Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1744 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. wolfe tones

wolfe tones Гость

Зависть это плохо Вова . То Сашу Саладора вспоминаешь то это ....

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Где я и где переживать.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Да я так и понял твоё предыдущее сообщение про 500 теста и деда)))
    Для меня только загадка зачем люди покупают фарму которая по анализам определяется как пустая? :shok:
    Уж тестостерон то всегда проверить анализами можно.

По поводу омнадрена, в моём окружении уже немалое количество людей в качестве препарата тестостерона сделали выбор в пользу омнадрена, отказавшись от андеров. А те кому финансы позволяют и нандролон берут из аптеки, старый добрый ретаболил. Благо у нас и омнадрен и ретуха, пока ещё, без проблем продаются в аптеках.

Но есть тут ещё и такой интересный момент, уже напрямую завязанный на дозировки.
    Не скажу что прям массово проверено, так как это и не было целью, всё делалось для своих, но за последние полтора года примерно десяток человек прогнали через это, при этом полученные результаты по хорошему радуют.
    Я говорю о реальном понижении дозировок. Вообще, по всем препаратам есть устойчивый положительный эффект, но особенно ярко это отразилось на тестостеронах. Надо просто видеть как оживают человеки когда со 120+ н/моль уходят на постоянные 40-60 н/моль, там и самочувствие совсем другое у людей, и уровень энергетики растёт, хотя до этого ползали как полу-пришибленные, и что самое интересное, через 2-2.5 месяца довольно таки резкий рост спортивной результативности, рост рабочих весов, форма сразу лучше становится, и потихоньку начинает мясо прилипать.
    Поэтому, листая форумы, я уже не удивляюсь когда вижу сообщения от опытных ребят пишущих о том как после снижения дозировок у них всё стало гораздо лучше и веселее.

• Нравится! Нравится! x 12
    • Не нравится! Не нравится! x 2
  4. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

У многих Олдов просто ещё осталась совесть и чувство товарищества. И вот эта самая совесть не позволяет им спокойно смотреть на то как молодняк себя гробит. Как то так наверное. Хотя, например, лично мой запас альтруизма уже почти исчерпан, ибо дело крайне неблагодарное.

5. Rednarok

Вот, уже товарищ на 40 нмоль/л курсить предлагает, так что с 20 мг станозолола Ли загнался был, наверное ему стыдно сейчас, что не на 10 мг на "Ночь Чемпионов" выходил. Приходи через годик с историей о том, как на 25 мг кломида через день форму построил и кубок СПБ взял.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Phobos

Phobos Irish

все правильно делает.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. 522452

522452 Бывалый

Так чё делать то, сколько фармы сыпать ???

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Rednarok

Самое забавное, что сейчас эпоха когда кому-то стыдно произнести, что он ставит больше 100 мг пропика через день, но по прежнему рассказывают о каких-то старых школах, которые топят за "большие дозы". Где эти старые школы? Кто об этом говорит? Кто защищает граммы теста?

Я же вижу только глобальную тенденцию химиков выебнуться друг перед другом тем у кого жопа девственней.

Да, дозировки глобально снижаются и это хорошо, ведь у людей появилось больше информации о правильном использовании фармакологии, но и пиздежа о собственных стеках стало в разы больше:)

• Нравится! Нравится! x 21
  9. i.Van

i.Van Бывалый

Я начал с малого на 40-50 нмоль по анализам. Через месяц ушел в перетрен. Субьективно, конечно, и не претендую на истину в масштабах большинства.

10. 522452

522452 Бывалый

У меня на кломифене 45, мне можно им обходиться ?

• Нравится! Нравится! x 1
  11. i.Van

i.Van Бывалый

Зависит от нагрузок и восстановления, ну там как часто и много бегит, турник, атжумання)

12. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Свят, свят,свят, изыди демон, как смеешь ты замахиваться на святое?!
    А если серьёзно, в вашем тексте про болденон кроется и ответ...

