Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1756 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Слушай, мне все равно какой он человек, вот честно. Нормальный или не нормальный, я лично его не знаю, не общался с ним и как-то желания нет после такой хуйни которую он тут пишет. Безусловно, что у каждого здесь есть право на своё мнение, иначе зачем мы здесь все собрались, но в его конкретном случае я не увидел какого-то конструктива по отношению к тому парню. Если он курсит, сам понимаю цену своим действиям, то зачем к нему лезть со своими нравоучениям?

А что касается всего остального, так я все в цвет ему высказал. По поводу ветки Саши и остальных - так тем более. Есть Игорь и Саша, которые отлично со своей работой справляются, но вот плодить этих псевдо специалистов, которые аннотацию к препарату прочитали и думают, что дохуя знают. Он слишком резкий, особенно к новичкам, поэтому и не приятный

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Валь Тон, лучшее враг хорошему. Что за двойные стандарты? Какие то противоречия не находишь? Кто в спорте значит хуй с ним курсим, кто просто озадачился своей формой, нее, надо достигнуть межгалактического совершенолетия.
    По поводу Ужина, @TDM009 всё правильно расписал, как этот слишком правильный нёс хуйню так и продолжает и многие ему говорили об этом в ветке разборов. Иногда складывается впечатление, что если он пропустит сдачу очередного анализа, пятого на этой неделе и эстрадиол выйдет за границы референсов, то всё пздц, курс провален. Быть правильным или казаться им, не одно и тоже.

А по большому счету мне ваще пох, кто там и что. У каждого человека должна быть своя голова. Желательно с мозгами.

Grindcore forever.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Так если заебало, ты штанишки надевай и не читай. Никому тут свою точку зрения не навязываю, а высказываю. Пиздюками по 16 лет на лавке пусть родители занимаются. Еще тебе совет: научись не вырывать фразы из контекста: «Лучше просто без достижений/целей, гробить молодость и травмироваться.» Это был сарказм после слов человека, что большой спорт даст только травмы и угробленную молодость. Ты бы пыл свой поубавил и вдумчиво прочитал весь диалог, доминатор хуев. То что у всех цели разные это ясно и так, нужно только понимать чем они обойдутся в будущем. Из пушки по воробьям не стреляют. Зачем мне интересоваться у 20летнего парня чем и как он курсит, видя, что вопрос задает про Оксиметалон и то что заливает/сливает? Есть совет один - слезть с курса и восстановится. Если надо, помогу в этом. И меня никто не переубедит.
    Знаем и пораньше плавали.
    И опять к цитатам:
    "Ты к примеру ограничен в интересах переебать пол района или весь. Поэтому ты пошел качаться и сел на ААС.
    А кто-то пошел в спорт с детства, делал успехи, ему это нравится, это его образ жизни и вот он уже стал призером». Эти слова были сказаны после того, как человек поставил в пример( хоть и в шутку) свою цель- переебать пол района. В противовес им другой пример. Еще раз говорю - читай внимательно.
    Люди разные и истории у всех разные- у одних удивительные, у других реальные - когда из грязи в князи, из нарика в денежные мешки. Всегда есть и будут исключения из правил, но большинство нариков закончат на помойке, а кто-то воспользуется шансом и станет человеком. Это все говорит о том, что шанс, если выпадает, нужно его использовать, и любая цель должна оправдывать средства, делаешь ты что-то для своего удовольствия или для заработка. А если ты говно унылое и думаешь, что фарма тебе поможет обрести тёлку, бабки и друзей нихуя не делая, то нужно сразу объяснить человеку его ошибку. С твоим мнением я ознакомился, но мне оно глубоко по хуй. Как и то, что мне писать и где.

• Не нравится! Не нравится! x 1
  4. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Да нахуй мне твои советы в хуй не уперлись, ебанат, как и всем, кому ты тут якобы «помогаешь». Рано тебе ещё людям давать какие-либо советы, особенно по фармакологии, понимаешь? Просто прими этот факт и перестанешь выглядеть как дегенерат. У тебя знания нулевые, абсолютно, так куда ты блять лезешь? Плавал он, знает. Иди блять в окно лучше посмотри.

Просто не пиши мне больше, хорошо? Никакого желания с таким специалистом у меня вести диалог нет. Я ему про одно, он мне про какие-то возможности, шутки, истории какие-то, князи грязи. Мы с тобой на разных языках общаемся, поэтому прошу меня больше своей хуйней не суммонить

Последнее редактирование: 26 июл 2020
  5. ibra182

ibra182 Бывалый

Лучше я бесплатно отдам в ШВСМ по борьбе, где и школа поставлена десятилетиями и в жизни пригодится чем на теннис, который в жизни не пригодится и у нас не развит. Думаю Абдулмпанап правильный выбор сделал отдав Хабиба в секцию по борьбе и Максимум потратив деньги на борцовки и трико чем ракетку с которой он былбы сейчас не зарабатывал столько

• Нравится! Нравится! x 1
  6. wolfe tones

wolfe tones Гость

У меня нет двойных стандартов . Я всегда делю на чёрное и белое . По этому это просто моя позиция . Спорт высших достижений и " озадачился своей формой " для меня разные совершенно понятия .
    P.S. Jedem das Seine

Последнее редактирование модератором: 26 июл 2020
    • Нравится! Нравится! x 10
  7. Ну ты знаешь, для кого то он прав. Я на 500/150 себя уже плохо чувствую если не подключу дгт. Не мой преп, не хочу даже нанфенил пробовать

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Bogdan_CFT

Bogdan_CFT Бывалый

Я форум уже 3 года читаю и @☆UJIN☆ всегда дает толковые советы, а не отправляет просто ветку читать.

