз в 14 дней.
    Но, как выше советовал @ser75, Нандролон лучше замени на Мастерон.
    Не пригодится.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. livedetka

livedetka Новичок

Спасибо большое, господа.

11. Maksimka69

Maksimka69 Бывалый

Трен мой любимый преп, после теста конечно. Но часто нельзя, возраст уже не тот.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. akis

akis За особые заслуги Тестер

69?

13. Иван1122

Иван1122 Бывалый

Для этого тоже возвраст не тот))

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Ну ты сравнил. Метан,туринабол это класика,легенда
    Здравия всем

15. Genyusq

Genyusq Бывалый

всем привет
    идет 6 неделя курса. метан убрал.
    Увеличил КБЖУ 3000/250/80/340, как вы и писали. вес 83кг, набрал еще больше жира, как я и говорил. прям пузо я бы сказал. живот аж вываливается, приходится ходить всегда втянутым живот(вакуум 24/7, уже привык к этому)
    на 7 неделе включу станозолол, мб снизить КБЖУ, точнее только угли, и пойти на сушку? Или так же жрать как не в себя, а после курса уже пойти на сушку?
    Если 2 вариант, давно хочу пептиды попробовать, а именно ТB500 для суставов и CJC-1295 как жиросжигатель.
    Что скажете?

16. Nextor

Nextor Новичок

Привет. Никогда не вмешивался, но тут отвечу.
    Много раз тебе рассказывали насчёт энергообеспечения. И все равно у тебя никак у нормальных людей. Твоя проблема в том, что ты не умеешь считать калории, как тучные девки, которые не могут похудеть, и дрыщи парни, которые не могут набрать. (Есть исследования даже на эту тему поищи, как люди переоценивают либо недооценивают то, что едят).
    Я на твоём месте поступил так:
    1) недели 2 нового рациона
    2) не покупаешь никаких шоколадок любимых с одними углеводами:avtorklif:
    3) никакой еды, которая приготовлена не тобой
    4) никаких низкокалорийных десертов (типа там ноль, а оказывается от 100 ккал)
    5) КБЖУ 3000/170/120/310
    6) с гречки будет много белка, его считай тоже, весь белок считай ( максимум с арахиса за 0,5)
    7) когда ложишься вечером спать, у тебя уже приготовлена еда на весь следующий день (либо завтрак не приготовленный лежит и ждёт утра)
    8) и никаких приправ с сахаром, майонезов, соусов терияки и прочее, если ешь майонез взвешивай, ты будешь взвешивать всю свою еду на сухую, даже яйца, даже курицу (абсолютно все, где есть калории)
    9) заводишь файл Эксель , удаляешь приложения считающие калории
    Если тебе и это не поможет, то ты уникум, которых нужно в лабораторию на исследования

17. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Привет. Вроде-бы у тебя 2 недели назад вес такой же был. Или я где-то перепутал?

18. Maksimka69

Maksimka69 Бывалый

42

• Нравится! Нравится! x 1
  19. ser75

ser75 Бывалый

Мне 45 и трен мой любимый препарат
    А ещё халотест

20. Genyusq

Genyusq Бывалый

1кг набрал, а так, вес пока стоит. но жир идет, очень заметно при этом...

1. у меня итак новый рацион.
    2. Родители свалили в деревню, шоколадок с печеньками больше никто не покупает
    3. смотри пункт 2
    4. а как же сахарзам? чай пью с сахарзамом
    5. какие нафиг 170 белков? я в натураху ел 200+. жиров многовато, до 90 еще могу потянуть, за счет омлета+сыр сверху(жирное не переношу, поджелудочная железа перетянута, так узи показало)
    6. перешел на рис, там больше углей и есть приятнее, чем гречку
    7. всегда готовлю по факту, встаю, делаю омлет(5 яиц отборных и 3 желтка. 170 белков и 50желтков)
    8. соус делаю сам(сметана+грибы жареные с лучком, масло минимум, непереносимость жареного)
    По факту говорю, еще в 20 лет, в натураху, ел по 2500каллорий, 230 белков, 80 жиров остальные угли. вес спокойно в гору шел, жира минимум набиралось.

