Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1746 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Плюс к этому, эти люди умеют грамотно организовать свой тренировочный процесс.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Эх, всё по прежнему, старички топят за старое, а помоложе их отправляют на пенсию :)
    Это я по поводу дозировок и всего такого, в сравнении и т.д.

На самом деле, не секрет, что действительно доля правды во всём этом есть. И не так уж лукавят старички про дозировки и тренинг.
    Я вот даже сам задумался чем это можно объяснить и почему такое "несовпадение" взглядов, ведь действительно я и сам через это прошёл.

Так вот мне пришла некая интересная мысль на ум.
    Разница может быть в психологии и подходе, а так же в восприятии любого действа.

Вспомните, старички, ваше детство и родителей, а так же время в котором мы воспитывались. тогда было просто поголовно принято, чуть ли не с первого класса отдавать детей во всевозможные спортивные кружки, это было нормой и даже обязанностью родителей, что бы ребёнок не тынялся по улице и был физически развит.

А направление спорта было уже не важно - будь то борьба, бокс, плаванье, хоккей, футбол и т.д.
    Где тренер до блевотни заставлял работать на отказ до седьмого пота, и попробуй только профилонь, отгребёшь по полной, и так продолжалось годами.
    И тут нечему удивляться, что очень даже многие старички имеют спортивные разряды по разным видам спорта полученным в днтстве.

И вот что мы имеем по факту.
    Ребёнок, который со школы, уже просто привык постоянно быть под физической нагрузкой, у него уже это в крови - приходит в кочалку....
    Во - первых, уже достаточно физически развит, что в физике, что в выносливости. Для его тела и нервной системе уже не ново, что от него будут требовать.
    ЦНС работает стабильно, физика достаточно быстро привыкает к новому направлению и на глазах начинает прогрессировать, этому нечего удивляться, всё объяснимо.

Во- вторых, голова работает по накатанной тренерами со школьной скамьи - работай, работай, работай, ищи все причины в тренинге, это уже вдолбленно в голову как аксиома.
    Ты даже по началу и не думаешь про "помощников" как стероиды, их просто не расцениваешь и не ставишь на них, уходя полностью в себя, стараясь максимально себя проявить самостоятельно.

Вот поэтому, практически все стариканы и прошли полноценный натуральный тренинг, позиции жизненные немного отличались, и это даже не благодаря нам, просто так было принято.

Ну и конечно, мы имеем несколько крепких плюсов - нас со школы дрочили в спорте, и придя в зал нам было по-проще адаптироваться к нагрузкам и быстрее прогрессировать, плюс "заноза" в голове - всё делать самому, как завещал великий тренер :)

И, уже через некоторое время, когда уже приходит мысль - " а может попробовать стимуляторы и т.д.", ты это делаешь очень осторожно, даже чуть стыдясь, что результат буде не совсем своим.
    Поэтому, попробовав "на кончике ножа", и привыкший, что до этого результаты в конце крайне медленно шли в гору - и увидев, как от одной пилюли всё начало меняться, то бОльшего даже было и не нужно, и так всё устраивало.
    Вот, от этого и начали расти ноги стероидного минимализма и отклика на него, ведь ну не могут столько людей старшего поколения сочинять и лукавить.

Просто всё меняется, где то в очень хорошую сторону, где то в не совсем, это нормально. Просто мы разные, и ни кто не найдёт ту истину до конца, и начинать с пеной у рта что то доказывать....
    Если считаешь что ты прав и всё идёт так как ты хочешь и задумал по жизни - просто радуйся и получай удовольствие, ведь другой, тот, который "спорит", тоже отстаивает свою точку зрения, значит и у него всё хорошо и в порядке.
    По итогу - видим двух счастливых людей :))

Конечно же нет идеального поколения, у всех были и будут ошибки и свои "занозы". Да и то, что я написал выше - это просто мои лирические рассуждения, т.к. новое я вовсе не отрицаю, а с удовольствием читаю, но и у стариканов не нужно отнимать молодость :)

Вот :)
    Всем здоровья и продуктивности на всех фронтах, ну и конечно переосмысления бытия в нынешних условиях :)
    Привет банда !

• Нравится! Нравится! x 32
  3. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ну наконец то ))))))))) Вот на днях вспоминал вас ))) И ещё ряд ребят ! Надеюсь всё хорошо у тебя !

• Нравится! Нравится! x 9
  4. i.Van

i.Van Бывалый

Опять много буков и вокруг да около. Истинная причина в другом.
    Раньше был один ретаболил, один омнадрен, один метан и все по ГОСТУ. И можно было быть уверенным, что у и тебя в 50мг ретаболила 50мг ретаболила.
    А сейчас каждый ставит хер пойми чего и из разных бочек. Где-то нормально, где-то недолив по действующему веществу больше 50%, где-то олейна. И каждый в грудь стучит, что ему и на 350 пропика в неделю заебись, а другому и 500 суста мало. И у кого попадается нормальный препарат, недоумевают как же так бля, куда дрыщу 70кг пол грамма теста в неделю курс пишут, если мне машине здоровой хватает и 350, про анаболики вообще молчу. Опять мы скатываемся в начало десятых с паленым балканом и вермоджей.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Этого Автора много не бывает.

• Нравится! Нравится! x 14
  6. Yunker

Yunker Новичок

Всем привет!
    Подскажите пожалуйста, трен гекса на анализах также будет показывать "треновый" е2 ?

