Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1759 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. PashtigoBravos

PashtigoBravos Бывалый

Добрый вечер )
    Да, короткий.
    Думаю только добовлять оралку все таки или нет, печень что то с ними не справляется, по крайне мере со станом точно не справилась(

2. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Ну в таком случае логично будет не добавлять

• Нравится! Нравится! x 1
  3. PashtigoBravos

PashtigoBravos Бывалый

@☆UJIN☆, слушай еще один вопрос)
    Ты вот посоветовал тест +
    Нанфенил или болд
    Ну нанфенил я думаю отпадает , потому что и так проблемы бывают с пролактином, а так как это нандронол он еще подобьёт его ( если я конечно правильно понимаю).
    А вот если с болдой как правильно курс составить и по дозировкам, не ощутил его давно может мало ставил по времени может дозировка маловата, думаю еще раз с ним поработать стоит.

4. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Нандролон не у всех поднимает Пролактин, особенно НанФенил. Пока не попробуешь, не узнаешь. Ты почему-то резко забыл про Мастерон. Для твоей цели он хорошо подходит. Тем более, если раньше его использовал и не было никаких осложнений.
    Оксандролон, если это реально он, не так сильно воздействует на печень, как один из самых токсичных - Станозолол. Печеночные ферменты могут подняться незначительно, если поднимутся вообще, даже на длительном применении. В любом случае, нужно сдавать анализы регулярно на курсе и контролировать все, не конфетки же ешь.
    По Болденону, многие здесь советуют, и я с ними солидарен, что его нужно начинать ставить 1:1 к Тестостерону, и через 2 недели по анализам контролировать дозировки. Если знаешь свою ароматизацию и на прошлых дозировках был хороший Е2, можно начать с них. Но нужно учесть, что будет после этого курса и как выходить на ПКТ, у него длинный эфир и ставить его логично с длинным эфиром Тестостерона, который лучше продлить на 2+(зависит от длины курса) недели дольше после отмены Болденона. Курс с ним от 12 недель стоит планировать.
    В твоем конкретном случае мне тяжело что-либо предложить, не зная твои параметры.
    Но есть один совет, который подходит новичкам, что бы сохранить здоровье, деньги и получить бесценный опыт в использовании фармакологии, тренинге и питании - это прибегнуть к помощи специалиста, за символическую плату;)

Последнее редактирование: 28 июл 2020
    • Нравится! Нравится! x 7
  5. PashtigoBravos

PashtigoBravos Бывалый

Понял, все выше сказанное приму к сведенью!!)
    Спасибо большое!

6. KRetrov

KRetrov Бывалый

Доброго утра! Подскажите кто - то покупал кломид в аптеке в РФ? Можете название препов подсказать, спасибо.

7. Sarus

Sarus Бывалый

Даже оксандролон в дозировке 10 мг в день с этой задачей отлично справляется. Кстати, даже лучше станозолола, за счёт гораздо более длительного ППР.

8. Sarus

Sarus Бывалый

Это одно и то же, что писать, про каберголин, что это бесполезный препарат, если у тебя пролактин от нандролона не поднимается.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Не то сравниваешь

10. 522452

522452 Бывалый

Почему ?

11. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Хм, у меня не было побочек от деки) почти пол года на ней сидел, сначала ставил по 200, потом увеличил до 400

Наверное и не буду ничего добавлять, может во вторую половину курса оксиметалон попробую по 100мг, если с анализами все ок будет

Болденон мне не зашел, слишком много масла в себя вливать пришлось (болд от сп - 200мг в мл)
    Ставил тогда деку-тест-болд, все от сп
    С моей оч сильной ароматизацией использовать болд как ИА - невыгодно, а как анаболин - сильно задирает гематокрит

это у каких специалистов палата "символическая"?)
    Ред берет за программу 75 баксов, за ведение - 200 (я не говорю, что он охуел и это дорого - норм цена за его знания)
    Учитывая, что тут хуй знает сколько человек сидит на самоварах и экономит на анализах....

