Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1742 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. AndreyZotov

AndreyZotov Новичок

Спасибо за ответ. По ХГЧ понял. Сообщение первое отредактировал, допер с опозданием, что можно и сейчас его начинать:)

2. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Всем привет!
    К кого есть опыт мостов на 2-3 месяца на ундеканоате (небидо)? И вообще, что используете в качестве моста?

3. ser75

ser75 Бывалый

Мост в 6 недель делал после курса с тренболоном, а так не вижу смысла моста более 4 недель.
    Мост делал на энке

• Нравится! Нравится! x 2
  4. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Все что тебе угодно из эфиров Тестостерона. Дозировку и длину моста нужно подбирать исходя из твоих целей. ТУ это на любителя для таких целей и курсов в общем.
    Не всем хватает месяца, что бы восстановиться, особенно после долгих курсов. Отдохнуть, да, возможно:)

• Нравится! Нравится! x 7
  5. ser75

ser75 Бывалый

Мое мнение может не совпадать с мнением других, и, может быть, даже с мнением большинства, но считаю что мост нужен именно для отдыха, всё-таки восстановление это чуть другая тема

• Нравится! Нравится! x 3
  6. НатуральныйХимик

Ну или же для ЧП

7. Imperial

Imperial Бывалый

Спасибо большое, книгу прочитал, я так понимаю имелась ввиду "стеройды разумный подход"?
    Там много важных моментов подчеркивается и к счастью СМТ там не настолько большой вклад внес..
    Но там он обрисовал достаточно широкую картину и предупреждает о побочных эффектах, показывает их, но что касается ХГЧ, он пишет, что при курсах на 10 и более недель, про проблемы с печенью, там даже не знаю как назвать тот пример, так запустить нужно постараться и не обращать внимание на свое самочувствие, про сдачу крови я даже молчу, понятно он их не контролировал и тд.

То есть объективная и понятная картина.
    Но при этом на форуме достаточно много "специалистов" говорят, что от оральных стеройдов, в том числе станазолола можно стать чуть ли не инвалидом.
    Позиция своя у них особо не сформирована, в теме видимо сами плавают.
    Но хочу отдельно отметить там они не дебилам отвечали, которые хотели на 12 недель бахнуть метана соло, а преимущественно короткие курсы не более 6 недель.
    Поэтому и хотел уточнить этот момент.
    Дело в том, что эти "специалисты" на форуме сидят не первый год, статус у них или что это "бывалый" как правило и в целом с таким опытом внушают доверие, но как оказалось говорят почти пустые вещи.
    Их тоже можно понять, в их представлении курс это минимум 12 недель, обязательно что бы тестикулы и яйца спасать пришлось в процессе и тд и тп.
    А мне с товарищем сейчас интересен более разумный и в разы менее вредный подход, т.к. весим мы с ним не по 120 кг и к счастью не собираемся

8. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Третий месяц моста пошёл на ципе 200 в/н. Планирую 3.5мес., до сентября.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. ser75

ser75 Бывалый

в чем вопрос-то?
    можно ли курсить без экзогенного тестостерона? можно, но не нужно в силу появления проблем описанных мною выше.
    вылезут ли эти проблемы на 4-6 недельных курсах у конкретного человека? я не знаю. всё зависит от множества факторов, например возраста, состояния здоровья в принципе и др.
    возникнут эти проблемы у тебя? так они вроде возникали судя по твоему первому вопросу.
    единственное чего я не понимаю: в чем проблема добавить в курс тестостерон и сделать нормальный курс на 8-12 недель? на курсе от 8 до 12 недель ты наберёшь пару-тройку килограммов. я имею в виду нормальных, "мясных" килограммов. а может и меньше.
    приведу тебе свой пример. я лифтёр. на данный момент мне не нужна масса больше той, что у меня есть. на курсе я с ноября прошлого года. мой вес на протяжении этого курса не превышает 103 кг. при постоянном росте силовых.
    не важно сколько фармы ты вливаешь в себя, не важно как долго ты это делаешь, важна цель. ты идёшь к ней используя на своём пути все возможные рычаги воздействия, где-то добавил калорий, где-то убрал, где-то добавил дозировки, где-то поменял препараты и т.д. и т.п.
    Пы.Сы. но тест у меня на курсе всегда) и экспериментировать со своим организмом я не хочу, даже если Господь Бог мне скажет - Серёжа, всё будет хорошо, отменяй тест)

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Imperial

Imperial Бывалый

Нет, ну в Вашем случае согласен, если курс с ноября прошлого года, без теста нельзя.
    Да проблемы нет как таковой, просто персонально для себя интересно исходя из нескольких моментов. Во первых я на массу курсы не делаю и рассматриваю только станазолол и тестостерон на сушку, во вторых сжигать мне особо нечего и коротких курсов вполне хватает дожеч набранный жир раз в пол года, ну и в третьих достаточно много информации по "разумному" подходу к курсам (не знаю на сколько он разумный), где рассматривается влияние на организм как раз таки коротких курсов.
    И как следствие интересно, на сколько адекватным будет применение всех вышеперечисленных факторов)
    ну и прибавляю свой опыт, - за 4 недели станазы тест вышел в норму за 1 неделю, а когда добавлял буквально для поддержки теста, там свой тест в первую неделю еще плох был, хотя также 4 недели на нем был (эфиры короткие).
    И к этому я не могу понять, если рассматривать, допустим, 8 недель курса из которых 6 человек будет с плохой потенцией или даже без нее, будет ли от этого вред больший чем если бы он поддерживал тестом себя?
    На счет последнего, это именно пример, так конечно бред делать, тем более если человек на 8 недель сел, тут и восстановление еще длительнее будет и жалко просто напросто получить меньший эффект за такой промежуток времени.

