Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1792 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Art500

Art500 Бывалый

На ротовирусную инфекцию похоже. Цеплял как-то пару раз такую хрень. Причем по совету товарища выпил пару банок обычной колы и как бабки отшептали. Типа в коле есть какая-то кислота которая убивает эту бактерию. Жена потом у кого-то в инсте тоже нашла эту статью. Даже детям давали на отдыхе после бассейна по паре глотков этой отравы.
    Видать @Мавроди что-то знает без пизды)

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Sagat

Sagat Бывалый

Урезал примерно на 1500 тысячи калорий,нет,не использую

3. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Истину глаголешь))
    И на море, и в садике, детям при ротовирусе кока колу рекомендуют.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

1500? ЧТО??? Это же какая-то экстримальная сушка в стиле Головинского. Сколько у тебя выходит ккал? 1500? Лично я сушусь спокойно на 2200 ккал. Это конечно твое личное, но мне кажется, что это как-то многовато для 85кг

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Мавроди

Мавроди В бане

кола с сахаром и чипсы солёные баланс воды восстанавливают еще хорошо, который потерян был )
    ты думаешь я чо её просто так пью?) у меня с желудком и жкт ваще проблем нет :)
    еще пробиотики надо переодически пару раз в неделю принимать и ваще заебок всё будет )

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Art500

Art500 Бывалый

А ты не прост Пантелеич...не сразу тебя раскусил )

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Art500

Art500 Бывалый

А это что за рецепт, подскажи пожалуйста. Обычно их же ежедневно курсами жрут?

• Нравится! Нравится! x 3
  8. stage

stage Бывалый

Посыпешься с таким режимом и такой калорийностью крайне быстро и бодро. И ни болд, ни тест ничем тебе не помогут. В лучшем случае "простынешь", и придётся так или иначе убрать нагрузку.
    До 2000-2200 ккал смело поднимай, и 30 жиров - отдельный какой-то пиздец. Хотя бы уж 65-75.
    Оставь три силовых, столько же аэробных и добавь побольше НИК, если есть возможность.
    Болденон выносливость хорошо повышает, хоть часами бегай или ходи на комфортной скорости, лишь бы не закислялся.
    Да и как ты собрался 5 силовых и ещё 5 кардио средней/высокой интенсивности вывозить на 150 углей? У тебя их ровно столько, чтоб не сдохнуть.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Мавроди

Мавроди В бане

каждый день это когда антибиотики принимаешь или когда уже пздц пришел )
    а так для профилактики можно

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Sagat

Sagat Бывалый

Ну у меня сейчас выходит примерно 2100 калорий

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Sagat

Sagat Бывалый

Понял, а что такое НИК? И у меня сейчас калорийность примерно 2100,но не всегда добираю, а что если добавить в рацион фисташки например? И жиры будут и калории до нормы?

12. ser75

ser75 Бывалый

доброго дня всем
    Температуры не было
    Тоже склоняюсь к ротовирусу
    Вобщем ночь пережил
    Вчера блевал 3 раза, и смех и грех: сижу на унитазе, течёт и из жопы и изо рта)
    Сегодня живот подкручивает маленько
    Кушать то чего можно, мужики, подскажите

13. ser75

ser75 Бывалый

Добавь авокадо - отличный источник жиров
    Я ещё приобрёл кокосовое масло - вообще бомба

14. boroda0703

boroda0703 Бывалый

Чай черный, сушки, вода, бульоны нежирные. Никакой молочки. Меня такая еда после отравления спасала.

15. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

у сына такая же хрень началась сегодня. из детского сада позвонили, поехал забрал. в первый день вообще лучше не есть ничего. обильное питьё. можно слабый чай, можно совсем немного сахара. на следующий день можно добавлять сухарики из обычного белого хлеба, каши на воде, овсяная, рисовая. пюре из овощей или суп. мясо и бульоны нельзя, молочку нельзя. ротовирус похоже у тебя

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Sagat

Sagat Бывалый

17. stage

stage Бывалый

НИК - низкоинтенсивное кардио. Если попросту, то ходьба, затяжные прогулки по 1-2 часа в комфортном темпе.
    Можно и фисташки, как один из вариантов.
    Вообще добирать жиры - наверное, самое простое занятие. Вариантов тьма.
    1. Заменить часть нежирного мяса на мясо средней жирности.
    2. Добавить в рацион рыбу средней жирности.
    3. Заменить обезжиренный творог на 5%-ый.
    4. Сливочное или кокосовое масло.
    5. Салат с ложкой растительного масла - как нестареющая классика.
    6. Пара ломтиков бекона.
    7. Яйца.

