Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1725 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Xesroy

Xesroy Бывалый

А сделать мост на минималках тестостерона не вариант? Так чтобы уровень не выбивался из рефов. И сделать ПКТ после ДК.
    UPD: забей, кажется, херню сморозил )

Последнее редактирование: 10 июл 2020
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. BlueRay

BlueRay В бане

Есть опыт - при ОРВИ в детсве кололи)

3. BlueRay

BlueRay В бане

На самом деле мне нравится, что сюда зашел пауерлифтер и поставил такую интересную дискуссиюэ) как закурсить но шоб не спалили

4. MihailSport_

MihailSport_ Новичок

Как вариант, но могут в любой момент приехать( Да и календарь соревнований еще может поменяться

5. MihailSport_

MihailSport_ Новичок

Не, не лифтер) Тяжелоатлет), это разные вещи, у нас с этим серьезней( Русада пацаны(

6. Genyusq

Genyusq Бывалый

дк я ампулу то только в процедурном кабинете отдам, а этим девушкам на ресепшене, не зачем знать, что там стероиды. Но мне уже дали совет, сказать, что там "витамины"

7. BlueRay

BlueRay В бане

Да просто скажи Метилкобаламин (это витамин B12) Он очень похожий на масло тестостерона

8. BlueRay

BlueRay В бане

Дак рил в чем проблема самому уколоть, или девочек хочется?

9. Art500

Art500 Бывалый

Пока сам не сможешь ширяться, лучше не начинай. Посмотри видосы как правильно ставить, можешь аппарат Калашникова купить для инъекций (неплохая штука по отзывам).

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Xesroy

Xesroy Бывалый

Ты все 12 недель каждые 5 дней будешь этой херней заниматься? :avtorklif:
    Потренируйся втыкать иглу в подушку или одеяло, чтобы привыкнуть к силе нажима. И сделай это 100 раз, представляя, что это твоя нога - пока отрепетируешь, эмоций и страха станет гораздо меньше.

11. Art500

Art500 Бывалый

Это может и поджелудочная так давать о себе знать. Гормонами можешь проверить если с узи проблемы. Панкреатит вещь мало приятная, лучше не шути. Своими экспериментами ты ее влегкую ушатать мог.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. BlueRay

BlueRay В бане

А лучше - купить куриное филе и на нем потренироватся

13. Genyusq

Genyusq Бывалый

да, готов платить 250р и идти 5км в другой конец города, лишь бы самому уколы не ставить...
    спасибо за совет, еще бы выговорить это(я заикаюсь)

14. Genyusq

Genyusq Бывалый

морозильник забит им(кг 30 наверное лежат) по акции купил(150р за 1кг куриного филе)

15. Xesroy

Xesroy Бывалый

Ну тогда все ок.
    Поддержишь врачей финансово, заодно и кардио поделаешь по дороге, одни плюсы.

16. BlueRay

BlueRay В бане

17. Art500

Art500 Бывалый

Вот это и тяга к стероидами! Я бы только из-за одной природной лени не стал курсить при таком раскладе)

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Genyusq

Genyusq Бывалый

ходить я люблю, а щас еще планирую купить электросамокат, вообще в кайф будет ездить к ним...

19. BlueRay

BlueRay В бане

Да в принципе летом с утречка, после завтрака под музыку... Почему бы и нет? Кайф

20. Art500

Art500 Бывалый

Не мужик, ну ты ваще красавчик! Не боишься трудностей, даже влегкую позавидовал.

21. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Я вообще сомневаюсь что здравомыслящий медработник станет колоть тебе неизвестное вещество...
    Не поверишь, но я думал что сильнее бояться уколов чем я, никто не может, даже когда иду сдавать кровь из вены, зная что это абсолютно безболезненно всё равно какой то страх, а о внутримышечном вообще даже думать боялся. Прошлые курсы ставил знакомый медик, но теперь такой возможности нет, взял себе пистолет куда вставляется шприц, первый раз руки тряслись пиздец как, сейчас хуярю нехуй делать, даже доверять кому то другому уже не могу, наебнётся пистолет буду ставить сам, а хуле делать когда надо...

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Art500

Art500 Бывалый

Кстати, у меня есть один корешок который вообще панически боится уколов. Хотя КМС по боксу и в каких только передрягах с ним не бывали. Но даже зубы лечит и выдирает без наркоза, лишь бы не укололи. Вот и так бывает...

• Не нравится! Не нравится! x 1
  23. BlueRay

BlueRay В бане

Всм, так есть такая услуга - укол. В чем проблема? Медработник выполняет услугу

24. Art500

Art500 Бывалый

Вот я про этот аппарат и говорил. Вроде даже на озоне можно заказать, если в аптеке не найдешь.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. BlueRay

BlueRay В бане

Уууу, а вы знаете, куда при остановке сердца колят адреналин?
    Внутрисердечно

26. Art500

Art500 Бывалый

А ты забавный судя по всем твоим сообщениям...медработник выполнит услугу, мусор сделает свою работу )

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Art500

Art500 Бывалый

Да ну нах! )
    Похоже в "Криминальном чтиве" правду показывали...

28. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

29. BlueRay

BlueRay В бане

Хз, не вижу в этом ничего плохого

30. Art500

Art500 Бывалый

А ты реально еще и курсы расписываешь??? (в статусе подглядел)