Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1772 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. nik69

nik69 В бане

Ставь 150( если в виалах) на третий день

2. Sarus

Sarus Бывалый

Зачем?

3. Всем привет! Не разобрался, как создать пост - напишу сюда.

В общем ситуация у меня следующая - я худой прям болезненно (представьте худого человека и вот на фоне меня он толстый...) Врачи думали-гадади и к 20-ти годам наконец-то диагноз поставили, но этот диагноз не подразумевает худобу. Поэтому я уже забил на врачей ч не посещаю больницу уже лет так 5. Всё это время я как только не пытался набрать хоть грамм веса - безуспешно. Как это злит вы себе представить не можете...

Ну и вот летом 2019 года я решил попробовать спортивный фарм подумал хуже точно не будет. Проживаю я в Крыму, но на тот момент находился в Киеве и там прям в аптеке мне удалось купить 3 ампулы ретаболила.

Вернулся с Киева, купил себе в спальную комнату тренажёры:
    - Бенч Body Sculpture BW-2810 H
    - Турник-брусья со скамьей DFC Power Tower G003.

В конце июля уколол первую ампулу и начал усиленно заниматься физкультурой, не скажу что качаться, т.к. даже подтянуться не мог. С паузой в две недели проколол оставшиеся ампулы ретаболила. В итоге за 2 месяца я набрал 6 кг и значительно возросли силовые показатели. Счастью моему не было предела.

И вот середина сентября, куча заявок по работе, на "физкультуру" не было времени. Месяц разгребал дела. И вот октябрь решил возобновить тренировку, т.к. стал замечать что снова теряю вес. Начал шарить интернет запросами "купить ретаболил крым" и т.п. - пусто, ни в одной аптеке его нет. Без ретаболила заниматься вообще никак не мог, то ли психологически, то ли это именно он мне придавал сил - но без него у меня постоянная утомляемость, усталость... Покупать онлайн боялся - подделки, обман и пр. Вот уже почти год не занимаюсь, все 6 кг ушли, как и не было...

Сейчас твёрдо решил купить стероидов и интенсивно заняться физкультурой. Хочу на сей раз не инъекционные препараты (т.к. сам себе колоть не могу). Думаю купить Метан в таблетках удобно.

В добавку к стероидам заранее купил набор спортивного питания Креатин, Протеин, Гейнер, BCAA - уже 3 месяца лежат...

Хочу услышать советов от знающих людей: с чего начать, где купить так, чтобы без подделки. Колоть некому поэтому хотелось бы конечно не инъекционный препарат, типа метана - не знаю хороший он или нет... Так же сочитаются ли спортпит со стероидами?

4. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Боишься уколов, значит бб не для тебя

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Гурам Тания

Гурам Тания Бывалый

Мне кажется советы знающих тебе не понравятся))

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Sarus

Sarus Бывалый

Без тестостерона не курсят.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. ser75

ser75 Бывалый

начать с прочтения книги Сашана - "стероиды. разумный подход"

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

9. пробовал, и советы типа "кашу ешь..." , "кости есть - мясо нарастёт" и т.п. слышал 100500 раз - к сожалению ни один не помог...

10. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Кости оставь, дед доест. Да ты ешь как голубь, пересмотри питание

11. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@МаксимНовичок, ну ты кушать научись сначала, ты думаешь фарма будет работать без еды/с минимум еды?
    Тебя прошлый раз водой "залило" - вот и весь эффект набора твоего веса

• Нравится! Нравится! x 3
  12. ser75

ser75 Бывалый

поделись с нами своим сегодняшним дневным рационом

13. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Блять, да они только думают что жрут много, по факту посчитать калории - там нихуя не будет вообще
    И ещё не понимаю что без еды - никуда, ни на фарме ни без фармы. С фармой даже ещё больше надо есть

• Нравится! Нравится! x 7
  14. KRetrov

KRetrov Бывалый

Доброго вечера! Объясните, пожалуйста, отличие энки от суста на простом языке. Прочитал, что суст содержит себе в 4 эфира, и по сути мощнее чем энка(один эфир), но на практике какие плюсы суста перед энкой?
    Для новичка (3 курс)
    Лучше суст +дека или энка дека и почему

Благодарю за просвещение))

15. Sarus

Sarus Бывалый

За мной на работе уже года три чудик ходит с фразой - "Саня как мне накачаться?" КБЖУ считать наотрез отказывается)

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Мощность не причём вообще. Один эфир действует со своей фармококинетикой, в сусте те же 250мг/куб но с 4 эфирами, пара коротких для быстрого включения, и пара длинных - для пролонгирования действия...
    Миксы эфиров типа суста или омнадрена разрабатывались для ГЗТ насколько я понимаю, колоть раз в неделю

17. KRetrov

KRetrov Бывалый

Не пробовал ответить ебашить в зал и ебашить у холодильника?)

18. Sarus

Sarus Бывалый

Разница в пиках и продолжительности фона. Суммарная "мощность" одинаковая - и тат и там, 250 мг ДВ, на 100 мл, как правило.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Ставь энку и не ошибёшься

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Sarus

Sarus Бывалый

Чё я только не пробовал)

• Нравится! Нравится! x 4
  21. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Тест+метан ебашь если хочешь набрать 10 кг веса, метан соло это вообще пиздец. Лучше всего просто тестостерон проколи. Вообще, как тебе тут правильно посоветовали - прочитай книгу, а потом уже курси
    Всем доброго вечера :)

• Не нравится! Не нравится! x 1
  22. При весе 50 кг на протяжении двух недель жрал 4000 +\- калорий в день - толку не было бросил. Если куплю начну принимат/колоть стероиды то конечно же если надо буду жрать двойную и тройную норму еды.

23. Названия препаратов если можно и где приобрести.
    Нагуглил вот: https://store.pharma-zone.org/courses/dlya-novichkov/kurs-metandienon-pkt
    Можно ли доверять этому магазину?

24. ser75

ser75 Бывалый

Не стоит доверять совету на том ресурсе
    Не поленись, перечисли продукты, из которых 4к получилось

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

4000 ккал АХАХ, я ем 3200 на 88 уже жирею, сказочник

Чтоб ты понимал на 50 кг - 1750 ккал, чтоб начать набирать, либо у тебя болезнь

• Нравится! Нравится! x 3
  26. НатуральныйХимик

25 лет 50 кг. Явно у человека проблемы со здоровьем, но думаю 4к в день в него точно не влезли б

27. НатуральныйХимик

Да все эфиры для гзт, в европе ж в аптеке ципик, у нас пропик, энка - возможно для кочек, но мб она в каких-то других странах для гзт. Ундеканоат тоже гзт.
    акватест типо для аллергиков

28. Продукты простые в основном рис (плов), макароны (иногда с сыром), гречка (дофига сливочного масла), пюре или жаренная картошка - гарнир.
    Котлеты/отбивные куриные или говяжьи, сосиски/сардельки... 3 раза в день. Каждый приём пиши съедал 1-2 куска хлеба со смальцем. Между основными приёмами мог съесть банан, печенье... Да благодаря смальцу до 4к калорий и набирал...

29. НатуральныйХимик

Сармсы - очень крутая штука.
    В мемах про спорт:JC_tongue:

30. Ну почему же не влезли бы, я ведь не говорю, что спокойно съедал эту норму. Это были тяжёлые безрезультативные 2 недели - потому и бросил.
    Конечно с курсом стероидов я бы жрал сверхнормы для лучшего результата...