Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1713 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. matros58

matros58 Бывалый

Да она мне просто так досталась и я хз что это за производитель

2. ИгорьП

ИгорьП Бывалый

@matros58, поспрашивай на соседнем форуме в ветке продавцов Homosteron. Это их офпред.

3. ИгорьП

ИгорьП Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  4. ibra182

ibra182 Бывалый

Один из старых брендов очень, Kubera их дочерка, вернее определенная часть препаратов, которые выпускает Sci Pharma Tech выходит под брендом Kubera Pharma. Это что-то типа как у Балкана, который официально не делает трен ацетат, трен энантат, болденон и мастерон, но ихняя же контора подпольная SP их выпускает. Тестеры хвалили куберу. Я и сам хотел в прошлом году Куберу взять, но запасы меня переубедили.

Последнее редактирование: 6 июл 2020
    • Нравится! Нравится! x 3
  5. 522452

522452 Бывалый

Парни, наверно, хуйню спрошу... но всё ж..
    Заканчиваю курс, месяцев 7, сейчас идёт нанфенил (собираюсь отменять) и метан. Есть окси, и вот что если добавить его к метану ? ) Или заменить метан ? Или оставить как есть ?

6. Skaut4747

Skaut4747 Бывалый

Добрый день, подскажи, пожалуйста, где взять кломид, рабочий конечно же, что-то на известном нами сайте давно не завозят

7. wolfe tones

wolfe tones Гость

Метан и окси вместе совсем плохая идея . Продолжай как есть . Успеешь ещё накОчаться !

• Нравится! Нравится! x 5
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  8. ser75

ser75 Бывалый

Метана тоже 7 месяцев идёт?
    Кроме нанФ и метана что ещё?
    Окси тут совсем ни к чему.

9. 522452

522452 Бывалый

Нее, метан иногда пускал. Тесто, естественно, всегда.

10. Bogdan_CFT

Bogdan_CFT Бывалый

В аптеке.
    Клостилбегит называется.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Смотри на состояние печени по анализам. Но в любом случае больше одного орального ААС на курсе это кощунство))).

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Всех постояльцев приветствую!
    Подскажите, а есть ли смысл увеличивать дозу теста на курсе,если сейчас на мосту ставлю 1куб Энки(300мг) (по полкуба 2 раза в неделю), и после инъекции через день уровень теста 120нмоль/литр
    Получается и с куба уровень теста высокий...

Последнее редактирование: 6 июл 2020
  13. 522452

522452 Бывалый

@Лев1981, пора бы уже не в кубах выражаться, а в мг )

14. Лев1981

300мг

15. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ты должен понимать свой организм и видеть реакцию от повышенных дозировок аас .Взвешивать все плюсы и минусы . У всех по разному организм реагирует . В моём случае даже повышение тестостерона на 100мг уже ощущается . Но, если у тебя есть прогресс и всё устраивает то зачем поднимать ?

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Лев1981

Прогресс есть, но тест я не чувствую вообще. В самом начале были ощущения, но потом организм видимо адаптировался и всё стало как всегда

17. wolfe tones

wolfe tones Гость

Это безусловно . Здесь разговор как раз про прогресс . Тебе решать . Будет ли у тебя от 500 теста улучшение показателей мышечной массы , силовых .

18. Лев1981

Ну вот к примеру бытует мнение, что в курсе тест+нандролон , второго должно быть меньше вдвое чем первого. На курсе планируется 300мг нанфенила. Стоит ли в этой связке повышать тест?

19. wolfe tones

wolfe tones Гость

Бытует всё верно . И оно взято не с потолка . Но опять же организм индивидуален , в твоём случае побочные эффекты того же нанфенила могут обойти стороной . Более того если они вдруг появятся ведь есть выход . Не повышать тестостерон а добавить в курс тот же дростанолон или местеролон, жизнь забьёт красками ))

• Нравится! Нравится! x 6
    • Не нравится! Не нравится! x 2
  20. Лев1981

Благодарю

21. Genyusq

Genyusq Бывалый

Всем привет.
    Речь пошла про ощущение приёма аас
    Курс энка 250мг каждые 5 дней 10 недель
    Метан 40мг в день 5 недель, 3 недели отдыха, 4 недели по 40мг в день
    Суммарно курс 12 недель.
    Уже 3 день, жопа разрывается от первой инъекции энки. Вообще не ощущаю что принимаю аас, хотя мне такого наговорили на форуме, что прям чуть ли не капитаном Америкой стану...
    Через 4 дня сдам анализы, когда энка начнет работать уже...

22. Rindzay

Rindzay В бане

Лол кек

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

на каком форуме так говорят? позволь полюбопытсвовать )
    здравия кочата

24. Genyusq

Genyusq Бывалый

Да вот здесь сказали, недели 4 назад...

25. ivan38394

ivan38394 Бывалый

1. Ты ошибаешься или неправильно понял насчёт ощущений ....
    2. Тест можно сдать через сутки после второго укола ... Препарат уже в крови. Уточни насчёт наличия ограничений в лаборатории ....
    3. С метаном у тебя странная идея протокола приема ...

26. ser75

ser75 Бывалый

1. жопа привыкнет.
    2. по поводу ощущений - это шляпа. единственный стероид который ощущаю лично я - тренболон.
    3. энка работает с первого укола, впрочем, как и любой другой препарат.
    что странного? он будет сидеть на анаболике, пока длинный тест выходит.

27. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Дело хозяйское. Ел бы по 30 мг без перерыва, недель 7-8 подряд сдав по середине анализы. А : 5-3-4 дочь "в слепую" с необоснованной аксиомой: оралку дольше пяти недель ни-ни

28. DzoT

DzoT Фармалье

Диета в профицит ? Ты за восстановлением после трень наблюдай) эт самый заметный эффект

29. Genyusq

Genyusq Бывалый

кухонные весы никак не могу купить, старые сломались. на глаз меряю, 0,5 кг куриного филе, примерно 300 грамм гречки в день, 100 грамм овсянки, яиц из них 2 желтка, 200 грамм творога, молоко 1 литр, протеин 25грамм чистого белка 2 раза, и протеиновый батончик после тренировки(в подарок положили при заказе от 13к в майпротеин). вода 3 литра с 25 граммом бцаа в день... примерный рацион...

значит 11 числа сдам тесто общее, пролактин и эстрадиол. завтрашнего дня начну принимать анастразол 0.5 ч/д

ну тип, последние 2 недели чисто оралка, пока фонит энка.

не, ну можно сделать 5-2-5. страшновато как то оралку принимать 8 недель подрят...

30. Faktor093

Faktor093 Новичок

Всем доброго дня, подскажите пожалуйста через сколько нужно сдать анализ на тестостерон, чтобы проверить рабочесть суста? Вчера была превая иньекция 500