Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1766 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. ser75

ser75 Бывалый

абсолютно не интересно
    я уже говорил, ещё раз повторю: в зале есть чувак, принимает ежедневно 60-70 гр бца
    утверждает, что дозировки ниже не работают

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Genyusq

Genyusq Бывалый

где то я прочитал, что более 14грамм бцаа за раз, нет смысла принимать, мол они усваиваются в кишечнике, тип для 15грамма уже места не будет:D не помню, давно это было, когда вся эта тема была интересна...

я про то, что организм будет ее переваривать, а бцаа нет...

3. Если форма отличная , значит работают.
    Я бца только ради вкуса пью на тренировке. Ну и ,надеюсь, что то там сработает

• Нравится! Нравится! x 4
  4. ser75

ser75 Бывалый

разовая дозировка у него небольшая. он в зале вечно с баночками, принимает до трени, во время, срзу после трени, ну и дома

5. ser75

ser75 Бывалый

он лифтёр, вернее жимовик. жим у него 3 раза в неделю, на каждойй трене 2 вида жима. утверждает, что только высокие дозировки БЦА помогают ему восстанавливаться.

6. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

@Mazafaka, по поводу всаа..
    Мне священник сказал, что всаа с аминками только в пост пить, когда белка не добираешь, а в остальное время белковую пищу есть. Видишь, даже батюшки в теме, когда всаа работает))

• Нравится! Нравится! x 6
  7. chetyre_pjati_shesti

chetyre_pjati_shesti Бывалый

Привет. Лучше разнести это либо на 3 укола по стандарту (пн-ср-пт) или ч/д.
    Увеличить дозировки и лупить 2 раза, как по мне, сомнительная затея. Слишком много переменных лишних появляется.
    У меня, нанфенил всегда идет в 4 точки. 2 булки, 2 квадра, можно в принципе еще в бедра колоть. Таким образом у тебя проходит минимум 1 неделя между уколом в точку и норм.

8. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Прикольно, конечно, как ты сравниваешь исследования и субъективные ощущения какого-то чувака))
    Да, лейцин участвует в синтезе белка, даже там как-то запускает процесс через mTor
    Но для синтеза одного лейцина (и других BCAA аминокислот) мало
    Да, возможно, восстановление лучше, но почему бы не рассмотреть вариант, когда всаа заменить на те же 60-70гр. полноценного белка (банальный сывороточный протеин, например)
    Польза ВСАА для роста мяса крайне сильно преувеличена, а учитывая его стоимость, я лучше буду сыворотки объедаться

• Нравится! Нравится! x 2
  9. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Этот?)
    Не этично же. Продукт животного происхождения, как не крути.

Вложения:

10. Sarus

Sarus Бывалый

Не вижу связи - 100 гр лишнего белка, дадут всего-навсего 15 гр жира.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Очень верно подмечено!
    Все исследования о хорошей работоспособности ВСАА были на фоне откровенного недобора белка

12. Sarus

Sarus Бывалый

Прикол в том, что этот чудик с нулевыми знаниями ещё и на курс залез)

13. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Ну а исследования про нерабочесть- это когда просто пили протеин в составе которого эти бцаа и были)

ДОБАВКа же, не ждем от нее вундервафель, просто используем правильно.

14. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Я выше кидал видео
    Одна группа пила во время тренировки ВСАА (грамм 10) + мальтодекстрин, вторая группа только мальтодекстрин - разницы в восстановление не было

Правильно это как?
    Суть в том что от сывороточного протеина (или просто от банального полноценного питания) пользы в росте мяса больше, так нахуя тогда это ВСАА нужно? Тем более за пиздец какие деньги

15. i.Van

i.Van Бывалый

"это другое"
    Вот рацион Мошкина. Он не особо отличается +\- от 80кг "водяного", хотя один на сушке, а другой на наборе... Но Мошкин то все правильно делает по питанию, даже чирий выдавил на спине с прошлого отчета. :trollface:
    Белки 310 грамма (1240 ккал)
    Жиры 75 грамм (675 ккал)
    Углеводы 280 грамм (1120 ккал)
    Итог: 3035 ккал.
    Вода уйдет, будет нормально видно, сколько чего набралось. Забавно, вспоминаю как знакомые в зале раньше после знакомства с напосимом так надувались на +10 меньше чем за месяц, а потом сдувались.

