Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1745 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Знаете, Игорь, я пожалуй оставлю за собой право расставлять кавычки...

Последнее редактирование: 21 июл 2020
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Вот и ответ)
    Вместо того что-бы оптимизировать тренинг под текущие дозировки, физиологический статус, и уровень спортивной подготовки, простое увеличение дозировок.
    Это пожалуй самая распространённая ошибка любителей использующих фарму.
    Вот только у такого решения проблемы есть и другая сторона и со временем она может очень неприятно вас удивить.

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

• Нравится! Нравится! x 17
  4. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Мы с вами, наверное, немного по разному определяем понятие генетики подходящей под определённые виды спорта и физиологический статус.
    Кстати, предложите ему пробежаться 1.5 - 3 километра)))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Уже лучше)))

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Sarus

Sarus Бывалый

Может-быть потому, что бодибилдинг - это не спорт?)

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Phobos

Phobos Irish

кря

8. Так себе аргумент
    Предложите бегуну сделать тягу. Хотя бы , за 200

• Нравится! Нравится! x 13
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да. Давайте троеборцу предложим в лесенку с турникменами поиграть.

• Нравится! Нравится! x 18
  10. Здравствуйте,Александр.
    Рад видеть Вас.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. sashan

Годы идут, ничего не меняется...
    А вот в СССР на 50 мг Ретаболила Олимпиады выигрывали...
    И старая песня об Омнадрене, который уже года 4 как с одного укола даёт аж 35-40 нмоль/л Тестостерона в крови.
    Ничего не меняется.
    Одни пишут грамм Тестостерона и 800 Тренболона на 70 кг, другие рассказывают о форме как у Лазара Ангелова на 250 мг Сустанона.
    Давайте ещё лет 10 это пообсуждаем.

• Нравится! Нравится! x 20
  12. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

KAaQyi9v9kE.jpg
    Как-то так и получается))

• Нравится! Нравится! x 15
  13. Шнюк

Шнюк Новичок

Всем привет!!! Планирую курс на массу, несколько курсов за спиной. Основа пропик 150, трен ацетат 100 через день в один баян. Вот думаю добавить либо турик 40 в день или болд 600 в неделю. Посоветуйте как лучше будет! Заранее благодарен!

14. Jancia

Jancia Toolaholic

Как то пропик и болд мягко говоря не очень сочетаются. Длина курса?

15. Шнюк

Шнюк Новичок

10 недель
    10 недель

16. ser75

ser75 Бывалый

болд на такой короткий курс не пойдёт

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Шнюк

Шнюк Новичок

Спасибо, тогда турик попробую!

18. Шнюк

Шнюк Новичок

Если турик 40 в день хавать то как его принимать? 20 утром и 20 вечером норм будет? Спасибо

19. Jancia

Jancia Toolaholic

Дели на 3 части. Какие раньше курсы были, любопытно? :)

20. Шнюк

Шнюк Новичок

Первый суст соло), потом сушился проп и станазолол, потом два на массу тритрен и суст 3 месяца и ацетат с пропиком.

21. Шнюк

Шнюк Новичок

Короткие почему то больше понравились

22. Шнюк

Шнюк Новичок

Вот решил проп поднять до 150, до этого 100 было и трен до 100 было прим 75. Думаю добавить что то или просто на недели три четыре продлить проп с ацетатом

23. ser75

ser75 Бывалый

больше значит лучше?

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Шнюк

Шнюк Новичок

Да нет, экспериментирую)

25. AlexKondr

AlexKondr Бывалый

оксандролон же не влияет также негативно на сердце как станозол?

26. sashan

Станазолол влияет негативно на липидный профиль. А чтобы он повредил средце-надо взять таблетку, и вкрутить её в грудь отверткой.

• Нравится! Нравится! x 32
  27. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Ярослав, добрый день.
    А это и не было аргументом. Основной мой посыл на тему обсуждения был в первой части сообщения.