• Нравится! Нравится! x 4
  12. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Моя ароматизация тоже оставляет желать лучшего, и гемотокрит портится на Болденоне особенно быстро. Но 5 месячный курс проводить получается полноценный, с различными мерами конечно, но все же. Да и дозировки мои несколько меньше, чем у тебя.
    Но Болденон мне нравится.
    Конечно же все относительно и такой ценник позволить себе может не каждый. Но все таки это не та сумма, на которой стоит экономить, раз уж начинаешь использовать недешевые СДВ с нулевыми знаниями. Да и запас НЗ на непредвиденные расходы должен быть, как не крути. Всё дешевле выйдет, чем потом у Саши или Игоря восстанавливаться по нескольку месяцев. Как бывает после "чудо гуру" и консультантов самоваров)).
    Сейчас и у меня нет побочек явных. Год почти на Нандролоне. Ловил их в молодости, когда не знали что такое ПКТ, анализы и курсили по заветам "динозавров". Оба раза на хвостах длинного Нандролона, когда курсы заканчивались простой отменой препаратов. К слову, сейчас на запущенных анализах такого нет. Поэтому больше с ним и не связывался. Сейчас чисто по ощущениям лучше, когда Тестостерона больше, чем Нандролона. Но каждому свое, безусловно. Кто-то и теперь на соло Нандролоне может сидеть без проблем, кто-то 2:1 с Тестостероно только.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

500 теста в неделю, каждый день 1мг анастразола - эстрадиол чуть выше середины рефов)

14. Мавроди

Мавроди В бане

жырный чтоли?)

15. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

неа, процентов 14-15 жира, не больше
    и то это до сушки было, уже 4ую неделю подсушиваюсь, мб и около 13 жира
    хочу до 10 просушиться, чтобы очередной массонабор начать

рост 175, вес 85, талия 84

16. Мавроди

Мавроди В бане

а фирма какая у анастрозола?

17. wolfe tones

wolfe tones Гость

Дростанолон отлично решает эту проблему .

18. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

разные пробовал, не в них проблема
    сейчас балкан идет)

19. Art500

Art500 Бывалый

Подскажи, а в чем плюсы подвального анастразола? Ценник вроде примерно как и у аптечного. Или достать проще?

20. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Мм, думаеш это целесообразно ставить столько теста и "сушится"?

21. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

а у меня сейчас идет рекомпозиция даже, вес стоит на месте, талия уходит и становлюсь суше

Думаешь, лучше снизить? У меня достаточно тяжелые тернировки и есть сейчас прогрессия в весах
    Я живу в РБ, тут хуй тебе кто продаст в аптеке препарат если он по рецепту
    Так бы конечно брал все из аптеки, но увы

22. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Меньше 15 процентов жира и еще и рекомпозиция. Никогда о таком не слышал.

23. Zipzapich

Zipzapich Новичок

Всем хорошего дня! Был совсем недавно первый курс на энантате 300 в неделю + туринабол 50мг к/д на 8 недель. На выходе использовал пропионат 100 ч/д. В итоге, курс уложился примерно в 11 недель +-. После 5 дней с последнего укола пропионата сдал анализы, тестостерон был 9 н/моль, и потом через день начал пкт на кломифене по средней схеме + один раз хапнул каберголин. Все идет отлично, чувствую, что почти восстановился. Собственно вопрос: что мне следует взять на второй курс, и какой продолжительности ему следует быть? Сейчас вес составляет 110 кг, при росте 194, возраст 19 лет. Процент жира около 18. Был бы рад ответу.

• Не нравится! Не нравится! x 2
  24. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

я могу ошибатся насчет процента жира. но столько показывает по всем калькуляторам

25. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

слишком молод еще

26. Zipzapich

Zipzapich Новичок

Я осознанно подошел к такому выбору :)

27. Ты только ощущениями определил восстановление или ,все таки,анализами?

28. Кто такой,Брюс?

• Нравится! Нравится! x 11
  29. ser75

ser75 Бывалый

Ли?

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Zipzapich

Zipzapich Новичок

Анализы пойду сдавать на следующей неделе. Пока что только планирую курс, поэтому и спрашиваю совета на форуме.