21. akis

Мне тоже пока 42))
    На трене постоянно.

Доброго утра всем!

22. akis

Не очень понял в чём твоя проблема, но если речь о том что набираешь грязно, то режь ккал, в первую очередь я бы белок снизил до 2гр на кг.

23. Nextor

Nextor Новичок

Я когда начал заниматься, думал, что правильно считаю, оказалось совершенно нет
    Делай файл эксель и все туда пиши, даже масло на котором жаришь! Все пиши
    Не верю я в твой кбжу.
    И хоть я никогда не пробовал фарму, все равно не понимаю, зачем тебе так много белка

24. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Всмысле фарму, вы тут что все на стероидах??? Наверное уже печень не стоит

25. stage

stage Бывалый

Слушай, ну тебе же говорили здесь неоднократно, что ты словил синдром водяного. Набрал по фасту воды, жирка и чуток мышц. На этом всё, процесс закономерно остановился.

Чем тебе углеводы не угодили? Жировая клетчатка будет набираться от общего профицита, от "лишних" жиров, белков и углеводов, а не конкретно от углеводов.
    Выкинь 100 грамм белка, добавь 70-75 грамм углей (с учётом ТЭФ белка) и будет тебе счастье. Ото радость у человека перегружать ЖКТ 250 граммами белка и работать на глюконеогенез.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Genyusq

Genyusq Бывалый

я до этого ел 250 углей и столько же белков, жиров 80(тогда еще не ел шоколадок) вес шел стабильно(года 3 назад ел столько же в натураху, и это на массу). Позже вы посоветовали увеличить угли до 300 как минимум, я просто 50 грамм докидывал из шоколадок(примерно высчитал сколько ел за день в граммах, загуглил среднее кол-во кбжу у шоколада и забил в приложение) жир стал еще быстрее идти, длилось неделя так. 2 недели живу как один, ем чисто ПП, шоколадок никаких нет, только если протеиновый батончик от myprotein послетренировки с кефиром, увеличил угли до 340 уже медленных. за эти 2 недели разжирел просто нереально, пузо появилось даже, вес на данный момент 84, визуально все такой же, но жира прям много стало.
    как я и говорил, у меня медленный обмен веществ, что от 3100ккал меня разнесет.
    3 года назад весил 83кг, жира мало было, в натураху это. а еще 2 года назад, весил 58кг. Питаясь 2500-2700ккал 250угли, 250белки и 70 жиры, спокойно за 2 года набрал 25кг, с жирком конечно. позже сушка, и вес был 78кг, и на этом все. И ел я так же как и щас, правда протеинов и бцаа меньше, был студент, денег нет на них, про шоколадки вообще молчу, чисто овсянка, гречка, яйца, курица и творог с молоком, и конечно же фрукты и овощи...
    На вопрос, почему мне надо увеличить угли, так никто и не ответил. Чтобы говна водяного меньше набирать? так я говна в виде жира и набрал. Шо то херня, шо это

27. Genyusq

Genyusq Бывалый

в том то и дело, что набираю грязно. Мой кбжу на массанабор это 2700 ккал, максимум(при этом 250 угли, 250белки), дальше увеличивать, то просто жир набираю... Это все я еще в универе понял, когда мне 19 было...
    Но, наши гуру знают мой организм лучше чем я, дали совет, жрать 3000ккал на мой вес тела, и минимум 300 углей. стало хуже в итоге...

28. 522452

522452 Бывалый

Кто-то сказал : "жир горит в огне углеводов"

29. Мавроди

Мавроди В бане

жир горит в огне нищеты на земле Саратовской (с) @raz_dva_tri @DzoT

• Нравится! Нравится! x 10
  30. 522452

522452 Бывалый

Ну и кокаколы