Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1726 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. BlueRay

BlueRay В бане

Имею достаточно знаний для этого. А что?

• Не нравится! Не нравится! x 1
  2. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

О чем и говорят ПКТ на БАДах и возраст 18 лет:xdnew:.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. BlueRay

BlueRay В бане

Мне так-то 22, но ок. Если у тебя есть альтернатива пкт, для чела которому нельзя анастрозол и SERMS, То прошу в студию. Трибулус и цинк хоть как-то ускорят выроботку теста

• Не нравится! Не нравится! x 6
  4. BlueRay

BlueRay В бане

Ты меня хочешь оскорбить? Не-не Моя дофамино-серотониновая система не пошатнеться от этого:avtorklif:

• Не нравится! Не нравится! x 6
  5. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Даже если она(альтернатива) у меня и есть, я ее здесь писать не стану. Только потому, что бы не кормить информацией таких "гуру" как ты. А во вторых, здесь есть люди, которые могут провести по курсу спортсменов любого уровня. И своим опытом они делятся небесплатно. Это их хлеб, и я это уважаю.
    Слушай, ну какой у тебя опыт в использовании ААС в 22 года? Если только Курс дексаметазона в детстве мама ставила, да метан горкой от динозавров из кОчалки.
    Ты просто понабирался общих фраз и пытаешься казаться умным.
    Мне незачем тебя оскорблять, ты уже обосрался здесь несколько раз со своими советами. Время расставит все на свои места. А пока ты пополнишь мой ЧС. Все равно долго ты здесь не задержишься.

• Нравится! Нравится! x 13
  6. BlueRay

BlueRay В бане

Ну тоесть альтернативы нет. Знаешь почему нет? Потому что такого лекарства не существует.

7. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Че за хрень для второго курса я прочитал?
    Пургу тут в ветке метешь лютую, лето же на дворе...
    Ты чьих будешь вообще?
    Мама забыла родительский контроль включить?
    :vaunew: чей ребенок потерялся?

Последнее редактирование: 10 июл 2020
    • Нравится! Нравится! x 18
  8. DzoT

DzoT Фармалье

Они уже не отпишутся

• Нравится! Нравится! x 1
  9. DzoT

DzoT Фармалье

Ну ты кадр:lol:

10. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Привет. Начни с теста соло, а там спустя месяц посмотришь на результат и решишь, нужно ли добавлять, и что добавлять, моё НЕэкспертное мнение.

11. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Ты чё, думаешь, доктора совсем дебилы? На каждой ампуле/виале теста написано "ТЕСТОСТЕРОН", там даже знание английского не нужно. Зачем говорить бред, если они сразу увидят, что это не б12, вот им будет счастья вколоть какую то подвальную херню, чтоб ты прям там у них от анафилактического шока копыта отбросил.
    Доктора не впервые будут укол делать, они знают, как тот, или иной препарат называется, сказав про б12 ты только опозоришься, и после этого будет пауза, и они тебе ничего колоть не станут.
    Делай уколы сам, либо проси знакомых обычных.
    Все в первый раз бояться делать, это нормально. Нужно узнать как это делается, а потом с голой жопой ходя из комнаты в комнату решиться наконец то вогнать иглу, подойти в зеркалу и снова отойти, чтобы снова походить попереживать(так было у меня), но всё таки сделал, потом ещё пару раз и потом уже делать было легко и теперь мне это нравится, это интересно. Иди в ветку "как правильно делать инъекции астероидов", там помогут, подскажут.

На фото посмотри, ты думаешь, доктора такие же тупые как ты и не увидят слово ТЕСТОСТЕРОН???

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Genyusq

Genyusq Бывалый

@HumpingRabbit, ты реально такой глупый?
    я 3 раза написал, что это все надо для девушек на ресепшене, если они вдруг спросят. А услуга просто называется:"внутримышечные, подкожные и внутривенные инъекции".
    Брал у них эту услугу, когда диклофенак и дексаметазон врач прописал. Девушки иногда спрашивали, иногда нет. Мне очень трудно их выговаривать, после 3 раза, уже говорил:"да просто витамины, лекарства". В направлении в процедурный кабинет ни слова про эти названия ампул не указаны. Но в процедурном кабинете, на вопросы врача, уже все говорил, что за препараты, кто мне их прописал, есть ли направления и блаблабла.
    Для тебя "доктор"(врач) и "администратор"(на ресепшене) одно и то же?!

• Не нравится! Не нравится! x 2
  13. Витаминыч

Витаминыч Новичок

Всех приветствую. Планирую курс энка и метан на 10 недель. Нужно ли будет подключать гонаду? Так как энка ещё будет фонить недели 2. А с 12 недель как раз ее и нужно подключать. Что скажете ?

14. Genyusq

Genyusq Бывалый

о, у меня аналогичный курс, и аналогичные вопросы задавал. каким же я тупым все таки был:D
    брось ты этот метан, возьми что нибудь другое... Оксану например

• Нравится! Нравится! x 3
  15. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Ты врачу что скажешь, который будет тебе это г в жопу колоть?

16. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Нет, ХГЧ с 12 недели (ПКТ) подключать не нужно. У тебя неверная информация, перед курсом нужно понимать гораздо больше, если курсишь без врача.

17. 522452

522452 Бывалый

Чё так на метан все взъелись ?

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Genyusq

Genyusq Бывалый

я тебе четвертый раз говорю, что в процедурном кабинете, расскажу что за укол надо будет ставить. для тех кто в танке: ВРАЧУ, КОТОРЫЙ УКОЛ СТАВИТЬ БУДЕТ(ЭТО ДЕЛАЕТСЯ В ПРОЦЕДУРНОМ КАБИНЕТЕ) РАССКАЖУ, ЧТО ЗА УКОЛ.

19. Genyusq

Genyusq Бывалый

заливной он, за 5 дней +3кг...

20. DzoT

DzoT Фармалье

Е2 контроль

21. funsaytz

funsaytz Новичок

Всем добрый день, планируется курс сустанона 250 на 8 недель, На какой неделе подключать ХГЧ? 4 или 6? И в какой дозировке?

22. 522452

522452 Бывалый

Вот именно.
    Давненько, пробовал метан, когда про ингибиторы не слышали - разнесло, как свинью, а я подумал, что накочался.
    Сейчас не заливает.

23. 522452

522452 Бывалый

Врачи "уколы" не ставят.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Можешь не подключать. Ничего критичного с тобой не произойдет.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Кто тебе будет вкалывать подвальную хрень, никем не прописанную, не имеющую лицензии, ничего?
    Нет, может есть такие, но я не уверен. Случится анафилактический шок, врач будет отвечать, а не ты.

26. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Сустанон слишком длинный, чтоб 8 недельный курс делать.

• Не нравится! Не нравится! x 2
  27. funsaytz

funsaytz Новичок

Понял, спасибо, но если все же тестикулы уменьшатся, тогда начать сразу ХГЧ, и отменять когда? Мало-ли не повезло с генетикой. Высокий ГСПГ сбивается провироном на ПКТ, или во время курса?

28. funsaytz

funsaytz Новичок

В плане, нужно курсить дольше, или короче?

29. DzoT

DzoT Фармалье

Провирон на пкт нельзя, тк это андроген и он будет мешать тебе восстановиться. Гспг сбивают на курсе любым дгт (станазалол самый лучший как по мне) Либо сразу пускай фоном мастерон

30. 522452

522452 Бывалый

Нужно не курсить )
    Да, суст для более длинных курсов.