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Главное не сколько насыпать, главное правильно выложить дорожку... :- -:

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Сами как думаете, почему в перетрен ушли? Фармы было мало?

15. i.Van

i.Van Бывалый

"Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе"))
    А если серьезно, с той же нагрузкой на 90 нмоль таких проблем сейчас пока нет.

16. ibra182

ibra182 Бывалый

На счёт снижения дозирок - из тех кого я знаю в основном те у кого грамотное питание. Как пример товарищ мышечный 102 кг и его дозы это - 20 мг метана в сутки + 200 мг нанфенила в неделю

17. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Почитал Вас и не знаю,что сказать.
    Сейчас ставлю 500 теста и 400 трена на свои 89 кг,спать стал лучше,потеть меньше, маст убрал.Тренировки проходят на легке,никаких крепатур и прочего,за 10 дней провёл 8 тренировок,естественно циклирую нагрузки.А да,вспыльчив как спичка,но стараюсь быть на позитиве.На меньших дозировках не вытянул бы.Такие дела.
    Привет,всем!

• Нравится! Нравится! x 15
  18. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Интересно, ну когда же уже до вас, "гуру" разнообразных, дойдёт что фармакологическая поддержка соревнующихся атлетов и фармакологическая поддержка любителей, коих на форуме и в спортзалах более 90%, это таки очень, ну просто очень, разные вещи!
    Отчего-то во всех видах спорта это прекрасно понимают и только в дилдоболдинге всякие "продвинутые специалисты" пытаются тренировать любителей также как профессиональных, соревнующихся, спортсменов.
    Отчего так, не знаю, может быть оттого что некоторым людям очень хочется денюжку срубить, а на здоровье людей наплевать? :JC_thinking:

Я уже молчу про что в соревнующиеся массово лезут те кому там вообще делать нехуй с точки зрения генетики и физиологического статуса.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  19. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Привет.
    Трен без маста лучше, чем с ним?
    Тоже хочу парочку эту разделить.

20. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Мне вместе не зашло,очень много воды уходит,я ещё и в дефиците.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Rednarok

Я с тобой не работал, потому свои "скобки" оставь при себе, "продвинутый ты наш минималист".
    Если есть какие-то вопросы ко мне и конкретика - пиши в личку, поговорим.
    А рассказывать об искалеченных судьбах через источники с кривой проходимостью как-то не серьезно, не находишь?

• Нравится! Нравится! x 21
  22. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Ну так збс же когда "сушит"

23. i.Van

i.Van Бывалый

У нас в зале мужик 1.5 метра ростом наверное, бородатый, пузатый лифтер, с виду как гном 320кг становую с пола делает, предела не знаю. С точки зрения физиологического статуса, генетики - с виду и не скажешь. Опыт конечно же, а может и 60 нмоль :buba:

24. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Когда ты весь мокрый как из под дождя,ночью хоть подушку выкручивай,то как-то не очень приятно.

25. dark_hero

dark_hero Бывалый

Как я понимаю, от маста толку мало, сейчас сам буду убирать его с курса.

26. Кубанец

Вот и я об этом..
    Моему гематокриту это нах... не нужно))

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Ну это да, из меня льёт всегда ппц сколько, ладно бы был при этом сухой, а то заливает постоянно, разве что если углей самый минимум жрать, и ИА увеличить

Водой надо восполнять

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Кубанец

Маст с оксаной мне зашёл, но с треном да, трен его придушил))

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

У меня 200+-,белка где-то 180

30. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Понимаете, Игорь, дело в том что я своё уже давно отсоревновался, мои кубки и чемпионаты уже в прошлом, и почти всё что я хотел сделать, с точки зрения личных спортивных достижений, я уже сделал. И сделал вполне себе недурно.
    Поэтому я уж точно не приду, ни к вам, ни к кому-либо другому, с подобными историями)

А вообще, сарказм не ваш конёк, как-то грубо у вас получается, неизящно.

• Нравится! Нравится! x 1