Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1741 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Animex93

Animex93 Бывалый

Доброго дня всем!
    Ищу совет от специалиста.
    Планирую долгий курс Тест 600+ болд 800.
    Вес 88кг, 6% жира,возраст 27, цель - качественная мышечная масса.
    1) Какое максимальное время в неделях могу получать хороший профит от такого микса, после которого нужен будет мост?
    2) Можно ли на мосту оставить тестостерон 700 в нед. для продолжения набора?

2. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Animex93,
    1) довольно долго, пока здоровье будет позволять
    2) мосты не делают на таких дозировках теста

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Sarus

Sarus Бывалый

Фото?

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

88 кг, 700 теста....:avtorklif:
    6% жира...:xdnew:

5. Animex93

Animex93 Бывалый

Ноги не свечу, т.к. там почти ничего не осталось :D
    Реабилитационный период после пластики передней крестообразной связки.

Вложения:

• 8qzN8hXgGZk.jpg
      8qzN8hXgGZk.jpg
      Размер файла:
      634,7 КБ
      Просмотров:
      190
  6. Animex93

Animex93 Бывалый

1) Тоесть рецепторы не теряют чувствительность к болденону и он будет работать так же эффективно и год?
    2) Это скорее не мост, а восстановления рецепторов к болде, и продолжение периода набора массы или цикл сушки, т.к. якобы рецепторы не притупляются к даже значимым дозировкам Тестостерона, но теряют чувствительность к другим некоторым ААС. Так ли это?

7. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Animex93, на счёт 6% жира это ты конечно погорячился)) процентов 9-10 у тебя

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Иван Качков

Иван Качков Бывалый

А рост какой?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Animex93

Animex93 Бывалый

ДА, скорее всего, далеко не утверждаю за точный процент, т.к. измеряю китайским калипером по таблицам и формулам в интернете)
    Меряю для себя, чтобы иметь постоянную цифру, которая измеряется одним прибором, в одних места, и ондной рукой, так сказать, чтобы точнее мониторить ситуацию с подкожным жиром, а не визуально прикидывать)

10. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Да ничего там не притупляется, если только ты не собрался сидеть беспрерывно пару лет))
    Я бы порекомендовал оптимальную длительность массонаборного курса - около полугода, потом мостануться и в это время здоровье поправить - наверняка гематокрит вырастет, липидка пошатнётся, печень проверить и тд.
    Второй момент - главное ещё не зажиреть на массонаборе, а то может инсулинорезистентность вырасти и тогда точно мало что наберёшь

11. Animex93

Animex93 Бывалый

186

12. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Видел я эти таблицы)) Через чур занижены % имхо

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Animex93

Animex93 Бывалый

Спасибо!
    По поводу зажиреть - контролирую профецит каллорий. сейчас он в районе 650 ккал.
    Давольно четко подхожу к вопросу траты и поступления каллорий, т.к. цель - сделать очень достойную форму.
    Да травмы занимался пауэрлифтингом и весил 110-120 что кабан здоровый был)

14. Rindzay

Rindzay В бане

ТестЭ 500/НандролонД 300 раз в неделю в одном баяне твой курс, сиди сколько здоровье позволит.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Всем привет мужики!Такой вопрос,через какое то время хочу сесть на очередной курс:
    Болд 600
    Тест 500
    трен 400
    недель так на 16,может чуть больше.До этого чтавил 400 болда,на таком же курсе,вообще его не прочуствовал,600 хватит,или это тоже фигня?И вот думаю вначале пустить на этот тест 0.5 анастразола(мне хватает такой дозы на 500 теста),через сколько его отменить,когда болд даст свой ИА эффект?

16. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

я болд вообще не понял, по 600 его делал вместе с тестом и декой, чисто как ИА работал как по мне

но ИА дешевле будет и проще)

17. wolfe tones

wolfe tones Гость

За кровь не переживаешь ? Трен и болд вместе .

18. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Первый раз переживал,весь курс сдавал ОАК,гематокрит даже не дернулся)

• Нравится! Нравится! x 2
  19. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Привет! Ты сдавал Е2? Я всегда стараюсь убирать ароматизацию от теста болденоном, но больше 1 амп(200) в нед не ставил, т.к анаболического эффекта от него не требую. Мне так посоветовал один знакомый, вроде зашло :)
    Форумчанам привет :avtoradolf:

20. ibra182

ibra182 Бывалый

Кто нибудь такой микс видал?)) 4 в 1)) жопу будет рвать на куски не хуже SP Supertest 450)))

Вложения:

• IMG_4295.PNG
      IMG_4295.PNG
      Размер файла:
      264 КБ
      Просмотров:
      109
    • Нравится! Нравится! x 4
  21. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Ебаттт, выглядит четко, главное красивую этикеточку с халком сделать, и можно делать бизнес

22. ibra182

ibra182 Бывалый

С Халком уже есть))) так и называется Hulk Power)))))пару лет назад юзал

23. Первый или второй тип ?

24. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

Парни, привет!
    Подскажите, где сейчас закупаться можно, кто нормальными препами банчит?
    Полтора года ничего не юзал, прежний посредник в штаты уехал.
    Интернет-магазин "Тогда вам к нам!
    https://c1.ruanabol5.com/
    Так же, у нас идет Акция!!!", реклама которого здесь висит, нормальный? Не кидалово?

25. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Это официальный магазин фк.

26. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

Благодарю!

27. Imperial

Imperial Бывалый

Доброе утро всем!
    Подскажите пожалуйста.
    С товарищем по залу спорили о вреде соло оральных препов.
    Я могу чего то не знать, т.к. фарму использую только на сушке, сыпаться заебало

Провел я значит курс станазалола (креатин пил и хондропротекторы) тест вообще не ставил.
    Сидел на нем 4 недели, калорийность снизил сильно (моя поддерживающая +/- 2 300 сидел на 1 800 - 1 600)
    На 4й неделе почувствовал отсутствие теста (плохая потенция, нет настроения и тд)

По итогу, слез с курса, через неделю пкт тамоксифеном сдал анализы, на ЛГ,ФСГ, Эстро, Пролактин и тд.. даже кортизол решил добавить, почти все были в середине реф. значений, кроме: тест обычно у меня 24 нм., был 22, то есть не восстановился полностью, но это неделя, а также билирубин, где максимум норма 20, было 22,5., но тут сушка и у меня синдром Жильбера (билирубин всегда минимум 18 был)

То, что самочувствие на 4й неделе без теста не очень "боевое" это я понял, также логично, что при длине курса 6-8 недель, да еще каким нибудь метаном оно будет недели так со второй и длиться соответственно больше половины курса, а это скажется и на анализах и общем состоянии организма.

Скажите, в чем еще выражается вред соло курсов без теста и куда на анализах внимательнее посмотреть?

28. ser75

ser75 Бывалый

для того чтобы понять зачем нужен тестостерон мужчине, минимум что можно сделать - погуглить
    для более серьёзного изучения вопроса НУЖНО прочесть книгу Сашана (человек специально писАл её для таких как мы)
    если после её прочтения вопросы останутся - возьми учебник по эндокринологии, покури раздел "эндокринология репродукции"
    если говорить очень кратко:
    - Низкий уровень энергии, постоянная усталость и ощущение вялости.
    - Снижение мышечной силы и трудоспособности.
    - Низкое сексуальное влечение.
    - Потеря плотности костей.
    - Увеличение жировых отложений.
    - Увеличение артериального давления.

29. AndreyZotov

AndreyZotov Новичок

Добрый день форум. Заканчивается 8 неделя курса тест.проп 100мг через день, нан.фенил 100мг каждый третий день.
    Хочу продлить процесс химизации еще на 4 недели с увеличением дозировки нан. фенила до 100 через день. Эстрадиол и пролактин держу в норме, общий и биохимический анализы крови в норме.
    Планирую ставить нан.фенил 12 недель, тест.проп 13 недель. 8,9,10 и 12, 13 и 14 неделю поставить хгч по 1000Ед в неделю, и затем после последней инъекции пропионата через неделю сдать анализы и уйти на пкт по средней схеме.
    Все ли верно я думаю? По ХГЧ инетересует правильно ли выбрал дозировку и недели приема ?

Последнее редактирование: 20 июл 2020
  30. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    1. Все по 100мг через день на 12 -13 или 14 недель. Как и сколько угодно. Отменять можешь одновременно.
    2. ХГЧ я бы начал уже ставить по 1000ме в неделю до конца курса.
    3.Через 4-5 дней после крайнего укола Пропионата+НанФенил и хгч можешь начинать ПКТ без анализов и по средней схеме Кломифеном.
    4. Анализы сдай через 2-3 недели от начала ПКТ и добавь Гонадотропины.

• Нравится! Нравится! x 8