Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1723 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. BlueRay

BlueRay В бане

дорого и малоэффективно

2. ser75

ser75 Бывалый

прима ну никак не для набора

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Genyusq

Genyusq Бывалый

точно не печень, желудок, там где пищевод, при нажатии больно, а так боль появляется где то через 1 час после принятия пищи

4. BlueRay

BlueRay В бане

Изжога

5. BlueRay

BlueRay В бане

больно при нажатии на грудную клетку?

6. Xesroy

Xesroy Бывалый

Ветка "планирование и обсуждение" превращается в "угадывание и обсирание". Одна половина пытается угадать, чем надо обдолбаться чтобы накочаца, а вторая половина закономерно их критикуют. Красота! Гораздо веселее, чем дом-2, и главное - тут-то все по-настоящему, если видишь долбоеба, то он точно долбоеб, а не актер.

• Нравится! Нравится! x 22
  7. Genyusq

Genyusq Бывалый

изжоги нет вообще
    чуть ниже, там где солнечное сплетение, чуть ниже костей(надеюсь понятно объяснил)

8. BlueRay

BlueRay В бане

сдай кровь на хеликобактер пиори

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Genyusq

Genyusq Бывалый

мне интересно откуда она появилась? я год назад пытался язву вызвать всеми способами(диклофенак 100мг к/д, бургеры и прочее острая еда к/д, водка+аспирин перед сном 1 раз в месяц) на протяжении 3 месяцев, только гастрит вызвал, в итоге от армии откосил изза плоскостопия 3 степени. в итоге нормально подлечил желудок, с тех пор тишина. купил называется метан...

10. Xesroy

Xesroy Бывалый

Ты актер?

• Нравится! Нравится! x 6
  11. BlueRay

BlueRay В бане

Ты мазохист?

12. MihailSport_

MihailSport_ Новичок

Доброго времени суток!
    Нужна помощь с составлением курса.
    Занимаюсь тяжелой атлетикой на около проф. уровне, в связи с пандемией немного потерял форму. Курс требуется для восстаовления формы и небольшого набора массы. Имел дело с пропионатом и акватестом. Суть заключается в том, что нужны препараты, которые быстро выходят из организма. Было 2 курса пропионта и 1 акватест (Примерно раз в год, но суть в том, что ПКТ не делал!!! Т.к. кломид и тамкосифен долго выходят из организма. Советовали в последний раз после акватеста ХГЧ, я проставил, но как мне объяснили позже, что этого категорически делать нельзя!Акватест 20мл, по 1мл через день, а ХГЧ 1000ме раз в три дня).

13. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Что за лютый пздц здесь происходит?

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Гурам Тания

Гурам Тания Бывалый

Ему тоже передай.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. BlueRay

BlueRay В бане

Привет, нанфенил+акватест. Пкт в твоем случае только БАДами

• Не нравится! Не нравится! x 1
  16. MihailSport_

MihailSport_ Новичок

Спасибо за помощь, я на форуме тоже спрашивал можно ли обычными витаминками сделать "ПКТ" на что получил ответ - вряд ли)). Не на этотм форуме, уже не помню на каком

17. Genyusq

Genyusq Бывалый

почему?
    ну диклофенак пил вообще от болей, а язва это как в подарок идет)
    бургеры итак люблю кушать... а водка+аспирин, это уже крайние меры...

18. BlueRay

BlueRay В бане

Откосить от армейки можно просто уехав в Домовухино к троюродной прабабке на 2 недели

19. stage

stage Бывалый

Что за бал сатаны тут начался? Ветка, не болей. :huyase:

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Гурам Тания

Гурам Тания Бывалый

ФГДС сделай

21. BlueRay

BlueRay В бане

Кста, в твоем случае я б задумался над кортикостероидами (дексаметазон)

22. MihailSport_

MihailSport_ Новичок

Метаболиты нандролона выводятся из организма в течение длительного времени. 16-18 месяцев - сроки обнаружения фенилпропионата, и 18-24 месяца - деканоата. Поэтому препараты нандролона не рекомендуются к приему соревнующимися спортсменам.
    Это очень долго, учитывая, что соревы с контролем будут осенью(

23. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Иззыди

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Genyusq

Genyusq Бывалый

язва норм, учитывая, что я им 4 раза переболел(в год по 2 раза), лумал, что самое норм, но больше язву я никак не смог вызвать( прошлые разы они сами как то выходили), а откосил из-за плоскостопия 3 степени. я просто не хотел терять хорошую работу...

в нашем городе это нереально, частные клиники не работают, а в поликлинике надо получить направление в больнице, которая свою очередь принимает только ковидных людей...

25. BlueRay

BlueRay В бане

Сори тогда, читал где-то что нанфенилка за месяц. Тогда советую дексаметазон ( только ОЧЕНЬ ВДУМЧИВО)

26. BlueRay

BlueRay В бане

Тритрен внутривенно мммммм.. А Пахне як

27. MihailSport_

MihailSport_ Новичок

Почитал про дексаметазон, о сроках выведения ничего не ясно.. Но он запрещен. А если я точно так же возьму 20мл пропионата и буду ставить по 1мл через день и на ПКТ, БАДы с витаминками? Еще вопрос, как сильно убивается гормоналка такими курсами? Я понимаю, что уже было 3 курса до этого и я дурачок только сейчас об этом задумался..

28. Oceans Red

Oceans Red Бывалый

Зашёл только для того, чтобы написать тебе !
    Блять, попустись! Хватит писать ахинею и засорять ветку !

• Нравится! Нравится! x 13
  29. MihailSport_

MihailSport_ Новичок

Подскажите пожалуйста, что не так?)

30. BlueRay

BlueRay В бане

Мы уже обсудили тему нанфенила....