Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1733 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Мраморная говядина.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. i.Van

i.Van Бывалый

Приветствую) Вот видишь, уже 6 из 15 кг есть. Все идет по плану))

Последнее редактирование: 13 июл 2020
    • Нравится! Нравится! x 3
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ещё чуть говна, да.

• Нравится! Нравится! x 13
  4. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Не мешай чувакам верить что это мышцы растут))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. ibra182

ibra182 Бывалый

АУЕ жизнь паханам

6. wolfe tones

wolfe tones Гость

Безусловно дебилы бл.... Я заметил за тобой очень интересный факт . Ты всё время всех сравниваешь со спортсменами . " тяжи " " выступающие " " дозировки " К слову хотел давно у тебя спросить какие дозировки у " тяжей " ? Если у тебя есть желание , я могу озвучить тебе в личке имя очень известного профи зарубежного и его дозировку тестостерона на данный момент в неделю .Где он совсем не готовиться к соревнованиям . Могу дать частичную информацию что у него идёт тот же инсулин . Касаемо футболки и лето , я тоже считаю что аас точно не нужны )) Но оглядись вокруг и посмотри что происходит в залах . Не только где " бодибилдинг " Фармакология спортивная вошла уже давно в обычный мир людей . Банально взглянуть на подпольный рынок всей этой химии . Самое удивительное , что да ... люди приходят в зал весной и " пытаются " улучшить своё тело к лету . Я из года в год наблюдаю эту картину и думаю многие . По этому это является "нормой" Принимать или осуждать дело каждого . Обрати внимание на предтрены , они превратились как в обычную водичку . И школьники которым даже нет 18 лет с шарами вместо глаз шарахаются по залам .

• Нравится! Нравится! x 19
  7. Xesroy

Xesroy Бывалый

Всем привет!
    Залез недавно на курс проп + нанфенил по 100 ч/д, и через несколько дней меня чето адски пробило на молочку. Так-то я к ней равнодушен, а сейчас, прямо как наркомана, тянет к молочно-шоколадным коктейлям, глазированным сырочкам и т.д. А вот обычные сладости типа печенья и шоколада стали вообще побоку, даже думать противно. Почему такое может быть? Жиров не хватает что ли?

• Нравится! Нравится! x 2
  8. wolfe tones

wolfe tones Гость

Хватит проводить параллель между фармой и всем что происходит у нас в жизни ))) Заговора тут нет .

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Xesroy

Xesroy Бывалый

Точно ) и дека-дик не от деки, и суставы хрустят не от стана, и жор не от ускоренного метаболизма, а просто что-то другое произошло в жизни в этот же самый период ;)

10. wolfe tones

wolfe tones Гость

Слушай ну это реально смешно я про твоё сообщение . Перечитай его внимательно )) Ты связываешь свой курс и то что тебя потянуло на молочные продукты )))))))))) ?
    p.s Если у тебя проснулся аппетит то это совершенно нормально , но то что исключительно на молочку )))

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Xesroy

Xesroy Бывалый

Сам в шоке :dunno:
    Ну не нормально это для меня. Раньше из молочки у меня был только сыр и 1 утренний кофе с молоком (где-то 20 мл), а щас сплошной ахтунг, в день по 3-4 сырочка, пол-литра молока, мороженое и прочее жирно-сладко-молочное говно. Если вдруг сырочки закончились, то мне даже не лень утром идти в магазин, специально за ними, вот до чего ломает.
    А вот шоколадки-печеньки-булочки, столь горячо мною любимые раньше, щас вообще не лезут.
    Думал, что не хватает жиров - добавил орехи, омегу, рыбу (типа лосося и семги), но это не то пальто.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Видимо у тебя других жизненных проблем нет, что ты от этого в шоке))
    Зимой ел по 300г мороженного за раз, каждый день, а сейчас летом не хочу..
    Молоко всегда пил по литру в день, уже два месяца не смотрю в его сторону..
    перестал есть рыбу, подсел на галеты со сливочным маслом и сыром, хотя раньше их вообще не ел..
    Короче.. если бы я всё это анализировал, почему и отчего, да ещё привязывал к стероидам, потребляемым на вечке, я бы с ума сошёл:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 15
  13. Tema34

Tema34 Бывалый

Да, да, сел на курс проп и анапа, через неделю ощутил немыслимую тягу к чёрному морю, решил сменить оралку, перешёл на оксану и выебал всех Оксан в округе, на других теперь не стоит...
    Попробовал есть стан, и перестал в зале жать ... хочется только штангу тянуть.
    Подумал что надо что то менять, поставил 100мг трена, боюсь идти в зал, там куча персональщиков мало ли блять что произойдет....

• Нравится! Нравится! x 12
  14. DzoT

DzoT Фармалье

вот бы анапу с оксаной совместить :xdnew:

15. Rindzay

Rindzay В бане

Это организм готовится кормить грудью.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Xesroy

Xesroy Бывалый

Проклятые коровы. Вот кто, оказывается, виноват в гинекомастии у кочек...

17. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Если-бы мы умели прислушиваться к своему организму, точнее понимать его сигналы... Возможно потребность в кальцие возрасла?Раз на молочку тянет.
    Я умею только распознавать сигналы в потребности фитоэстрогена. Точнее моё пузо. Хз зачем ему это нужно.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Учёные долго думали чего не хватает котёнку который ест пакеты... Оказалось - мозгов

19. Agathocles

А те котята которые не едят пакеты, у них с мозгами всё норм, да?

Рассказывай, сколько ещё на трене будешь сидеть?

20. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Пока не закончится

Они все пакеты грызут)) Моя кошка до сих пор этим занимается, хотя ей уже лет 12

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Agathocles

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Agathocles, от трена реально крыша едет у меня, но пока без происшествий))
    Состояние - жёсткое:fffuuu:

23. Agathocles

Сколько сейчас у тебя в сумме трена в неделю идёт?

24. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

350, но по ощущениям не сильнее как в прошлый раз 200-250, производители разные правда

25. Agathocles

Ну на такой дозировке можно даже на рекомпозицию рассчитывать. Мне на 300 мг очень даже хорошо было. Правда я в конце гино словил...

26. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Всем привет!

Может кто-нибудь тут рассказать про опыт употребления клена: эффекты, дозировки, длительность

Сейчас хочу немного согнать жирка к осени и сесть на мясонаборный курс не разжираясь как раньше

нужно скинуть где-то 5кг

Из препаратов сейчас идет 500 теста и 20 стана в день, ну и диета, само собой

27. Rindzay

Rindzay В бане

Сразу тахикардия, ну его к сотоне.

28. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

он у меня просто валяется, дил в подарок закинул
    вот и посещают мысли такие)

29. DzoT

DzoT Фармалье

Если с мотором все ок и не борщить с дозами + паралельно хрумкать все шо надо для поддержки, то побочек скорее всего удастся избежать

30. DzoT

DzoT Фармалье

Ну по большей части - мусорный преп

• Нравится! Нравится! x 2
    • Не нравится! Не нравится! x 1