Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1717 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. DzoT

DzoT Фармалье

И не говори

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

А помню говорил что лучше турик, чем метан

• Нравится! Нравится! x 2
  3. martynl

martynl Агроном

@Мавроди, после конкурса я тебе пургена халявного вышлю. От головной боли.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  4. Genyusq

Genyusq Бывалый

не люблю частые уколы, у меня итак от энки жопу разрывает, а чтобы еще ч/д уколы делать, вообще умру...
    а метан, ну метан как метан. на первый раз норм, чтобы понять как все работает

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нет, не норм. Это просто глупо составленный курс, но не умрешь, не переживай, такую херню не ты первый придумал, ты лишь скопировал не в том месте и не от того человека.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Мавроди

Мавроди В бане

у меня не болит никогда
    меньше виагры принимай и у тебя болеть не будет

• Нравится! Нравится! x 3
  7. wolfe tones

wolfe tones Гость

Тебя просто в милиции не били по голове . Но простата у тебя болит ....

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Мавроди

Мавроди В бане

Там начальству честь отдают ваще то...

9. ibra182

ibra182 Бывалый

Пункт 3. Поддерживаю))) после второй инъекции уже жёстко хотелось отъебать женщину как Макс Кейди

10. ibra182

ibra182 Бывалый

Это поэтому кстати на весах вес растёт медленнее на связке болденон+энантат чем соло энантат?

11. Rednarok

Если в каждом варианте не принимать анастрозол, то да:)

• Нравится! Нравится! x 7
  12. ibra182

ibra182 Бывалый

Благодарю)

13. Не факт,что это хорошо. Я фанат сладкого. Из за ограничения по бжу,оно мне снится и думаю я о нем нон стоп. Но пару пряников вопрос не решает. 1 кг или 2,вот это моя доза

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Rindzay

Rindzay В бане

Это как онанизм вкусовых рецепторов, или полностью исключить или всегда жрать, на пол шишки это не работает. Некоторым хорошо помогает пиколинат хрома.

15. Мне хром никак
    Поэтому исключил полностью

16. DzoT

DzoT Фармалье

17. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Поощряли правильно

Так много кто практиковал раньше, да и сейчас

18. Rednarok

Лучше сладким чем пиздюлями.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. Наверное. Как и большинство детей.
    А тебя по хардкору ,наверное, краюхой черствого хлеба?

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Nikolaimeduza

Nikolaimeduza Новичок

Здорово бандиты. В 2018 г. в апреле-мае попробовал туринабол с пропионатом на 1,5 месяца. ПКТ на кломиде. Эффект был уау +10-12 кг. Короче я так понял это не турик был))) После приема анаболиков понял, что чем бы я не питался в холостую не наберу.

Хочу попробовать метан по 30 мг в день плюс пропионат по 100 мг через день на 1,5-2 месяца. ПКТ опять же на кломиде 3 недели 25 мг утром и 25 мг вечером. Через 2 недели сдать анализы на эстрадиол и запастись анастрозолом. Скажите есть ли смысл делать курс 2 месяца или лучше полтора? И какой лучше фирмы брать пропионат и метан. Пропионат я брал Балкан, а данабол нормально будет? И если я вешу 97 кг 30 мг метана Нормал в день будет?

21. DzoT

DzoT Фармалье

Да

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Отлично. Может и мастюха ЛИР у тебя есть?

