Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1754 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Мавроди

Мавроди В бане

зп в стране 15 тыщ
    ща еба ага пиздюка в спорт отдадут с рождения, когда бате даже на еду денег нет :D

много знакомых с детства в спорте? :D ни одного не знаю :D и много че кто то поимел в результате? максимум физрук в школе или куколд тренер в качалке, который женится на рсп ибо жить негде и жрать не на что чтоб свои 100кг прокормить...

ща @DzoT @raz_dva_tri за жизнь и спорт напишут как оно есть нахуй без пиздежа этого

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Sarus

Sarus Бывалый

Нет - я так не считаю. Но и по другим пунктам, зарабатывают единицы.
    Так у меня и мысли даже такой дурной в голове не было)

• Нравится! Нравится! x 6
  3. wolfe tones

wolfe tones Гость

Зарплата какая была в 90 ? Её и не было . Все по секциям были , в подвалах . И жрать нечего было . Один картофель и юпи разведённый в холодильнике .

• Нравится! Нравится! x 15
  4. Мавроди

Мавроди В бане

Кто был? пиздюки 5 летние в подвале да качались чтоб воспиталок пиздить в детсаду? :D Вы шо за хуйню тут пишите :D

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Sarus

Sarus Бывалый

Клей за гаражами нюхали, бухали и курили все.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. wolfe tones

wolfe tones Гость

Меня отец в секцию борьбы отдал когда мне было 6 лет . Ты стал писать про спорт и деньги . Я тебе про 90 когда у родителей не было денег да и еды толком нет . Но всё равно отдавали на секцию по спорту . Кого в самбо , кого в бокс и так далее . В кочалку тоже Батя привёл , когда был пиздюком .

• Нравится! Нравится! x 14
  7. Мавроди

Мавроди В бане

чет в моей деревне нихуя не было
    ток шприцы инсулиновые под ногами и бутылки от водки везде
    страна спортсменов да ) я ж забыл где живу )

8. Туда им и дорога. Естественный отбор.
    Были и те, кто занимался спортом и не страдали подобной хуйнёй.
    Например, твой земляк Радиф Замалиев
    https://www.youtube.com/c/РадифЗамалиев/videos?view=0&sort=dd&shelf_id=1

• Нравится! Нравится! x 5
  9. wolfe tones

wolfe tones Гость

Не утрируй . Понятное дело хватало грязи и дерьма . Мы тоже пиздюками подбирали бычки и курили их в подвалах и на теплотрассах сидя греясь . Пока родители пытались выжить .

• Нравится! Нравится! x 8
  10. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Есть такие.
    Меняй круг общения. Твоя ошибка в том, что не тот спорт ты выбрал. С такой ряхой воровать и убегать наверное дико неудобно. Нужно было идти в легкую атлетику. Уже бы жил как парень))).

• Нравится! Нравится! x 12
  11. Sarus

Sarus Бывалый

90-е годы - это не естественный отбор, а геноцид.

12. Мавроди

Мавроди В бане

это я пример взял с блога про челика у которого дочь родилась ) вы его все ж видели )

13. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

ты знаешь сколько сейчас стоит отдать пиздюка в секцию ? дохуя денег надо ,единицы могут позволит, я уж на соревнования отправить за свой счет ,такое ощущение что вы тут все в своем мирке живете

14. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

а ща лучше что ле ?

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Мавроди

Мавроди В бане

Много спортсменов видишь вокруг по улицам ходит?) А они есть ) с детстких лет ебашат ) прячут их наверно в подвалах всех )

16. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

ради квартиры в москве я бы тоже женился)

17. Заставляли клей нюхать?
    Геноцида и сейчас хватает. Коренное население не рожает, кругом засилье гастарбайтеров из Средней Азии - у них с приплодом поголовья всё в порядке.

18. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Ты чё вздрочнулся так?
    Мне в 90г 14 лет было, я тренил и в подвале и у официалов. Ездил на последний турнир СССР по каратэ.
    В 96 выступал в АРБ по Сев.Кавказу.
    Жрал детское питание, яйца и творог с деревни.

Последнее редактирование: 25 июл 2020
  19. Кубанец

Самбо-70 бесплатно

20. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

за бесплатно у нас пиздюлей можно только отхватить

21. Кубанец

Так мой ходит и выхватывает:xdnew:

22. Sarus

Sarus Бывалый

Раз в сто примерно лучше, но всё-равно - жопа.

23. Sarus

Sarus Бывалый

Главный жизненный навык - не боятся пиздюлей выхватить.

24. Sarus

Sarus Бывалый

Писал же уже как-то - 5% примерно)

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

На счёт во сколько лет начинать химичить
    Моё никому не интересное имхо - чем раньше тем лучше, ну лет в 20 например) Да это песда здоровью может быть впоследствии, но это лучший возраст что бы начать набирать мясо, естественно это если амбиции быть огромным, жить и зарабатывать этим (на счёт зарабатывать этим в нашей стране это призрачная идея конечно). Просто потому что в таком возрасте выхлоп будет самый лучший
    А так, для себя покачаться, надо (если вообще надо) начинать химичить ну лет в 40, как я)))

26. stage

stage Бывалый

Соглашусь, но с некоторыми оговорками. Чтобы в 20 захимичиться, надо начать заниматься хотя бы в 16-17, иметь соревновательные амбиции и понимание ху из ху и куда вообще двигаться.