11. ser75

ser75 Бывалый

откуда же я знаю, будет ли ТЕБЕ вред от отсутствия у ТЕБЯ потенции

12. Imperial

Imperial Бывалый

Спасибо понял)
    То есть из негативных на поверхности лежат проблемы с настроением, возможно психикой даже, в личной жизни и тд, но какого то тройного удара по ГГЯ или усиленного поражения печени не будет в сравнении с полноценным курсом.. если я правильно понял конечно)

13. НатуральныйХимик

В личной жизни проблемы от курса? Мощно

14. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Видели последнее видео подготовки Гусева? Там его врач, некий гражданин Попов, рассказывает, что курсить надо по такой схеме - тесто в ГЗТ дозировках, плюс анаболик. Ну говорит можно тесто поднять, если бонусы от этого будут, а так, вот такая концепция... Кто что думает? Может правда, ну нахуй эти 500-700 теста в неделю

15. НатуральныйХимик

сгл, тесто 250 раз в 2 нед, и деку по 600.
    ох уже эти менсфизики:kachok3:

16. Imperial

Imperial Бывалый

Ну от курса без теста с 4й недели 100% если под личной жизнью семейную подразумевать

17. ser75

ser75 Бывалый

расскажу о своём опыте, полученном буквально только что)
    довольно таки давно сидел на дозировках 750 суста и деки в неделю, 60 мг туринабола (напомню - я лифтёр)
    по совету одного профи-альтарнативщика снизили дозировки суста и деки до 450 мг в неделю, турика до 30 мг.
    БЖУ немного изменилось в сторону увеличения в рационе жиров и небольшого уменьшения белков, общая калорийность осталась такой же.
    перед сменой дозировок был мост 4 недели.
    на новых дозировках идёт 9 неделя (турик 6 неделя), на данный момент мой вес не изменился, силовые растут также, как и росли на прошлых дозировках, уменьшилось потоотделение, возросла выносливость.
    кроме того, я полностью поменял концепцию тренировок, ушёл от программы Шейко, добавил большое количество подсобки в которой работаю на выносливость.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. НатуральныйХимик

А можно твой вес/рост/силовые если не секрет?

19. ser75

ser75 Бывалый

103 кг, 178 см, 45 лет
    присед 222,5
    жим 165
    тяга 267,5

• Нравится! Нравится! x 12
  20. Kaiznl

Kaiznl Новичок

Всем привет.Есть время 2 месяца.Какой короткий курс на массу можно сделать?До этого было 3 курса,метан соло,суст соло,тур+трен эн+суст.Последний очень зашел,но нет времени.Подойдёт ли трен ацетат+суст на 6 недель?

21. ser75

ser75 Бывалый

нет
    а потом что?

22. Kaiznl

Kaiznl Новичок

Это свободного времени,когда точно можно качать без перерыва.Потом 2,край 3 раза в неделю.Какой тогда курс можно на это время?

23. НатуральныйХимик

А зачем вообще миксовать ацетат с сустом. Лучше уж два короткиз эфира или два длинных как по мне. Суст я б с миксом тренболонов использовал.

24. ser75

ser75 Бывалый

Тест смени на короткий эфир
    8 недель минимум курс

25. НатуральныйХимик

3 раза в неделю это норм, не обязательно постоянно качаться

26. Kaiznl

Kaiznl Новичок

А
    Т.е пропионат+ тр.ац через день?

27. Sarus

Sarus Бывалый

А курс у Гусева, в итоге:
    - Тест - 500 мг в неделю (явно не ГЗТ)
    - Стан - 20 мг в день

28. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Sarus, не суть, он говорил что увеличивать можно
    Просто я вычленил саму концепцию

29. Мавроди

Мавроди В бане

когда у тебя от 500 теста - анализ как у деда натурала
    то я хуй знает куда теперь снижать дозировки 2020 году

• Нравится! Нравится! x 8
  30. ser75

ser75 Бывалый

Добавлю ещё один момент: раньше я сильно уставал, ходил как сонная муха, днём после обеда был обязательный сон час-полтора, иначе к вечерней тренировке я мог не отойти, ночной сон был очень долгим.
    Сейчас я встаю а 7 (раньше в 10), днём не сплю, усталости нет.
    Я связываю это с перегрузкой ЦНС большими дозировками ААС

• Нравится! Нравится! x 5