Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1757 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Art500

Art500 Бывалый

Фартовый )

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Думаешь я переводчик:xdnew:

3. Я писал о спортроте. На фоне обычной армии - санаторий. Усиленное питание. 2- е тренировки в день,сон и т.д.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Sarus

Sarus Бывалый

Я около месяца на футбол ходил, потом с вратарём из своей команды, на разминке, подрался и нас отстранили. Короче, хуй забили, на футбик. В итоге, я - слесарь, а тот вратарь - сутенёр, а могли за Реал играть и по сто мультов зарабатывать, найки рекламировать.

5. Кубанец

В 93 году, в 17 лет, в сборной области, весовая до 71кг. Кроссы 5 км каждый день, 10км раз в неделю. Две трени в день. О наборе мышц мог только мечтать, но и без них дядек, на три весовые больше, стёгал.

• Нравится! Нравится! x 17
  6. ИгорьП

ИгорьП Бывалый

@Кубанец, и что теперь? Где преуспел? Вот просто интересно стало. Не уж то живешь не от зарплаты до зарплаты?

• Нравится! Нравится! x 3
  7. ИгорьП

ИгорьП Бывалый

фантазер

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Кубанец

Нигде не преуспел..
    В спорте до 4 места по России дошёл. Потом авария... чмтз с нарушением глазного дна, выбило из строя на несколько лет, решил закончить на этом. Все мои други по сборной имеют свой какой-никакой бизнес.
    У меня тоже маленькая фирма... звёзд с неба не хватаю, но на хлеб, иногда с маслом)), хватает.
    Нос не вешаю, пытаюсь, пробую..
    Как говаривал наш тренер:
    - Воспитанные в ринге-хуйнёй не занимаются))

• Нравится! Нравится! x 19
  9. ИгорьП

ИгорьП Бывалый

Очень приятно узнавать , что есть еще люди моего возраста , у которых как и у меня все еще детство в жопе играет. К чему то стремятся , чего то еще хотят.
    День прошел не зря. Удачи тебе.

10. Кубанец

Унылым говном просто жить не могу)) скучно..
    также и в спорте... тягать железо соло - рутина, поэтому хожу в залы, где устраивают свободные спаринги. Там выгребаю или не выгребаю.. важен сам процесс, он мне стресс снимает и агрессию.
    Сегодня работал с борбуном, МС по вольной, 30 лет, 110 кг вес. В 3 раунде затащил меня всё таки в партер, недолго я там жил)) локтями не стал по лицу работать, не насмерть же бьёмся))

• Нравится! Нравится! x 11
  11. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

А что вообще означают эти статусы у вас? Просто по приколу?
    Всем доброго вечера

12. Кубанец

Благодарствую, добрый человек:nate:
    И тебе не хворать))

13. Кубанец

Это нам тут админы погоняла выдают, когда накосячим))

• Нравится! Нравится! x 4
  14. martynl

martynl Агроном

Вилка, солнышко . Ты чо тута потеряла в этой ветке? Нахуя лайк мне влепила.

• Не нравится! Не нравится! x 1
  15. Кубанец

Матчасть учит, на курс заходит, у неё соревы скоро))

16. martynl

martynl Агроном

У сына выпускной школы седня. Сидим всем классом в ресторане. Рассвет встречаем.

17. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Выпускной. Ресторан. Родители.
    Даже не оставили возможности набухаться с классом последний раз...

• Нравится! Нравится! x 6
  18. martynl

martynl Агроном

Да мы уйдём после 12ти.

19. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Тогда другое дело)

20. martynl

martynl Агроном

С дипломом физкультурного она должна быть моим тренером.

21. Sturiak

Sturiak Бывалый

Добрый день. Кто может помочь разобраться с Хгч? Напишите пожалуйста в лс

22. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Там ничему не учат

23. akis

akis За особые заслуги Тестер

Доброго дня всем!

Пиздец у вас тут дискуссия развернулась))) Вставлю свои 3 копейки
    Кого то заебало читать однотипные ответы, а тех кто отвечает - заебало читать однотипные вопросы.
    И всегда в этой ветке было негласное правило - не давать советов по фарме до 23-х лет.
    Да, кто то скажет "заебали однотипные вопросы - пройди мимо", но если заебали однотипные ответы также можно пройти мимо)))

Кто то сидит на форуме годами и раз в год пишет в ветку разборов "парни, привет, эстро в 2,5 раза выше рефов, что делать? какие дозировки ИА принимать?". А кто то, посидев несколько месяцев в ветке разбора, а не во флуд-ветках, не задаёт таких вопросов, т.к. уже прекрасно сам может рассчитать необходимые дозировки себе и большинству вопрошающих подобное... Что успешно и делают. В чём проблема то? Сашану и Реду меньше рутины, вопрошающие получают ответы быстрее. @☆UJIN☆ даёт толковые советы, иначе бы в ветке разбора уже давно бы посоветовали не писать, там не демократия.

@TDM009 , смотри вопрос сообщением выше, от инициатора всего этого срача)) Не хочешь помочь ему в личку?))
    Я вот не хочу. Вижу что он задал вопрос в разборах, получил 3 уточняющих вопроса от Реда, ответил только на 1 самый очевидный и ждёт... Какие чувства должно вызывать такое отношение у людей знающих и готовых помочь бескорыстно?

• Нравится! Нравится! x 25
  24. martynl

martynl Агроном

Мячи накачивать насосом хоть научилась?

25. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

@akis, привет.
    В личку он ночью написал и не только мне, судя по количеству сообщений). Я помог, хотя не знаю ничего))).

Всем спасибо за добрые слова. Очень приятно.

• Нравится! Нравится! x 14
  26. PashtigoBravos

PashtigoBravos Бывалый

Всем добрый день!)
    И так после длительного перерыва хочу составить курс . Организм весь чистый сдал недавно анализы, печень отлично, щитовидка отлична, небольшая проблема только с пролактином, его буду гасить каберголином.
    И так хотел попробовать поднабрать сухой массы и тем временем поджечь свой жирок, так как после перерыва подзаплыл.
    Курс хотел попробовать тест пропик 100 через день + мастерон 100 через день + оксану 40 каждый день . Все это удовольствие хотел растянуть на 8 недель. Мастерон еще остался фармакомовский , хотел бы что нибудь новенькое попробовать из фирм по пропионату и чью взять оксану??? ( попробовать хотел hilma biocare)
    Или по курсу что то подскажете еще , может что поменять или добавить??
    Всем крепкого здоровья!!!

Последнее редактирование: 27 июл 2020
  27. ser75

ser75 Бывалый

28. ibra182

ibra182 Бывалый

8 недель)) сушка)))
    Делай по жесткому: метан+тест+болденон. У меня знакомый отмороженный взял курс олигарха дубася через день по кубику пропионата, тренер, примоболана и винстрола. Правда диету не держит, вряд ли что выйдет у него

29. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Парни, как вам мастерон в силовом спорте? Хотел к трену и тесту добавить, а под конец перейти с мастерона на станозолол, думал в начале мастерон на нанфенил заменить, т.к. от него силушка норм растёт, но боюсь заплыть как свинья, а там категория до 90

• Нравится! Нравится! x 1
  30. martynl

martynl Агроном

А што будет то от нанфенила. Это ж не дека.

• Нравится! Нравится! x 2