Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1712 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. wolfe tones

wolfe tones Гость

Это троллинг .

• Нравится! Нравится! x 6
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  2. zam

zam Бывалый

Нихуева однако вы тему стероидов наизучали... Похоже теперь среди новичков вместо туринабол соло будет принято на 1-й курс 750 теста ебашить.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Sarus

Sarus Бывалый

750 мг теста - дохуя для первого курса.
    Зачем?
    ХГЧ забыл.

4. Sarus

Sarus Бывалый

С выходом на тренболоне ацетате и станозололе.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Dima94

Dima94 Новичок

Спасибо за содержательный ответ. Хожу в зал примерно столько же сколько и начал кушать так. Исходя из того что есть сейчас у меня и моего прописанного курса, можно откорректировать курс? Когда по вашему мнению стоит вводить анастрозол?
    Сейчас анализы до курса такие ЛГ- 2.65. Фсг - 2.85. Пролактин - 225.6. Эстрадиол - 107. Тестестерон свободный 0.609. Тестестерон общий - 33.23. Глобулин связывающий половые гормоны - 50.1. Индекс свободных андрогенов 66.3 %

6. Таранколон

Таранколон Бывалый

Да, пока с систематизацией знаний херовато)) Но это пока. Ок, многовато для первого раза. Тогда 250 раз в неделю. А маст оставить на 3 раза. Если так?

А, написать про него забыл. А так помню.

7. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

8. Art500

Art500 Бывалый

Привет. Суст лучше ставить раз в три дня (фон ровнее). Можешь по полкуба, ставить как вариант.
    @Mazafaka уже опередил)

9. ibra182

ibra182 Бывалый

У тебя то ещё ниче, дозу теста снизишь, а есть те кто до сих пор для первого курса покупают 200 таблеток метандиенона и 20 ампул нандролон фенилпропионата

10. Xesroy

Xesroy Бывалый

С анализами стоит обратиться в соседнюю ветку - "разбор анализов гормонов, советы от специалиста". На мой взгляд все в норме, но я не профессионал, а самозванец.

Если ты уже окончательно и бесповоротно решил курсить именно тем, что у тебя есть, то я бы на твоем месте ограничился тестостерона энантатом по 250 мг раз в 5 дней, сделал бы 8-10 уколов. Метан и тестостерона пропионат не использовал бы вообще. В конце второй недели или в начале третьей (где-то после 3 укола) начал бы кушать анастрозол по 0.5 мг через день. После этого через неделю-полторы пересдал бы анализы на эстрадиол и пролактин и по ним скорректировал анастрозол (за этим стоит обратиться в соседнюю ветку, см выше). И мониторил бы анализы каждые 2 недели. И держал бы каберголин под рукой на всякий случай. И смотрел бы в зеркало, не заливает ли меня как свинью, не опухло ли лицо и пальцы рук. Но это всего лишь мое мнение, одно из множества других, и далеко не факт, что оно правильное.

Понимаю, как велики твое нетерпение и желание нажраться всякого сильнодействующего говна и исколоть себе всю задницу, чтобы точно накачаться, но объективно лучше бы тебе пока не курсить, а взять паузу на пару недель и прочитать хотя бы последние 100-200 страниц в этой ветке и в соседней.

UPD: Написал все это лишь потому, что

Последнее редактирование: 5 июл 2020
    • Нравится! Нравится! x 3
  11. Sturiak

Sturiak Бывалый

Хочу попросить расписать курс Оски + энантат. Какие дозировки тестостерона использовать ?

12. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Sturiak, начни с минимума - 250мг раз в 5 дней

13. Dima94

Dima94 Новичок

В очередной раз спасибо вам!

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Таранколон

Таранколон Бывалый

Ок, понял. Только суст в ампулах. Оставлять можно?

15. Таранколон

Таранколон Бывалый

Ну то по незнанию. Ну или лень читать. Тут по форуму столько всего разбросано.

16. martynl

martynl Агроном

Вот я только тест беру самовар. Раньше брал у Кента.щас у Грен. Раз показывает больше 120 нахуя переплачивать. А все остальное беру у других. Вот недавно взял на пробу просроченый трен ацетат голд драгон за 80 р.ампулу 50 щтук. СП добью.его испробую.
    PS. Кубанец.хороший ты человек.добрый. уважаю. всегда тебя приятно читать. Ты моего сослуживца чечена по дисбату напоминаешь.

Последнее редактирование: 5 июл 2020
    • Нравится! Нравится! x 7
  17. ИгорьП

ИгорьП Бывалый

Здравствуйте еще раз. Все же хотелось бы окончательно понять , возможно тес+ нандролон фенилпропионат ставить через два на третий день? Или это вообще не имеет никакого здравого смысла?

18. ibra182

ibra182 Бывалый

Сослуживец на гитаре Муцараева не исполнял?)

• Нравится! Нравится! x 1
  19. martynl

martynl Агроном

Не. Мы с магой больше по части молочка из конопли были. На гитаре ара Самвел спец был

20. martynl

martynl Агроном

21. ibra182

ibra182 Бывалый

Махачкала

22. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет. Если Тестостерон Пропионат + Нандролон Фенил, то ставь через день. Если Тестостерон с длинным эфиром(или тоже Фенилпропионат)+ Нандролон Фенил, то можно ставить на каждый третий и даже четвертый:)

• Нравится! Нравится! x 9
  23. ИгорьП

ИгорьП Бывалый

@☆UJIN☆, Да , и тест и нан фенилЫ. Мне оч. удобно сейчас так ставить . Допустим пришел в понедельник с дежурства с утра , ширнулся и спать. Вечером на тренировку , на след. день(во вторник) опять вечером на тренировку. Третий день(среда) - отдых(дежурство, тяжелее шариковой ручки ничего не поднимаю). И так по кругу 6-8 недель. Анастразол сразу по 0,5 таблетки через день. Кабергалин , через 7 дней после анализа , а так же возможная корректировка анастразола. ПКТ - кломид,через неделю после последнего укола по легкой схеме(или лучше все же по средней?). Как то так вижу след. курс.

24. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Хороший человек и правильные вещи говорит. Почему ты к нему не прислушался?
    Добавлю только: начни Анастразол как планируешь и откорректируй дозировку после сдачи, спустя 1.5-2 недели от начала курса. Каберголин возможно понадобится. Там будет видно.
    ПКТ я бы начал по средней схеме и через 2 недели определился бы с продолжением тоже по анализам.
    Соответственно, Мастерон тогда не ставим, Оксандролон можешь добавить, если хочешь.
    П.с. больших пиков и ям не будет:)

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Хорошо если так..
    Но раз на раз не приходится))
    Благодарствую, добрый человек за тёплые слова.. правда я не совсем такой, но стараюсь))
    с нохчи контактировал часто, по большей части в противостоянии, может опылился))

26. Sarus

Sarus Бывалый

Ставь мастерон через день по кубу, а суст каждый четвёртый день по кубу, вместе с мастероном.
    1 - маст, суст
    2 --
    3 - маст
    4 --
    5 - маст, суст
    6 --
    7 - маст
    8 --
    9 - маст, суст
    и т.д.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. zam

zam Бывалый

Идеально подошёл бы пропионат 100мг +мастерон 100 мг через день. Ну или суст по 0,5 куба с мастероном 1 куб через день.
    Или вон можно ещё и так:

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Можно

29. matros58

matros58 Бывалый

Мужики, что скажите за sci pharma tech? А в частности за энку (testoviron depot), не нашел ее ни в одном магазе

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А зачем ты так пытаешься найти то, чего нет? Любитель единорогов?