А про пробежаться я упомянул в ином контексте, имхо, но я считаю что в разговоре про хорошую генетику и физиологический статус, подходящие для спорта, приводить в качестве примера пузатого гнома, который может потянуть овер-дохуя веса но, скорее всего, сляжет от инфаркта если пробежит километр, не совсем правильно.

P.S. Ничего не имею против пауэрлифтинга, сам в своё время выполнил нормативы и получил звание МС, хотя и не лифтер.

Последнее редактирование: 22 июл 2020
    • Нравится! Нравится! x 5
  28. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Александр, добрый день.
    При этом с точки зрения общефизического развития, общей спортивной тренированности, и состояния здоровья, хорошие турникмены будут лидировать с большим отрывом)))

P.S. Не турникмен и не являюсь их поклонником, простая констатация факта.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Согласен,уважаемый. Универсальность лучше узкой специализации. Для любителей. Лично мое видение спортивной составляющей.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

При всём моём уважении к вам, Александр. Разве я где-то писал про 50 мг ретаболила и выигрывание Олимпиад?
    Если да, то будьте добры, приведите ссылку на подобное моё утверждение. Спасибо.

Вообще, я довольно однозначно указал на тот факт что фармакологическая поддержка выступающих на соревнованиях спортсменов и фармакологическая поддержка любителей это очень разные вещи.

Что же касаемо того что я написал по тестостерону, насколько я знаю, вы и сами не прописываете своим подопечным, по крайней мере любителям тренирующимся для себя, высокие дозы андрогенов, и предпочитаете держать их на уровне 50-70 н/моль.
    Если я не прав, в этом своём предположении, то прошу меня извинить, возможно я где-то неправильно истолковал написанное вами и услышанное от людей которых вы консультировали.

По Омнадрену, давайте проясним один момент.
    Я не барыжу Омнадреном, не владею аптеками где его продают, не являюсь представителем Джельфы, и мне не платят за рекламу этого препарата.
    Более того, я никого не агитирую использовать Омнадрен или Ретаболил вместо каких-либо других препаратов иных производителей.
    Да и учитывая сколько они стоят в России, вряд ли кто-то станет их использовать.
    Пусть люди берут что угодно, Балкан (сам его юзаю (не реклама!)), Фармаком, Жижу, самовары, да всё что угодно, производителей масса, на любой вкус и цвет.
    Пусть каждый сам для себя решает какие препараты и от каких производителей ему использовать.

Хотя меня лично удивляет что в последние годы, стоит только упомянуть Омнадрен или Ретаболил как сразу же находятся те кто расскажет про - "дела давно минувших дней, преданья старины глубокой..." и про то что качество этих препаратов уже давно не то. Хотя мой личный опыт, и опыт окружающих меня людей, говорит совсем об обратном.
    Правда я, например, не использую сейчас Омнадрен, но не причине того что меня не устраивает его качество а попросту мне гораздо лучше заходит ципионат чем много-эфирники, с точки зрения самочувствия.

Всё просто, человек в своём сообщении упомянул Омнадрен, я в ответном сообщении описал про то как у нас в КЗ часть юзеров ААС перешли на аптеку, и в частности на Омнадрен и Ретаболил.
    Полагаю что у всех этих людей, а их немало, были свои причины отказаться от использования андеграундных препаратов в пользу аптечных. Из того что знаю я, многих попросту заебала игра в рулетку с андерами.
    Есть также люди, с определённым статусом и доходами, которые в принципе доверяют только и исключительно аптечным препаратам.

Далее, я не знаю какой Омнадрен продаётся у вас в аптеках, какое у него качество, и какие значения показывают результаты анализов после его использования.
    Я могу говорить только за то что использовал сам и мои знакомые. Так вот, и я сам и все те кто используют этот препарат более чем довольны его качеством и работоспособностью.
    При этом у нас знают что надо делать анализы и даже их делают. Внезапно)

Как-то так, прошу меня извинить за большое количество текста, просто постарался изложить свою позицию наиболее доступно, дабы не было недопонимания.