Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1784 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. LMR

LMR Новичок

Трентал® уменьшает вязкость крови и улучшает реологические свойства крови (текучесть) за счет улучшения нарушенной деформируемости эритроцитов, уменьшения агрегации тромбоцитов и эритроцитов, снижения концентрации фибриногена, снижения активности лейкоцитов и уменьшения адгезии лейкоцитов к эндотелию сосудов.

Активное вещество препарата Трентал®- пентоксифиллин - представляет собой производное ксантина. Механизм его действия связан с ингибированием фосфодиэстеразы и накоплением цАМФ в клетках гладкой мускулатуры сосудов и в форменных элементах крови.

Оказывая слабое миотропное сосудорасширяющее действие, пентоксифиллин несколько уменьшает ОПСС и незначительно расширяет коронарные сосуды.

Пентоксифиллин обладает слабым положительным инотропным эффектом на сердце.

Улучшает микроциркуляцию в зонах нарушенного кровообращения.

Лечение препаратом Трентал® приводит к улучшению симптоматики нарушений мозгового кровообращения.

При окклюзионных заболеваниях периферических артерий применение препарата Трентал® приводит к удлинению дистанции ходьбы, устранению ночных судорог в икроножных мышцах и исчезновению болей в покое.

2. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Я поэтому себе беру футболки меньшего размера) Так то мне под объём груди надо XL брать если по таблице смотреть, но это пиздец будет, как мешок одеть. А с ушиванием не охота заморачиваться
    А в рубашки не ношу вообще, терпеть не могу

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Я тоже беру обычно меньшего,жена говорит,она же маленькая,а мне же надо в облипон все,а здесь повелся на продавца.Ну то такое,ерунда
    П.с.
    Рубашки тоже беру приталенные,иначе нахер надо,типа так получается))))

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Эритроциты убивает?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Споры о рабочести омеги,были и будут. Но,кто ее принимает,в нормальных дозах , в большинстве случаев проблем с гематокритом не имели. А если и питание более менее чистое,так вообще не знают что это. Например,я. Даже на высоких дозах болденона,трена и т.д. со сливами не парился
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Я рослав Чорный, рост гематокрита - больше индивидуальная особенность. У одних сильно растёт и быстро, у других не так сильно и не так быстро... Уровень железа у всех разный, и много чего разное

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Sarus

Sarus Бывалый

Нет.

8. Да,согласен. Но и общее состояние крови лучше,когда нутриенты чистые и омега впридачу. Холестерин,сахар,инсулин. Все в норме

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Я рослав Чорный, я вот даже вообще не слышал о влиянии омеги на гематокрит))
    Но спорить не буду, по этим же причинам

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Но чисто теоретически... Гематокрит растёт из-за усиленного эритропоэза в следствии действия ААС. Тут либо какие-то вещества, которые (условно) убивают эритроциты, или тормозят эритропоэз))
    Других вариантов нет. Разве только что сливаться
    Вода это так, чисто условно влияет, всё равно лишняя вода выводится быстро, а на кол-во эритроцитов никак не влияет

11. Мавроди

Мавроди В бане

из за слива вы просто железо теряете и тем самым показатели снижаются на нимношка
    у кого ферритина много - тем слив ничего не даст ) если тока ведро слить сразу :D

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Мавроди, слив всегда даст эффект, т.к. часть эритроцитов уходит. Другое дело что может быстро обратно вернуться, это да

13. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Если впадлу постоянно низ футболок ушивать, то можно просто заправлять, я так и делаю. Верх 56-58, жопа 48-50 одежду подобрать нереально

14. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

15. Art500

Art500 Бывалый

В трусы, как вариант )

16. ser75

ser75 Бывалый

кстати по футболкам проблем нет. покупай в спортивных магазинах
    странный у тебя низ. даже при моих абсолютно неразвитых ногах, размер брюк (джинсов, шортов и т.д. 54)
    верх 56

17. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

в штаны

18. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Art500

Art500 Бывалый

Есть в зале несколько знакомых кентавров с ногами антилопы.

20. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

стараюсь не увеличивать ноги, а то джинсы заебали протираться, стал делать чисто на ноги один присед раз в 2 недели, но дроп сетом, чтоб побыстрей, а они все равно растут сука. 65см в обхвате а было 62, до того как на раз в 2 недели присед стал делать, ну в боксе они еще много работают, на ногах же вся работа.
    А футболки либо поло, либо рубашки с коротки рукавом, заправляю, другие носить должность не позволяет, надо быть примером для рабочих)) А обычные футболки ушиваю, которые на улице ношу
    В спорт магазине рашгарт чтоль купить?)

21. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

ну если водой подзальюсь то 52-54 низ будет) ток нах надо

22. Art500

Art500 Бывалый

Не хочешь значит на губку Боба походить? )

23. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

ага)

24. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

да у меня и верх разебашит на 2 размера, а моя еврейская натура непозволит мне столько денег на тряпки тратить, и будут у меня все футболки как топики бля)

25. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

а на икры вообще хуй забил, у меня их как то 3 раза свело во время выполнения упражнения, стех пор перестал их делать. Выглядит пиздец, такой здоровый дядя и такие бля куриные лапки

26. wolfe tones

wolfe tones Гость

Какой у тебя рост ?

27. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

А скок у тебя икры, если не секрет?

28. zam

zam Бывалый

L верх в обтяжку и 44 штаны, судя по табличке. 183 см/90 кг.

Бери тянущиеся джинсы.

29. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Хочу лосины купить, все кочки ходят)) Но сначала до 70 см хотя бы ляхи надо нарастить

30. Art500

Art500 Бывалый

Это первый шаг к накрашенным губам )