23. NEOLINE

NEOLINE Новичок

Ребят всем привет. Хотел бы рассказать вам свою историю из жизни. От природы я самый натуральный дрыщюган, прохождение комиссии в военкомате в 16 лет мой вес был 46 кг при росте 175. Сейчас мне 26 лет, рост 175, вес 63 кг, это без тренировок и нормального питания. Как откроются залы, пару кг накину натурально. Стаж занятий 3 года (натурально) уже предвижу сообщения сначала жрать научись, какая тебе фарма. Ну не могу я больше этой натуральной дрочкой заниматься, время идёт а я как был дрыщем, так им и остаюсь. Не липнет ко мне ничего лишнего, масса даётся мне ооочееень сложно, за то качественная, без грамма жира)) для себя уже решил, подключить помощь в виде ас. Можно было бы конечно обратиться за помощью к профессионалам, но есть одно НО, я не потяну финансово. Да и здесь люди по адекватней будут, которые реально помогут бесплатно, а не тупо продавать программы по шаблону. Так вот по тренировкам и питанию у меня вопросов нет, я сам себе всё могу рассчитать. Я такой человек который 10 раз всё перепроверит а потом только буду делать, но в теме фармы сколько людей столько и мнений. Один советовал на первый курс длинный тестостерон и деку на пол года в минимальных дозировках, без всяких там хгч, думаю для первого курса это слишком. Тут мне попадается барыга, который согласился помочь если я у него буду покупать ас. В итоге он загнал мне на первый курс сначала пропионат по 0.5 3 р в неделю + туринабол по 3 т в день, от таблеток мне стало становится хуже, пропал аппетит и появилось плохое самочувствие, барыга сказал пить урсосан по 2 капсулы на ночь, вроде немного отпустило но всё равно самочувствие было не айс. Турик я пил во время еды или после, в общем сделал вывод что таблетки мне не подходят а делают только хуже. Затем после месяца курса он мне загоняет энантат и болденон, дозировки по 0.5 2 раза в неделю теста и болды, в итоге через месяц опять что-то хотел мне загнать. И тут я понимаю что пора тормозить, и для первого знакомства с ас мне хватит. Тем более понимаю что за месяц энантат и болденон только работать начинают. Сказал ему что больше ничего покупать не буду и что я решил делать пкт, на пкт он сказал купить хгч, но я читал что хгч на пкт нельзя использовать, и после этого вовсе перестал с ним общение. На пкт я ничего не пил, всё восстановилось само, тем более это и курсом назвать то и нельзя (решил забить это всё как страшный сон) Пошел искать информацию на просторах интернета, но здесь тоже у многих разные мнения. Но кое что мне удалось понять, и хотел бы спросить вашего мнения, всё ли я правильно понял.
    Первое, за основу мы берём тестостерон, без него никак. Так как мне нужно набирать массу, берём длинный эфир тестостерона это будет энантат. Везде пишут минимальные дозировки энки это 500 в неделю, но на мой бараний вес это будет многовато, да и борщить с дозировками не хочу, так как больше не значит лучше. Берем на мой вес 350 энантата в неделю. В моём случае ас будет небольшим помощником, а дальше уже будет всё зависеть от моего питания, тренировок и восстановления.

К тестостерону мы добавляем массанаборный анаболик, исходя из своего опыта таблетки мне не подходят, я не хочу их больше использовать. И тут у нас выбор небольшой, к примеру болденон, изучив информацию о нём, многие его не чувствуют, анаболик так себе. Его нужно использовать долго и в больших дозировках и не факт что получите от него эффект. Болденон отпадает, так как не хочу борщить с дозировками и он сильно поднимает гематокрит.

Остаётся жидкий метан и дека, поэтому до карантина я затарился по акции тестостероном, жидким метаном и декой. Теперь сижу и думаю как это всё грамотно применить. С тестостероном всё понятно, добавить метан, его можно максимум на 8 недель, вроде маловато. Да и не хочу эти гармональные качели устраивать, тем более мясо так быстро не растёт. Добавить деку, но её я чего то опасаюсь, так как говорят она мощная и могут быть проблемы после неё, но а с другой стороны если подходить к ней грамотно и неборщить с дозировками может всё не так уж и страшно.

В итоге планирую вот такой курс.
    Тестостерон 350 в неделю
    Жидкий метан по 25 в день
    Дека 200 в неделю
    Хгч начинаю с 3-й недели курса и до конца либо по 500 или по 1000 в неделю, 3 через одну.
    Кардиомагнил от начала и до конца курса по 1т на ночь для профилактики.
    Из бадов омега 3 и мультивитамины.
    Анастрозол и каберголин по анализам через 2 недели от начала курса. Гармоны держать в рефах.

Через 8 недель убираю метан и продолжаю ставить тестостерон с декой до 14 недель, затем перехожу на мост, отключаю деку и ставлю один тестостерон в дозировке 250 на протяжении 6 недель и повторяю курс. Потом ухожу на пкт, кломид по очень тяжелой схеме Сашана, витамины + омега 3 + цинк + селен + трибулус террестерис. И контролирую анализы. Как то так, в мечтах набрать до 80 кг. Что скажете? Ребят пожалуйста отнеситесь с пониманием.

Последнее редактирование: 8 июл 2020
  24. Краткость,сестра таланта.
    Научись быть кратким.

• Нравится! Нравится! x 17
  25. ibra182

ibra182 Бывалый

Реально многа букав

• Нравится! Нравится! x 5
  26. wolfe tones

wolfe tones Гость

Привет .Расскажи пожалуйста о своём питании кбжу . И касаемо твоего тренировочного процесса .

• Нравится! Нравится! x 7
  27. NEOLINE

NEOLINE Новичок

Сейчас за питанием не слежу, планирую после открытия залов начать питаться так. Белки 2 гр на кг веса тела, жиры 1 гр, углеводы 4 гр. Всё это сложные углеводы. Тренировки у меня 3 раза в неделю, грудь - спина - ноги. База

28. NEOLINE

NEOLINE Новичок

Извините, короче не получилось вам всё изложить)

29. wolfe tones

wolfe tones Гость

Какие силовые ?

30. NEOLINE

NEOLINE Новичок

Жим где то 50 кг на 12 раз 4 подхода, присед примерно так же. Начинаю с малого веса и дохожу до максимального в последнем подходе