7. А что,трен гекса,какой то особенный?
    Конечно будет. Как и любой иной эфир тренболона

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Yunker

Yunker Новичок

Спасибо за ответ

9. wolfe tones

wolfe tones Гость

@Gromozeka, выразил своё очень сильное недовольство , что и делает периодически в этой ветке . Что курсы которые советуют любителям здесь равнозначны соревнующимся за сотку . При этом кинул сильный камень в огород Игоря да и остальных " гуру " скобочки оставлю ... как же так такие сякие . Опять всё смешалось кони люди ... Я так понимаю мне нужно с осени уйти на 150 теста в неделю и 100 надролона . Будет очень продуктивный массонабор !
    UCfkuYj5Tu0.jpg Вот пример одного профи атлета . Не ужели можно подумать что у него идёт 500 теста и 300 дэки ? Хватит уже действительно сказки венского леса рассказывать . Атлет который решил использовать аас ( где полностью исчерпал резервы натурального тренинга , разобрался с питанием , тренировками ) весом в 80 кг начинает с дозировок тестостерон проп 100 через день и плюс анаболик . Является чем то сверх ? Ему нужно по логике использовать 150 теста в неделю ?

• Нравится! Нравится! x 13
  10. Rindzay

Rindzay В бане

В нормальных лабах не будет. Но тут нужно выбирать в Хабаровск или в Запорожье:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  11. 522452

522452 Бывалый

Бля, мне то чё делать...

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Мавроди

Мавроди В бане

и какие дозировки у этого профика из восточной европы?)
    такой пресс как у него реально на 500 теста и 300 деки сделать

• Нравится! Нравится! x 2
  13. wolfe tones

wolfe tones Гость

В личку пиши мне .

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Мавроди

Мавроди В бане

мне так же раньше @seniorr намекал, я на это не куплюсь

• Нравится! Нравится! x 8
  15. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ты Вова Чарли Чаплин от Бога !

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Влад, привет :)
    Да, нормально, плюс/минус :)
    Встретил день рождения свой, сегодня продолжаем праздновать вчерашнюю днюху брата :)
    Не без перемен конечно, но у родных и близких всё хорошо, остальное не смертельно :)
    Так ни кто и не спорит, как бы этот факт всем известен.
    Просто ты, в свою очередь, тоже назвал одну из причин, т.к. причин множество, и однозначно ответить трудно.
    Списывать всё на фарму тоже слишком прямолинейный ответ.

На мой взгляд, поменялось мировоззрение.
    Где на смену "мужскому" троеборью и тяжёлой атлетике пришло заграничное "красивое тело".
    Появились красивые журналы с фотками атлетов, в кулуарах по великому секрету на помятом листочке из тетрадки показывали самые продвинутые курсы, мол, вот столько надо ставить для успеха, а не рассасывать одну таблетку метана :)
    Люди стали слепо копировать, к сожалению отключив мозг и т.д.
    Причин достаточно, и одна из них - психологическая, и не нужно её списывать как второстепенную.
    Популяризация стероидов, где бесстрашные люди как в "Криминальном чтиве" бьют себе грамм трена в сердце - мягко говоря настораживает, а больше пугает что это хавают люди.

Я не буду долго размышлять, нет у меня прям профильного образования, могу только высказать свою точку зрения.
    По поводу "много букв" - могу предложить освоить технику чтения по диагонали, как делал В.И. Ленин :)

• Нравится! Нравится! x 13
  17. wolfe tones

wolfe tones Гость

Прими сердешные поздравления ))))

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Смотрю добавился пиздатый аргумент в виде: "Если ты не накачался на 50 нмоль/л тестостерона, то твой тренинг говно, точка". Это как раз к тому, что я писал раньше:

• Нравится! Нравится! x 18
  19. Jancia

Jancia Toolaholic

Мужики, вечером укол 250 т. Э. Утром анализ. Сколько мин. должно быть. Знаю уже проскакивала инфа, как не было актуально, забыл :)

20. Rindzay

Rindzay В бане

24 часа нужно, 40+ хорошо.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Jancia

Jancia Toolaholic

Спасибо добрый человек :)... Не выйдет 24..

22. boroda0703

boroda0703 Бывалый

У меня через 48 часов, после 250 энки балканской, Инвитро >120 показывало.

23. dark_hero

dark_hero Бывалый

помню пропик поставил 100 мг перед сном, в 23:30, утром в 8:30 сдал анализ, показало 256 нмоль :palevo:.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. dark_hero

dark_hero Бывалый

Кстати,если трахаешься под тестом и на следующий день сдаешь анализ, сильный ли будет спад по показателям)))?

25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Я пишу людям дозировки исходя из массы тела, и с учётом нагрузок.
    Поднять что-то или накачать что-то, или пробежать быстро- это вообще разные вещи.
    О себе скажу, что Омнадрен в Украине концентрацией не радует, очень мягко говоря.
    Хотя я, лично, себе любого бренда могу позволить препараты- прибегаю к нему исключительно в случаях, когда нет иных вариантов.

• Нравится! Нравится! x 23
  26. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

4 года как я на форуме и в этой ветке только 2 вопроса, большие дозировки или маленькие и сколько есть метан горкой

27. Sturiak

Sturiak Бывалый

Добрый день. Хотел бы узнать.. Стала слабая эякуляция при занятии сексом ( на Курсе ). В чем причина?

28. Rindzay

Rindzay В бане

Яички больше не выполняют свою функцию, сок простаты + что там образовалось в яйцах = твой результат. Добавляй 1000-1500 хгч в неделю по протоколу 3+1

• Нравится! Нравится! x 7
  29. ibra182

ibra182 Бывалый

Вопрос с давлением на курсе. .. Чем его понижать можно? Желательно личный опыт. Поднялось на 30 пунктов верхнее, но самочувствие такое же нормальное

30. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Не понижаю ничем 145/60. Возможно у тебя другая ситуация, т.к у меня патология.