Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1755 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. martynl

martynl Агроном

Подтягивания в кирзовых сапогах.

• Нравится! Нравится! x 8
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  2. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Ничего не изменилось))

• Нравится! Нравится! x 4
  3. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Пиздец, ты не представляешь как у меня жопа то подгорела с такой хуйни))
    Я за 7 лет на форуме саше в ветку писал раз 10, и то большинство спрашивал по своим анализам, а тут как из пулемета совета летят)

4. martynl

martynl Агроном

А жрали ежедневно бикус. Это капуста отварная со шмотками варёного сала.

5. Разные условия были. Не будем кидаться в крайние примеры. Кто-то с 8 лет уже курил и хуй пойми чем занимался, кто-то домоседом был, кто-то в спортивных секциях. Как и в армии, смотря куда попадешь. Вместо хорошей экологии и крепкого здоровья можно было радиацию отхватить, как на Новой Земле.
    Просто высказался, что если юноша не инвалид, не рахит и без прочих патологий, то нефиг вмешиваться в ход становления организма. Ну понятно, если не готовится в профессиональный спорт. При СССР в тяжелой атлетике уже перспективных ребят с 14-15 лет тренера могли на фарму подсадить.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. "Щетина ирокеза".
    Когда в твоей тарелке или котелке, в гороховом пюре, капусте или в пшённой каше лежит в подливе кусок вареного сала, из которого торчат несколько свиных щетинок)
    Это типа положенная тебе по нормативам порция мяса.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. martynl

martynl Агроном

Ну вас кормили как мажоров. Горох, пшенка.
    Мы в кандагаре только шиковали.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Мавроди

Мавроди В бане

Забавные сочинения про армейку конечно тут пишут :)
    Дохуя знакомых ушли туда с весом за сотку с норм формой ) Вернулись с минусом 20-30 кило по мясу истесна :D
    Ахуенно время провели :D
    Дачи генералам строили или в лесу неделями тушенку жрали :D

Вам самим не надоело тут сказки писать? :D Как оно пиздато было и трава зеленее была :D

9. Мавроди

Мавроди В бане

@TDM009
    норм ветка да?)

тут вёдрами жрешь и нихуя, а стоит пару недель не поесть нормально, откатывается все к хуям ) а тут из воздуха росли посоны )

10. Мавроди

Мавроди В бане

Тоже один близкий знакомый говорил ща в армейку пойду накачаюсь. А он со школы тренил и тд.
    Ему батя тоже по ушам ездил про армейку типо режим вся хуйня, все росли как на стероидах.
    Он радостный пошел туда и всю форму слил по итогу :D При том что часть в соседнем городе была :D Хотя и так мало весил.

11. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Ну росли те, кто изначально был клещ весом в 60 кг) В армейке гигиены питания как таковой нет, просто режим дня каждый день один и тот же, поэтому и набирают. Я сам в уходил когда весил 92, через месяца 4 уже 78)) В полях на сухпае и шпиге дохуя не наберёшь. У нас ещё были отважные кто курсить умудрялся, но я хз нахуй им это надо

12. Какие-то гераклы были у тебя знакомые. Ушли на межсезоньи, вернулись просушенные)
    Макдональдс первый открылся в 1990 году. Я как раз призвался. Не было ещё таких гераклов.

Первые полгода в учебке и вообще по духанке было постоянное чувство голода. Организм адаптировался. Я в тайге служил на дальнем востоке. Стрессы и физподготовка. Бегали до состояния кровохаркания. Разогнанный анаболизм. При том, что часто недосып. В 40 лет, конечно, от такого посыпешься или сдохнешь.

13. martynl

martynl Агроном

Да што ты всех слушаешь то. Сам сходи да узнаешь. Один год всего.,хуйня какая...

14. TDM009

TDM009 Элитный $татус

И опять же, мы все разные, но я сомневаюсь что в таком режиме и с таким количеством кардио будет нормальная мясная форма. Я сам бегал по 20 км броски в полный экипе, там столько пота сойдёт, что охуеешь)

15. wolfe tones

wolfe tones Гость

@TDM009, у меня ток один вопрос к тебе )))))) ты чего виагру та кушаешь в таком молодом возрасте )))) ?