18. ser75

ser75 Бывалый

да, кстати, я считаю идеальный завтрак:
    бородинский хлеб, кокосовое масло, полосочка бекона, авокадо, пара варёных яиц, морская соль
    насыщает просто идеально

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Мой идеальный завтрак сейчас - килограмм салата из овощей с авокадо и столовой ложки оливкового масла (это на 3-4 приёма пищи), 90-100гр. курогрудок (вес приготовленого), одно целое яйцо, 4 яичных белка, 120-140гр. овсянки на воде (сухой вес), плюс 5-6 гр. льняного масла

Всем шалом:hii:

20. Охуеть. 500 гр в неделю,это крайне мало?
    Не гневи бога
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

это для девочек?

22. Кубанец

Ну если есть 6 раз в день, может и нормально. Я ем три поэтому за завтрак 50-60г белка наворачиваются.

23. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Привет!
    Нормально ты наворачиваешь))
    У меня практически всегда стандарт на завтрак:
    -50 овсянки (вес сухой) на воде
    -4 варенных яйца
    -ломтик белого хлеба с авокадо
    -кофе

24. Rindzay

Rindzay В бане

Вот и холестерин твой нашелся)

25. akis

akis За особые заслуги Тестер

Жира дохера, да и нормальные авокадо днём с огнём не найдёшь, хрустят как огурцы.
    Я тут на днях увидел хорошие авокадо, купил 1 шт, 265гр после очистки, забил в фатсикрет - 53гр жиров, почти вся дневная норма.
    Мой идеальный завтрак - 50гр овсянки на воде +50гр вишни, 500гр йогурта теос.
    zavtrak.jpg

Доброго дня всем!

26. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Да доказано уже, что можно есть яйца смело.
    До курсов все было в норме.

27. Всем привет. Интересует вопрос. Для роста массы и силы имеет ли значение,на что делать акцент в курсе? Я встречал мнение,что тестостерон можно оставить в ГЗТ дозировке или например 350мг/нед, а остальное АНАБОЛИК. А второе мнение, что основа курса это по любому ТЕСТОСТЕРОН и его в курсе должно быть больше всего. Помогите разобраться. Я сижу на курсе тестостерон проп и нандролон фенилпроп по 350 мг/нед. Сижу уже полгода. Прогресс ощутимо замедлился, с питанием и тренингом вроде нет проблем, точнее я уверен в этом, но я же не всезнающий и могу ошибаться. В общем что мне добавить в курс больше тестостерона или нандролона?Спасибо)

Последнее редактирование: 12 авг 2020
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  28. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

привет. 6 раз ел раньше, потом понял, что херня это. чувство голода чаще появляется, а поесть вовремя не всегда есть возможность. сейчас ем 4 раза в день. уверен, что 3 раза вообще идеально. насчет количества еды, типа на наборе делить дневную норму на 3 раза получаются большие порции. считаю так, допустим на наборе 3000 ккал для 90кг, получается за раз 1000 ккал для здорового мужика не проблема. это всего 300г отварного риса, 200г запеченых куриных бедер и 3 яйца

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Кубанец

Привет.
    Тоже проходил этот опыт. Ел 6 раз, через год начала поджелудочная побаливать. Врач сказал, что от частого приёма пищи она постоянно под нагрузкой находится. Перешёл на трёх разовое, проблема исчезла.

30. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет!
    Масса растёт от еды, а сила от тренировок. ААС вторичны, того что ты ставишь вполне хватает если ты не 100кг сухих.
    Ну и как бы прогресс, в принципе, чем дальше, тем медленнее.