Сюда же в основном заглядывают 20-летние посетители тренажёрного зала за чудо-таблеткой, которые питаются через жопу и тренируются кое-как (аж 5 месяцев!).
    И которые "вот на курсе наберу, а потом поддерживать буду". А потом манямирок рушится, удержать ничего не удаётся, мотивация падает и прощай, качалочка.
    Происходит возвращение к исходной форме, только больше жира на боках и раздроченная гормоналка. Особенно, если без анализов и ПКТ.

27. Почему-то в советской армии на перловке, промороженной капусте и селёдке всё нормально у всех росло. Калораж был слабый. Приходил в 18 лет маменькин сынок и сутулый дрыщ около 60 кг, через два года возвращались домой двадцатилетние возмужавшие плечистые парни как минимум кг 80.
    Это период полового созревания и формирования скелета. Чтобы дополнительно подстегивать извне при помощи фармы - я бы подождал.

28. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Так пацаны которые генетически предрасположены к этому в таком возрасте и курсят, а чаще всего и раньше.

Но больше всего меня в этой дискуссии поразил тип с боксёрскими перчатками на аве. Перейду на личности, но все же скажу.

@☆UJIN☆,
    Какая тебе нахуй разница кто и во сколько лет начинает курсить? Ты у нас смотрящий за тем, кто в каком возрасте начинает курсить? Так выйди во двор и пиздюкам лет по 16 делай замечания, что бы сигареты не курили и на лавках пиво не пили. Если человек в сознательном возрасте сам в состоянии принимать решения курсить или нет, какого хуя ты тогда лезешь к нему со своими нравоучениями? Разговоры о том, что «Лучше просто без достижений/целей, гробить молодость и травмироваться.» - это вообще блять верх разума. Ты понимаешь, что у людей разные цели, интересы и достижения этих целей хоть и занимаются одним и тем же? Кому то мастера спорта по штанге, кому то просто в кайф для души придти в зал, сам процесс затягивает, так или иначе у большинства простых обывателей кто в это втягивается это перерастает в употребление химла. Нахуя ты высказываешь свою позицию так категорично, тем самым отсылая это к остальным, кто так же по твоему «гробит молодость»? Я думаю у пацана которому ты отвечал есть кому читать нотации по поводу того как он курсит и нахуя, но точно не тебе, левому мужику, хуй знает вообще откуда вылез делая людям таким же незнакомым замечания, ещё и вставляя свои фразочки типо «сопли в кулак намотаешь, когда в ветку к сашану придешь». Ты блять сам в ветке у Саши как писал чепушню 2 года назад, так и пишешь до сих пор советы, которые блять уже из пальца высосаны, заезжены по тысячу раз, или ты думаешь там без твоих охуенных советов никто не справится?

Ты хочешь ограничить раздел форума, что бы люди кому нет 25 не могли ничего писать, но я думаю, что лучше ограничить ветку сашана и эту от таких клоунов как ты, которые считают, что так категорично могут навязывать свой высер и субъективную точку зрения другим людям.
    Ты пишешь «Но советами нехуй таким помогать, я считаю. Восстановиться да.» Так ты блять помоги ему восстановиться в будущем, советчик хуев, раз уж ты позволяешь себе давать людям такие резкие советы и ответы. Поинтересуйся у него, как он курсит, подскажи что и как, как правильней сделать, либо на крайняк скажи где и что читать, тыкни носом на правах старшего товарища. Ясен хуй, что таких как он тут сотни человек проходят и каждому из них что-то советовать, отправлять куда-то читать - это охуеть можно, когда тут и так каждые 20 страниц одно и тоже повторяют, но конкретно в твоём случае - это высер никому не нужный в реалиях, все и так знают, что они делают и отдают себе отчёт об этом.

Накипело пиздец. Такую блять хуйню на серьёзных щщах писать - это нужно уметь. Я ещё помню твой высер в ветке тренинга с пол года назад, где ты типу сказал, что нехуй тут от незнанки советы какие-то давать, хотя ты сам дохуя умом не блещешь.

Далее твоё охуенное сравнивание бодибилдинга и боевых искусств, верх ума блять. Цитата: «Ты к примеру ограничен в интересах переебать пол района или весь. Поэтому ты пошел качаться и сел на ААС.
    А кто-то пошел в спорт с детства, делал успехи, ему это нравится, это его образ жизни и вот он уже стал призером». А кто-то в подвале метом кололся а потом стал успешным человеком в будущем. А кто-то с детства занимался ББ, начал заряжаться и вот у него уже про карта в 20 лет, а кто-то ограничен в своих интересах качаться пошёл в бокс, но дальше 1 детского разряда не продвинулся и пошёл нахуй.
    Ты из крайности в крайности бросаешься, хотя тебя вообще ебать не должно кто и как что делает. Курсит, по вене ставится либо что-то еще. Есть по факту дать нормальный совет пацану ты ответь, но отвечать одно и тоже как стадо - уже заебало такое читать.

• Нравится! Нравится! x 22
  29. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

А 18 лет до армии этот маменькин сынок рос перед компьютером, поедая чипсы со сникерсами как сейчас или, всё-таки, его детство проходило в немного других условиях?

30. 522452

522452 Бывалый

А чё за секретные технологие, в советской армии, делали из дрыща, на капусте, кабана ?