Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1740 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Всем привет, у меня вопрос по поводу тренировок

Около года тренировался в диапозоне 12-15 повторений, не делал силовых циклов
    Сейчас много где читаю/вижу/слышу, что нужно переодически тренироваться и на "силу"

Собственно, вопрос:
    1. Тренироваться на силу - это, как я понимаю, 4 подхода в 5-6 повторений, верно?
    2. Как долго должен длиться силовой цикл? 4 недели достаточно или лучше 6?
    3. Как часто вы делаете силовые тренировки?

2. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Nikitka24, хола!
    Да, правильнее тренироваться в разном кол-ве повторов. Я практикую сейчас в одном микроцикле тяжелые/средние/лёгкие тренировки на разные МГ чередуя... Тяжелые это 1-6, средние - 8-12, лёгкие - 15-20 повторов. Веса соответствующие. Пока устраивает такая схема
    То что ты пишешь - это классические макроциклы... 4-6 недель на силу, энцать недель на массу, и на рельеф макроцикл

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

В основном, каждый под себя подгоняет. У меня силовой цикл не меньше трёх месяцев идёт. Что там за 4 недели прибавишь.. только подведёшься к максимуму. В основном 5×5 делаю, иногда 3×3. Потом месяца два выносливость 3×20-30. На массу не работаю, но длительность, думаю та же.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Sanenpsix

Sanenpsix Новичок

10-12 недель

5. Sanenpsix

Sanenpsix Новичок

15% где то
    планирую на 10-12 недель

6. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Пошел гуглить микроцикл)

Как я это вижу:
    1 неделя - грудь тяжело, спина средно, ноги легко
    2 неделя - грудь средне, спина легко, ноги тяжело
    типа такого?

Можешь свою программу скинуть в лс для большой наглядности? :)

7. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

вот тебе пример того, что он описал от Смирнова смирнов.png

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

в классический сплит плохо встраивается, мышечная группа 3 раза в неделю тренируется?

я бы хотел глянуть программу тренирировок полную, конечно

9. Rindzay

Rindzay В бане

Только если хочешь чтобы росла))

10. Stalkerrrr

а в твоем классическом сплите мышечная группа только раз в неделю нагрузку получает? я бы посоветовал тебе пересмотреть свои взгляды на построение программ тренировок

11. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

крупные мг - да (

Мужики, поделитесь пожалуйста программой)))

у меня идет
    грудь - трицепс - средняя дельта
    спина - бицепс - задняя дельта
    руки
    ноги - плечи

12. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    Я на масте тоже потею сильнее, чем на трене, особенно по ночам. Зато не бегаю ссать, вернее как обычно, под утро, ну могу ещё раз ночью, всё-таки много мы пьём, химики.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Sarus

Sarus Бывалый

- Болденон на 10-12 недель - хуёвый вариант - оставь на длинный курс.
    - Дозировку метана убавь до 30 мг и АЛТ мониторь.
    - Теста, на первый раз, лучше 350 мг в неделю (250 энки раз в 5 дней или пропик по 100 ч/д)

14. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Микроцикл это самый маленький тренировочный цикл, часто у многих вписан в неделю, грудьбицепс/спинатрицепс/ногиплечи - типа того
    Из определённого кол-ва микроциклов (или длительности по времени) состоит макроцикл
    У меня 5 тренировок за микроцикл, через день, соответственно микроцикл 10 дней
    Сплит верх-низ

Типа того:
    Тренировка 1 (верх) спина тяжело, грудь средне, плечи средне
    Тренировка 2 (низ) ноги тяжело
    Тренировка 3 (верх) спина легко, грудь тяжело, плечи легко
    Тренировка 4 (низ) ноги легко
    Тренировка 5 (верх) спина средне, грудь легко, плечи тяжело

В основном базовые упражнения, руки куда-нибудь можно пихнуть отдельно, если хочется
    Тут главное с объёмом не жескануть, а то можно упороться, ну и плюс я на фарме, вроде восстанавливаюсь, веса растут
    И ещё, тяжелые тренировки тоже стоит варьировать, например если сила есть то на 1-2 повтора, если чувствуешь что тяжело то вес полегче и на 5-6, в общем интуитивный тренинг, а то как я уже писал выше - можно упороться по неопытности

• Нравится! Нравится! x 3
  15. AlexKondr

AlexKondr Бывалый

Привет, нейролептики и фарма совместимы? пью тиралиджен чтобы нормально спать

16. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Нейролептики-страшное зло.
    Какой спать? Этож не мелатонин, вы чего?!

• Нравится! Нравится! x 1
  17. AlexKondr

AlexKondr Бывалый

ну так если по другому спать не получается, почему зло? да и не об этом речь, интересует совместимы ли стероиды и такие таблетки?

18. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Нейролептики пролактин в небеса поднимают. Пролактин на курсе выше положеного- плохо. Вообще слабое обоснование- спать не могу... ты стимуляторы чтоли перебиваеш или горе какое у тебя?

19. AlexKondr

AlexKondr Бывалый

уснуть тяжело, мозг активничает вовсю и ночью часто просыпаюсь, эти таблы всё решают уже 2 года
    на курсе со сном еще хуже должно быть, так что без них не знаю че делать тогда буду

20. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Тебя уже должно настораживать что ты подсел на что-то. Не еш.ПодумОй.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_беспокойных_ног

21. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

ты - это он? откуда знаешь? у человека давние проблемы с этим делом, вот ищу лечение, правда хорошая? Нашел на ибей за около 350р за тюбик, сколько штук брать, или для начала 1 попробовать? Другие варианты по России не выгодные, там доставка платная выходит. На ибей с Китая как-то больше доверия.

22. Stalkerrrr

23. ser75

ser75 Бывалый

Доброго дня всем
    Стоит ли курсить диабетику ?

24. wolfe tones

wolfe tones Гость

25. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

26. Stalkerrrr

нет, я себе недавно купил этот и под мои цели больше уже точно ничего не надо. ну ещё тягу докупил. теперь полный комплект) IMG-20200620-WA0018.jpeg WhatsApp Image 2020-07-19 at 11.20.59.jpeg

• Нравится! Нравится! x 14
  27. Stalkerrrr

для рукожопых да, металлолом. а для нормального пацана зачистить, подкрасить и будет красота

28. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Stalkerrrr, ну так купи, цена халява (наверное)

29. Stalkerrrr

За меня не переживай, я то, что мне надо купить могу. А вот кому-то, может быть, средств не хватает на новые тренажёры и ему пригодится это предложение

30. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

За что ненавидеть то? За то что только в Мск можно за копейки что-то купить? Вот какие плохие москали, совсем уже охуели, надо было за этот металлолом ставить цену как за новые тренажёры...