Призовые в теннисе для спортсменов, которые входят в ТОП-20 составляют примерно 10 000 000,00 $/год и это без выигрышей турниров. В случае побед, там еще круче. И это без учета денег от спонсоров (Найки, Асиксы, Вилсоны и т.п.)

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Bogdan_CFT

Bogdan_CFT Бывалый

Привет, Влад
    Попробуй вместо аргинина пить L-цитруллин, он действует выраженней и продолжительней (одобрено Сашаном))
    Еще таурин помогает наладить давление.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

@TDM009, ты пропердется вышел из своего болота? Есть с чем поспорить в моих советах или сообщениях - давай конкретнее, а не размусоливай, с умным видом специалиста. Что-то твоих рекомендаций я нигде не видел.
    Если хотя бы один уважаемый мной человек из ветки разбора или отсюда скажет, что я завожу людей в заблуждение или хуйню советую непотребную, я обещаю больше не писать. Им, но не такой шелухе, как ты. Которая оценивает мои знания, не понимая по анализам даже уровень своего восстановления и что нужно делать дальше. Возвращайся обратно и подпёздышей своих забери.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. mrs.muscles

mrs.muscles Бывалый

Подтверждаю

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Хух. Читал,не выдыхая.
    Что сказать,накипело. Понимаю.
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 14
  13. Странно. Я всю жизнь в СКА тренировался. И сейчас,иногда.
    Так были все виды спорта представлены. Качков не было,естественно. Но были штангисты и лифтеры. Некоторые,вполне мышечные и сухие. Один олимпиаду выиграл,чемпионы мира,европы.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Было,было,не спорь. Не совсем,конечно,капуста. Питание было сбалансировано,плюс режим и тренинг. Все стабильно,как и положено в вс

15. martynl

martynl Агроном

Юджин нормальный парень. В изе не сидит, не чморит друг друга. На мою хуету писанину лайки не ставит. Серьёзный человек. Помогает многим советами. Мне лично лень было бы на кнопки нажимать, чтоб кому то помочь. Хотя я ничо кроме базы и не знаю. Да и зачем знать, когда Евгений есть. Также и к Бабаю стучусь в личку иногда, всегда поможет. Захотел более детальное лечение, обращайся к Реду или к Сашану на платной основе. Всем добра.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Предлагаю сменить статус на Миротворец
    Что скажете, @Basil

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Basil

Basil Модератор Команда форума

Мы с ним на связи. Если надо будет, скажет, сменим

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Rindzay

Rindzay В бане

Настоящий ситх.

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Кратко. если подвести итоги:

"Дети, которые уже взрослые по паспорту имеют право сами выбирать как себя убить."

"По армейке в СССР набирали все, не то что сейчас."

Последнее редактирование: 26 июл 2020
    • Нравится! Нравится! x 23
  20. Sarus

Sarus Бывалый

Ещё 3 недели посушусь и на ПКТ - надеюсь, за полтора месяца управлюсь) Потом, 6-8 месяцев отдохну от фармы в поддерживающем режиме, с КБЖУ-2500/150/75/300 и двумя тренировками в неделю по ФБ - стабилизирую форму, приведу в порядок реологию крови с липидкой, разгружусь психологически и на новый курс) Думаю, короткий массонаборный сделать - недель на 10-12:
    - Тест П - 100 мг ч/д
    - Нандролон ФП - 100 мг ч/д
    - Мастерон П - 50 мг ч/д

• Нравится! Нравится! x 5
  21. TDM009

TDM009 Элитный $татус

У нас в МП вообще качков я видел два человека за все время службы. А в ДШБ и роте снайперов так вообще все почти были резкие и хлесткие)
    Ты за 9 месяцев без фармы скорее всего сольёшь все что было, там более на двух тренировках в неделю)

22. Sarus

Sarus Бывалый

Я при росте 172 см, после сушки буду весить около 75 кг - хуйли там сливать?))
    Не вижу смысла одну мышцу более 2-х раз в неделю прорабатывать, тем-более без фарм-поддержки.

23. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

А процент жира какой будет?

24. Sarus

Sarus Бывалый

ХЗ) Ориентируюсь на обхват талии - стремлюсь к 73-75 см.

25. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

10-12 недель, которые у тебя как обычно затянутся на 25-30)))

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Sarus

Sarus Бывалый

Скорее-всего так и случится)) ХГЧ по любому буду ставить.
    Если буду продлевать, то - в планах, убрать Нандролон с Мастероном и недели на 4 пустить Оксиметолон по 100 мг, с Тестом - давно хочу анапу попробовать но всё как-то руки не доходят)

• Нравится! Нравится! x 2
  27. martynl

martynl Агроном

Я далеко не миротворец. А можно такой статус. На котором банить можно.. :avtoradolf:

28. stage

stage Бывалый

Банотворец? :trollface:

29. martynl

martynl Агроном

Модератор

30. Basil

Basil Модератор Команда форума

Такие статусы в 2012 году закончились. Один из последних я в 11 году выхватить успел, когда их Элен всем подряд раздавала.