Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1734 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. По мнению одного из гуру ветки,клен добавляет от8 до 10 % в профит. Схемы расписаны в профильной ветке. Кому то заходит отлично,кто то страдает от тахикардии и тремора. Еще много зависит от производителя. Преп копеечный,бывают лютые пересыпы. Смотри сам
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 8
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А ЖЖ за счет чего должен достигаться?:) Температура тела и пульс в покое.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Начни с минимума, потом повышай, например день 1 - 20мкг, день 2 - 40мкг... Так организм привыкнет, иначе будет жестко колбасить если сразу закинешь 100мкг, например
    Больше 100-120мкг не принимай - толку от повышения мало, а побочек будет больше
    Недели 2-3 пьёшь, потом неделю перерыв, во время перерыва можно кетотифен принимать
    Для пущего эффекта можно йохимбин вместе с клёном
    Ну вообще это не мега волшебная таблетка для похудения... Скорее всего разницы с клёном или без него ты не заметишь))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Привет. А вот мне интересно. Если я принимаю кленбутерол- то стимулирую адренорецепторы, верно? Я прочел что при высоких дозах катехоламинов начинается липолиз, но вот сами рецепторы быстро начинают увеличивать свое колличество, чтобы уровнять медиатор. Т.е. получается если я заканчиваю "сушку" заканчиваю прием клена а рецепторы еще какое-то время останутся в том же состоянии, и вот тут получится низкое колл-во катехоламинов и стимуляция наоборот липогенеза. Верно ли это и как этого избежать?

5. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@anarhist777, насколько я знаю за липолиз отвечают бета-адренорецепторы, а за липогенез - альфа-адренорецепторы
    Клён стимулирует бета

6. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Во. Получается чтобы стимулировать липолиз нужны постоянно повышенные дозы. Но хуже что потом обычный уровень адреналина, базальный так сказать будет восприниматся как очень низкий и получится наоборот-накопление повышеное жира в проблемных местах? Нет ли пкт для этих рецепторов, кроме кетотифена?)

За липолиз как я понял отвечает именно сам лиганд, сам адреналин или его миметик, а вот рецепторы это как замки которые открывают запасы. И пока все альфа 2 не забьеш, то запасы не откроются. Жиросжигающее действие клена как я думаю в том заключается- что просто взял и открыв все легко, не выжидая когда упадет уровень сахара в крови и т.д. не создавая нужных условий для своего жалкого мизера адреналина. Это не совсем эффективно так делать.А потом уже пошло- жирные кислоты в кровь и вот тут уже остается их только потратить как можно больше. Поэтому наверное лучшие жиросжигающие тренировки- на пустой желудок и те, что потратят больше энергии наверное

Вложения:

Последнее редактирование: 14 июл 2020
  7. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Вот у меня вопрос по летразолу - я на 750 теста кушаю анастразол в дозировке 1мг к/д + 0,5мг ч/д и он держится в верху рефа, чтобы опустить к нижнему нужно кушать 1,5 мг к/д

сколько примерно и как часто нужно кушать летразола опираясь на дозировку анастразола?)

8. Мне раньше клен заходил на ура. Эфект как от мини дозы амфа. Бодрило и т.д.
    Последнее время , жуткий дискомфорт. И клонит в сон

• Нравится! Нравится! x 6
  9. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Ладно, еще проще. Когда я отменю селективную стимуляцию и останусь я на своем, а он уже будет воздействовать неселективно да и не в таких колличествах. Вот тут и получится- сонная муха легко набирающая вес?

10. Откуда набор,ты жеж в дефиците?

• Нравится! Нравится! x 5
  11. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Ну, я заканчиваю дефецит там и препарат заодно убераю. Понятно что -нужно выждать, не уходить в зажоры там сразу. Так хоть сколько? И как можно помочь себе?

12. Rednarok

Привет.
    Для начала сделай 0,625 мг раз в три дня.

13. Rednarok

Ты когда уходишь с дефицита просто не падай в профицит более 5% и всё будет у тебя хорошо.
    Нет никакого эффекта отмены кленбутерола.

• Нравится! Нравится! x 14
  14. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Хорошо, спасибо!
    Можно еще вопрос?
    Вот метформин как я понял он мешает глюконеогенезу и за счет этого снижает сахар в крови у диабетиков. Если его начать есть на диете с итак низкими углями, и нормальным сахаром в крови получится он станет усилять глюконеогенез поскольку иного выбора у организма не останется?

Или боятся тогда лактоацидоза, и вообще пишут что нельзя при тяжелой физической работе почему его не боятся некоторые использовать?

Последнее редактирование: 14 июл 2020
  15. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Метформин едят только дауны на сушке

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Разбойник

Разбойник Бывалый

кто может в кратце написать о чем тут речь идет?

17. Sarus

Sarus Бывалый

Ты всё в поиске волшебной таблетки?)

18. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Нет, мне интересно что ожидать от такого.
    таблетки доя похудАния? Она есть, будет состоять из смеси фторамфетамина и динитрофенола. С неисключением диты.

Мне интересно, если вот на дефиците какие есть механизмы разрушения мышечной массы? Наверное глюконеогенез для поддержания глюкозы и отсутствее тренировочного объема. Вот если только это то как бы можно же тогда глюконеогенез подтормаживать этим метформином или хуйню несу?

19. Sarus

Sarus Бывалый

Всё проще, гораздо. Чтобы максимально сохранить мышечную массу, на дефиците, надо более-менее полноценно тренироваться. Чтобы полноценно тренироваться, нужен гликоген. Чтобы был гликоген, нужно потреблять соответствующее количество углеводов, в определённом режиме.
    Я тебе сто раз уже это писал, но вместо того, чтобы понять и принять элементарные вещи, ты продолжаешь лезть в дебри биохимии, чтобы оправдать херню, которой занимаешься и хоть как-то компенсировать ущерб от неё.

20. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Чел спросил про дозировки анавара у дока, рассказал про свой цикл в микродозах, минуты 3 посмотрел полная хуйня короче, особенно дозировки, скорее всего, если до конца посмотреть то ответит на вопрос можно ли использовать анавар на пкт

21. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Нет, нет, Я так делаю, как многие рекомендуют. В том числе и ты. А знаеш почему так кето диеты популярны? Ну вот правильная кето-диета выводит тебя в состояние жиросжигания и не выводит из него и за счет этого она очень быстра! Ну я так лумаю.А вот правильные углеводы и правильные их колличества это все сложновато, и это вроде езды по кочкам,особено для совсем уж неофитов. Да не понятно. Мне порой совсем без углей долгое время не мешает полноценно тренироватся а бывает и наоборот.

22. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@anarhist777, гомеостаз глюкозы в крови - приоритетная задача организма.
    В нашем случае нас интересуют механизмы гомеостаза при понижении уровня глюкозы в крови на дефиците калорий и недостатке углеводов из пищи, они реализуются за счёт глюконеогенеза.
    Чем меньше углей из питания, тем сильнее работает глюконеогенез, в первую очередь из жиров (своих и из пищи) и из белков (из питания). За мышцы организм возьмётся в последнюю очередь, и то для этого надо: а) не тренироваться б) сильно голодать и в) создать большой дефицит
    Кстати, мышечный гликоген отчасти будет пополняться за счёт глюкозы из крови которая производится глюконеогенезом, так что можно даже сидеть на безуглеводке/кето и более или менее нормально тренироваться. Конечно сил будет меньше, но они будут. Но всё же такой экстремальный вариант многие не рекомендуют - тяжело, больше вероятности пожечь мясо, однако такой вариант может потенциально сжечь больше жира.
    Короче, надо пробовать для себя разные варианты, уметь манипулировать диетой

23. ipak14

ipak14 Бывалый

Пользоваться чередовалкой например..

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Sarus

Sarus Бывалый

Вчера был лёгкий рефид, на уровне поддержки - специально восстанавливаю гликоген перед тренировкой. БЖУК - 60/20/500/2420.
    Сегодня тренил полтора часа - тренировка прошла легко, как на профиците - даже силовые локально подросли.
    Сегодня и два последующих дня - безуглеводка - БЖУК - 150/85/20/1445, с поледующим рефидом и далее по кругу.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. ipak14

ipak14 Бывалый

То есть ты нагнал углей перед треней.. а разве не суть жж в том что бы тренить на пустом гликогене.
    Просто у меня получалось скидывать только при бжу 180/80/40..

26. Sarus

Sarus Бывалый

Жир горит от низкоинтенсивной работы. Лучший вариант для жиросжигания - это ходьба. Силовой тренировкой много жира не спалишь, тренируются на сушке, исключительно для сохранения мяса. А полноценно тренить на пустом гликогене нереально.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. ipak14

ipak14 Бывалый

Силовой тренировкой много не спалишь - это понятно. А вот почему ходьба вдруг стала средством жж мне не понятно)
    Не реально тренить на пустом гликогене - это смотрЯ что ты называешь полноценной тренировкой..

28. Rednarok

Но это не точно.
    Не думаю, что людей с низкой чувствительностью к инсулну можно приписать всех поголовно к этой группе.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Rednarok

Метформином ты только ухудшишь эту ситуацию т.к. ещё больше аминокислот отправишь работать в виде топлива.

30. Sarus

Sarus Бывалый

Потому, что при ходьбе, как и при любой низкоинтенсивной работе, мышцы работают за счёт окисления жиров. Что тебе не понятно?
    Полноценная тренировка на сушке - это тренировка без снижения интенсивности, объёма и силовых, по сравнению с тренировкой на профиците, например.

• Нравится! Нравится! x 11