Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1783 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Ахуенные советы....

Вложения:

2. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Шаравары не в моде, а икры не влазят ни в одни штаны. Только эти мышцы растут) С джинсами вообще плохо...

Вся семья переболела короной. Малой (6мес) с соплями, дочь месяц кашляет-горло болело очень, жена горло сопли, я болел дней 5 орз, резко поднялась температура и слег, доктор сказал не надо на ковид сдавать, это не он. Сдал пцр-он. Нам повезло. У знакомой на фирме очаг. 3 чел переболели с температурой 39, 3 вида антибиотиков принимали, пневмония у каждого до 50%. Неск чел в больнице с 70%.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну поменьше явно. 3 кг разницы между утром и вечером для 90-100 кг чувака это дохуя. Судя по всему вода лишняя есть, которую ты за ночь сливаешь и потом по новой насасываешь за день. 3 кг суточной разницы веса, это цифры тяжа из открытой категории ББ.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Привет всем) Че это такой негатив к микстам от фармакома)? микс 3 пробовали от фармакома? Там 200 теста энки, 200 деки и 100 тренболона. Про связку деки с треном слишком много слухов ходят. Стоит ли рисковать? Трен ни разу не пробовал. Как по мне, если тариться у фармакома, то миксы дешевле выходят чем по отдельности брать все.

5. Damian

Damian Черкесъ Тестер

@НатуральныйХимик, л
    Сначала попробуй, а потом и до свЗки доберёшься а может и нет

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Сука заказал футболку на тренировку L, верх как влитой,а низ как на Толстого и высокого.Ну пиздец,отдам чтобы ушили,не выкидывать же.
    Доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет! Я практически все вещи верхнего гардероба на ушивку и укорачивание отдаю. Уже привычка.

8. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Подскажите - через сколько суток, обычно, после крайней инъекции нандролона фенилпропионата, можно начинать ПКТ?

9. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Буду ползти:- -:
    Да я тоже об этом подумал, так то на год взял себе курсы. И докинул туда эту связку. Пригодится в любом случае, на край спихну

10. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Ещё такой вопрос к вам, многие садятся на мосты, но я сколько не читаю на форумах АШ и тут , много кто пишет что нахер этот перепад не нужен, типо отработал один курс, тут же переходишь на другой? Я из за травмы локтя год не тренил, все слил, затем начал в натураху пол года, набрал немного формы и сел на курс 300 теста и турик, недели две назад закончился курс с туриком, дальше иду по той же дозировке теста, через недели две хочу добавить деку, или все таки сначала мостами в месяц поработать? В планах работать, масса , сила, масса , сушка.

• Не нравится! Не нравится! x 1
  11. Sarus

Sarus Бывалый

Ты реально нихуя не понимаешь - тебе, с такими знаниями, к ААС лучше вообще не притрагиваться.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. НатуральныйХимик

Мост идет в среднем от 1 мес, дабы всстановить реологию крови, отдохнуть цнс итд. Не перестану поворяться, что все индивидуально. Лично я делал мост 1.5 мес после 8 недель деки и суста на дозировке 250 энантата, а потом пошел на курс суст+станозолол

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Понял. Просто каждый по своему говорит на этот счёт , вот и интересуюсь. Я сам как бы и хотел мост делать в месяц на дозировке 150 теста в неделю. А твои дозировки на курсе какие?

14. НатуральныйХимик

500теста, 200нан, 500теста, 40стан
    Просто я захотел делать мост на дозе 250, т.к я себя чуствовал абсолютно прекрасно и мои анализы пришли в норму

15. НатуральныйХимик

Ну мост это мультизадачная штука, не обязательно же ради того чтоб восстановиться. Допустим, какой-то форс мажор, нужно уехать, а курс еще идет

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Просто момент такой. Я всегда курсил качелями. Отработал курс, ушёл на пкт. Сейчас решил попробовать на 6-8 месяцев курса сесть. По состоянию буду смотреть. Пробовал убавить дозировку до 150, посидел пару недель и чувствовал себя полным дермищем. Добавил, снова ожил. Поэтому много читав с АШ ребят, пришёл к тому что месяц на той же дозировке посидеть ну там чуть меньше выходит. 250 . И потом идти уже на деку с сустом. 300-400 суста , и деки в районе 250. Дека 200-300 на мне хорошо отзывается. За курс прибавляю около 7 кг. Половину сливаю через месяцок полтора. Остальное держится. А так самочувствие отличное как поднял до 250. 150 для меня слишком угнетающе работает. Первый курс был вообще на лайте, 300 суста и 3 таблетки турика. Набрал 4 кг, причём я в области живота подсох впервые. Ничего не заливало. Строго придерживался диете. 2000ккал держал, больше если держу, начинаю жиреть. 6ти разовое питание, по немного. Но чувствую надо пора добавлять ккал. Прошло 3 недели после курса с туриком , на весах прибавка в 1 кг.

17. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Привет. По мне так самым оптимальным курс примерно 5 месяцев и потом 1 месяц мост потом опять курс и тд.
    Курсы со сменой/добавлением препаратов.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. НатуральныйХимик

кто такие ребята с АШ? что такое АШ?

19. Мост 4 недели - маловато будет. Тот же болд ещё будь здоров играет в крови, и нан дека. Не получится за 4 недели разгрузить организм. Я делаю мост 6-8 недель. На 200-250 энки или ципы в неделю.

20. Sarus

Sarus Бывалый

Продавцы из Ашана.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. НатуральныйХимик

От 4х, если у тебя был лайтовый курс. Без "тяжелых" препов тебе хватит месяца, хотя в таких ситуациях можно задать вопрос, нужен ли мост? Не будем углубляться в философию):^^:
    Кста, всем хорошего утра:JC_coffee2:

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Damian

Damian Черкесъ Тестер

И за 6-8 недель дека и болд выветривается?

23. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Вот и я о том же, лайтовый курс, турик 3 таблеточки))) после деки уже месяца месяц полтора на мосту посидеть. Болд то сильно кровь сгущает, на нем точно месяца полтора надо делать перерыв, разжижающие препы и тд. АШ, это анаболик шоп. Там много выступающих сидят. Один в один как доча.

24. Sarus

Sarus Бывалый

Их не существует.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. НатуральныйХимик

Слышал, что аспирин вроде-как помогает, но только у нас. На западе слышал только, что донорство помогает. Насчет эффективности аспирина не уверен. Донорство точно помогает.

26. Sarus

Sarus Бывалый

Аспирин препятствует слипанию тромбоцитов, кровь он не разжижает. Единственный метод разжижения - слить кровь и пить много воды.

• Нравится! Нравится! x 12
  27. Ну хотя бы мост должен быть той длины, на которую дается время после окончания курса перед ПКТ.
    Допинг-контроль вычислит деку и через год.

28. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Читал что цитрамон содержит компоненты разжижения крови.

29. Интернет, как и бумага, всё стерпит.
    Тут один кадр написал, что Омега разжижает ))
    https://bu.do4a.me/threads/РУКОВОДС...МИННЫХ-КОМПЛЕКСОВ.11411/page-134#post-4572314

30. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Я только одного салата в день съедаю 1 кг, плюс другая еда, ну и да, вода подсасывается, особенно если углей много ем