16. Мавроди

Мавроди В бане

Писарем отсиделся, 2й военник не дадут. Да и военных я не люблю...

17. TDM009

TDM009 Элитный $татус

С чего ты взял что я кушаю виагру?:D

18. так я же не утверждал, что советская армия бодибилдеров готовила. Но видел множество примеров, когда из мальчика-юноши за два года было превращение в нормального сильного мужика.
    Были и спортивные роты, кстати. Туда определяли тех, кто на гражданке уже в спорте чего-то добился.
    И помню как на пересыльном пункте в Хабаровске из моего призыва одного дзюдоиста оставили прям там на пересылке служить - чурбанов-новобранцев гонять и строить. На пересылке служили крепкие ребята.

19. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Ну спорт роты и у нас были. В основном бойцы да борцы. Качков вообще там не видел, да они и нахуй не нужны, бесполезные)

20. wolfe tones

wolfe tones Гость

Да вроде сам ты писал про это )) Перепутал ? )

21. Мавроди

Мавроди В бане

эт у меня без виагры никак, можешь у @mrs.muscles спросить

22. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Ну так я ел не виагру, а сиалис по 5 мг к/д. Дней 40 пожрал и бросил. Кровообращение лучше, на тренировках получше поддувает, ну и соответственно в другие части тела, но ты и сам это все знаешь. Но если для тебя это повод думать, что у меня хуй не стоит, то ладно)

• Нравится! Нравится! x 9
  23. martynl

martynl Агроном

А я какой то таладафил купил. Мол не кончаешь часами. Пошёл в релакс проверить эти табы. Хуй там, наебали...

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Согласен. Когда человек никогда не занимался, дрищ-дрищём, дай ему нагрузки - скорее всего наберёт. Возможно даже на скудном питании

25. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Это тебе нужно было брать дапоксетин раз цели такие. Тут же тоже все индивидуально.

Я прошлым летом на дурную голову решил замиксовать сиалис+дапокс. Хуевая была затея, за почти два часа не кончил ни разу, а яйца потом болели будто по ним палкой били)) Вот по отдельности заебись

26. wolfe tones

wolfe tones Гость

Давай про хуй мысли оставим настоящим ковбоям)) . Касаемо твоей поэмы . @☆UJIN☆, Правильный человек , зря ты так . Очень . Я сам курсить начал когда был пиздюком . По итогу заработал кучу всяких проблем со здоровьем . Тем более в те времена как бы не было специалистов ))) Опыт получил приличный . И когда оказался здесь первый раз на форуме мягко сказать охуел , что творил с организмом . Про операцию гино даже писать не хочу это так детский лепет )) У меня тоже есть позиция касаемо фармы . По нормальному аас это удел спортсменов , те кто выступают на соревнованиях и для них спорт смысл жизни . Здесь не только разговор про бодибилдинг . Понятно что в 20 лет и 18 можно познать не хило жизнь во всех смыслах , и быть настоящим мужчиной с большой буквы . Здесь же разговор про организм .... а вот тут есть много НО . По этому не зря у Саши в ветке такого возраста парням советуют очень категорично не притрагиваться к фарме . Безусловно каждый дрочит как хочет . Главное не мешай другому , каждому своё ! Тем более когда мы говорим про возраст то к 30 годам человек уже начинает иметь целый букет хронических заболеваний . По этому тоже логика присутствует если атлет 20 лет принимает решение приём ААС . Но я полностью против если парень такого возраста решил воткнуть себе в жопу шприц, что бы удовлетворить своё эго .

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Art500

Art500 Бывалый

Это ты просто в дрочильню хорошую попал.

28. martynl

martynl Агроном

В этом деле водка только помощник. Чем больше водки, тем дольше.

29. martynl

martynl Агроном

30. wolfe tones

wolfe tones Гость