Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1718 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@NEOLINE, какие тебе астероиды? совсем ебанулись уже... жим 50 кг, пиздец
    Жрать не умеете, жать не умеете... ты думаешь астероиды тебе помогут? хуй там

• Нравится! Нравится! x 6
  2. ibra182

ibra182 Бывалый

Ээээ родной. Забудь про стероиды. Возможно просто штанга это не твоё и все. Есть такие ребята от природы мезаморфы сухие. Едят три раза в день, занимаются по классическим сплитам и растут, при этом весь их допинг протеиновый балон и прогресс у тебя на фарме будет не лучше чем у него

• Нравится! Нравится! x 2
  3. NEOLINE

NEOLINE Новичок

На них я надеяться не буду, ну просто как помощь.

4. Он верит,что помогут. А ты не мешай ему верить)))

• Нравится! Нравится! x 7
  5. ibra182

ibra182 Бывалый

Ещё бы посоветовал на глистов провериться и сдать на гормоны анализы. Может там что не так. К фарме подходят, когда имею за спиной года 3-4 натурального тренинга и 10-15 кг набранной массы

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Какая помощь? Ты вес не можешь набрать, с чего ты решил что с астероидами наберёшь? С ними надо жрать ещё больше, а ты это банально не умеешь ещё делать

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Rindzay

Rindzay В бане

С этим всё в порядке сказали же тебе

8. wolfe tones

wolfe tones Гость

Какие твои силовые в базе . Присед , тяга , жим . ?

9. NEOLINE

NEOLINE Новичок

Проверялся уже. Какие именно гармоны нужны?

10. NEOLINE

NEOLINE Новичок

Нету у меня силовых, сначала разминаюсь а потом жму сколько могу. Всё

11. wolfe tones

wolfe tones Гость

Всё понятно . Не обижайся , но тебе не нужна фарма на данный момент . Разбирайся в тренинге и пробуй вариации с питанием .

• Нравится! Нравится! x 8
  12. stage

stage Бывалый

Мало углеводов. Хоть простые, хоть сложные, но мало. Опять-таки, мы ничего не знаем о твоём режиме дня и двигательной активности. Может, тебе надо 8-9 углей на кило, а ты 4 кушаешь.
    Только сложные в рационе - это уже ЗОЖ головного мозга. А для человека, который медленно набирает - возможность набить пузо весомым количеством клетчатки.
    С тренингом, судя по всему, тоже беда. Читай Любера, читай Смирнова, читай Макдоналда, кури форум, выстраивай тренинг и питание, а потом уже возвращайся. Потому что сейчас это не имеет смысла - ничего тебе курс не даст, кроме раздувания на полгода и такого же сдувания. Только денег потратишь и гормоналку подшатаешь.

13. Nikolaimeduza

Nikolaimeduza Новичок

Решил ещё раз написать сюда, так как на предыдущее не ответили
    Здорово бандиты. В 2018 г. в апреле-мае попробовал туринабол с пропионатом на 1,5 месяца. ПКТ на кломиде. Эффект был уау +10-12 кг. Короче я так понял это не турик был))) После приема анаболиков понял, что чем бы я не питался в холостую не наберу.

Хочу попробовать метан по 30 мг в день плюс пропионат по 100 мг через день на 1,5-2 месяца. ПКТ опять же на кломиде 3 недели 25 мг утром и 25 мг вечером. Через 2 недели сдать анализы на эстрадиол и запастись анастрозолом. Скажите есть ли смысл делать курс 2 месяца или лучше полтора? И какой лучше фирмы брать пропионат и метан. Пропионат я брал Балкан, а данабол нормально будет? И если я вешу 97 кг 30 мг метана Нормал в день будет?

14. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Nikolaimeduza, есть смысл делать массонаборные курсы на пол года, месяц полтора это пиздец дроч

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

А лучше от 12 недель. И не только метан.

16. Nikolaimeduza

Nikolaimeduza Новичок

Так я и планировал в 18 году, если бы не травмировался) первый курс турик был с пропом) я же не могу сейчас вставать полугодовалый курс без полноценного знакомства с аас.

17. Sarus

Sarus Бывалый

Так ты полноценно с ААС и не познакомишься - будешь гормоналку дрючить и воду гонять, своими 6-8-недельными говнокурсами.

18. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

А что ты подразумеваешь под знакомством ? ))
    Метандиенон препарат мягко говоря изученый.. за почти 60 лет то.. и чего то уникального с тобой вот вряд ли произойдёт

19. Nikolaimeduza

Nikolaimeduza Новичок

То есть ты начинал сразу с полугодовалого набора массы?

20. Sarus

Sarus Бывалый

Нет - я был таким же долбоёбом как ты)

21. NEOLINE

NEOLINE Новичок

По курсу я всё правильно понимаю?

22. Nikolaimeduza

Nikolaimeduza Новичок

Да хз, ведь не всем заходит, у кого-то боли начинаются и тд) просто думаю пощупать каждый препарат, и уже потом миксовать) а то хули начинать длительный курс если тебе может быть хуево уже через 3 недели от какого-нибудь метана, а ты уже закинулся и болдой и тд. И хз от чего хуево стало

23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Жду когда в этой ветке курсы длиною от года прописывать будут уже:)

• Нравится! Нравится! x 17
  24. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    Ещё раз внимательно читай 1-ый абзац, что тебе написал @STAGE и на этом остановись пока. Ты очень-очень мало ешь, а говоришь что настоящий дрыщуган. Нет, ты какой-то фейковый дрыщ, говорю тебе как настоящий))) Столько углей, как у тебя, едят мужики предпенсионного возраста с убитым метаболизмом, но никак не молодые парни на наборе.
    Повышай угли постепенно, а не сразу, ЖКТ тоже нужно тренировать.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. wolfe tones

wolfe tones Гость

Во как .. уже 8 недель говно ...

26. wolfe tones

wolfe tones Гость

Нет !

27. Sarus

Sarus Бывалый

Для массонабора - говно - 2-2,5 кг ММ, часть которой слетит на ПКТ.

28. Sarus

Sarus Бывалый

У меня на поддержке 2/1/4, как у него)

29. Nikolaimeduza

Nikolaimeduza Новичок

))))))))))))

30. Sarus

Sarus Бывалый

А нахуя вообще изначально планировать продолжительность курса? Ставишь ХГЧ с 3-й недели и курсишь по обстоятельствам - хоть 8 недель, хоть 108.

• Нравится! Нравится! x 7