Вложения:

• vodyanoy.jpg
      vodyanoy.jpg
      Размер файла:
      9,7 КБ
      Просмотров:
      60
  16. zam

zam Бывалый

Субьективно, не претендуя на истину, соглашусь с ним. Ещё когда внатураху тренил улучшение восстановления заметил лишь на дозировках от 50 грамм бцаа.
    Такая же хрень что и миф о не усваиваемости более 30 гр белка за раз.

17. Братан,это давно уже не прикол.
    Это реалии.

18. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Ок. Ну а так я сейчас ем все и когда хочется, просто буду записывать в калькулятор . Потом буду обращаться к понимающим , как и что подкорректировать... если будет нужно

19. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Так и не будет никаких допольнительных преимуществ. Это расценивать надо как- вот правильный аминокислотный состав, оптимальный для роста белковых структур. Какой амин.состав у моей еды- я не знаю и охерею каждый день его подчитывать - поэтому добавлю пару черпачков того, чего должно быть больше,в надежде на то, что тогда этот амин.состав в рационе будет более-менее оптимальный. Вот так я думаю. Ну это мелочи все конечно

20. ser75

ser75 Бывалый

да ни сравниваю я ничего
    ты сказал, что есть исследования, я подумал что имеешь полную инфу и знаешь дозировки "подопытных")
    не знаю по поводу роста мяса. он ведёт речь именно о скорости восстановления после тяжёлых тренировок

21. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Читал информацию про тренболон на зарубежном источнике, у них довольно популярный прамипексол для снижения пролактина. У меня в аптеке прами продается, думаю, у вас тоже. Почему же мы юзаем кабер, если он дороже в 3 раза, а прами - более новый препарат.:JC_thinking:

22. Rindzay

Rindzay В бане

Какая разница у него все равно не жир, а вода. Хочет соли в суставах и пенную мочу пусть не уменьшает.

23. ser75

ser75 Бывалый

ну вот он и как раз утверждает, что тренит в натураху.
    склонен ему верить (про натураху), т.к. сколько он тратит на добавки в месяц. проще было курсануть месяцев на 6

24. Genyusq

Genyusq Бывалый

ок. Вот только мне так и никто из вас "гуру" не ответил, почему я должен есть больше углеводов, если от 220-300грамм( и 200 грамм белка) я и в натураху набирал вес. Щас на курсе я ем 250-300 грамм углей, белка 250 примерно. Если я стану больше есть углеводов, логично же, что я еще сильнее буду набирать вес? у меня низкий обмен веществ, 2500 в натураху, это я на массу принимал. Щас же принимаю порядка 2800-3000ккал...

• Не нравится! Не нравится! x 1
  25. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

В синтезе белковых структур участвуют 20 аминокислот. Из них - 9 незаменимых. Их них- 3 BCAA.
    Возвращаемся к началу этого предложения..

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Там ж дозировки конские. Кабер ты выпил пол тапки раз в две недели, а этот курсом. И нет рекомендаций,российских по крайней мере, по применению

27. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Genyusq, не слушай никого, только ты сам можешь понять сколько тебе надо есть углей
    Советовать есть "на глаз" по-много углей кому-то в интернете - это крайне тупо

28. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Полностью согласен. Но вроде как и должны они быть в определенном соотнощении. И в этом соотношении некоторых чуть больше.Поэтому некоторые принимать дополнительно из добавок вроде как более целеесобразно.

29. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Нет. С этим я не разговаривал. Разобранные аминокислоты не приравниваются к пище.

30. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Если есть полноценный белок (яйца, мясо, молочка), то перекосов не будет
    Перекосы это чисто веганская тема
    Лейцина надо всего немного (3 грамма или что то такое) в день для синтеза белка, а если его будет 30гр., а остальных аминокислот так же как и было - то это не даст вообще НИЧЕГО