Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1711 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Genyusq

Genyusq Бывалый

А что если вчера был прием алкогольных напитков, грамм 200 виски, а сегодня должен сделать первую инъекцию Тестостерона Энантат? стоит ли отложить энку на завтрашний день или можно и сегодня сделать?

2. zam

zam Бывалый

Отложи на 21 день, именно столько алкоголь выходит из организма.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Genyusq, блэт, тут каждый второй на курсе бухает

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

До 500 в неделю ещё дорасти надо..
    Хотя сейчас культура потребления стероидов оставляет желать лучшего.. неграмотный молодняк нынче на хайпе.. с первого курса херачат дозняками, которые я на втором году вечки только вводить собираюсь.. сам решай с кем ты.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Dima94

Dima94 Новичок

Интересно мнение любое как новичку. Также интересно почему мой курс говеный, а тот который вы советуете нет. Спасибо за ответы!

6. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Ещё бы быть уверенным что когда ставишь 500, там реально 500))

• Нравится! Нравится! x 8
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  7. DzoT

DzoT Фармалье

Золотые слова

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

А нехер за дешёвкой гоняться и всякую хрень подвальную юзать))
    Курсить правильно - это дорогое хобби:buba:

9. У меня дочка 18 лет,179 см весит 60 кг.
    Но чтобы парень? Это пиздец. Какой гейнер?Еды добавь,крупы,макарон,картофеля и тд.
    Твое на кухне,а не в шприце и таблетках
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 21
  10. Genyusq

Genyusq Бывалый

ничоси, а я уже хотел ждать 21 день, пока алкоголь полностью не выйдет из организма...
    в любом случае с завтрашнего дня начну курс, сегодня уже поздно. спасибо за ответ

11. Xesroy

Xesroy Бывалый

Привет!
    Обычно я не лезу в советчики, но тут решил высказаться.

Абсолютно любой курс говно, если делать его неправильно. И наоборот - на любом курсе, даже самом идиотском, можно достигать результатов. Все дело в грамотности пользователя курса. С какими-то препаратами и их комбинацией управиться сложнее, с какими-то легче. И это вопрос исключительно личного опыта и знаний. Это примерно как если бы ты только-только научился водить автомобиль, и сразу сядешь в спорткар и попытаешься быстро проехать по узким улочкам. Въебешься 100% и машину попортишь. А опытный водила легко проедет, еще и методичку напишет. Но тебе-то что толку с его инструкций, если опыта нет?..

То, что ты описал (свою конституцию, питание, планируемый курс) вызывает у других людей закономерные реакции в силу их опыта - нам многим кажется, что это реально говно, а не курс.
    1) На первый курс ставить сразу энку, а потом проп, сначала 6 недель есть метан, а потом еще 2 недели не есть - рискуешь по неопытности угодить в гормональную яму. Обязательно запутаешься с подбором анастрозола, потому что эстрадиол у тебя будет разный в эти периоды.
    2) Если (точнее, когда) поймаешь побочки - фиг ты угадаешь, от чего они и что делать. Лучше начать с коротких эфиров - их ты можешь, в отличие от энантата, отменить сравнительно быстро.
    3) Твой вес ну никак не соотносится с заявленной тобой диетой. Создается впечатление, что либо ты нам гонишь, либо только недавно начал так питаться.
    4) Ни слова не было сказано про твои тренировки. Ты вообще занимаешься или только планируешь пойти в зал и типа "сразу сделать все правильно - и тренинг, и курс, и диету"? (кстати, это наверняка не получится)

Курс тестостерон-проп + нандролон-фп по 100 мг каждого через день и все это на 8-10 недель - это сейчас классика. Это относительно простой и относительно рабочий вариант.

p.s. Но ты молодец, хотя бы пытаешься разобраться и не сдаешься, когда тебя, образно выражаясь, нахер посылают. Достойно похвалы.

Последнее редактирование: 5 июл 2020
    • Нравится! Нравится! x 13
  12. Sarus

Sarus Бывалый

Не лучший вариант для первого курса.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. zam

zam Бывалый

Вот и жди, заодно и эту тему почитай, страниц 210-211 с конца. Глядишь и поймешь почему бухать на курсе можно только если в курсе есть тренболон:trollface:

14. Xesroy

Xesroy Бывалый

Согласен, не лучший. Просто объяснил, почему такой вариант часто советуют.
    Так-то не факт, что прогестины вообще ему подойдут как явление.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Genyusq

Genyusq Бывалый

я особо не собираюсь, так 1 раз в год можно... ну это прям в стельку, а так, вино, шампанское 1 бокал на праздники, максимум...

16. Мавроди

Мавроди В бане

Модель в инсте?

• Нравится! Нравится! x 1
  17. martynl

martynl Агроном

Я вот одного не пойму. Если в стеке идет нанфенил.почему вы человеку советуете обязательно тест пропионат? С каких пор нельзя ставит тест энку с нанфенилом? И почему для вас станаза это говно? У меня был первый курс тест энка+нанфенил+станазалол на 12 недель. Меня администрировал автор известной книги. Ну.пиздец вы профессионалы...советчики.

• Нравится! Нравится! x 18
  18. Genyusq

Genyusq Бывалый

сильно ли отличается тренировки со стероидом и без? думаю, мб на курсе делать многоповторки, 10-15 повторений, на пкт 3-5 повторений, чисто на силу... что скажете? или особо роли не играет?

19. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я уже стараюсь на это на всё не реагировать :)))) Очень жалко что ушло достаточное количество старичков с форума .

• Нравится! Нравится! x 12
  20. Xesroy

Xesroy Бывалый

Привет!
    Да можно ставить почти что угодно и с чем угодно - вопрос в грамотном сопровождении. У тебя был курс сразу тесто + дериват дгт + прогестин. Если что-то пойдет не так, то автор известной книги может за тебя все решить и разрулить, а новичок без знаний и опыта - нет.
    Лично я бы посоветовал новичкам вообще начинать знакомство с теста соло, пропионат на 6-8 недель. Не столько для прогресса и достижения целей, сколько для того, чтобы просто понять, что вообще такое эти ваши стероиды и как они действуют на организм. Я за минимализм и постепенность ))

21. wolfe tones

wolfe tones Гость

Если новичок " плавает " в вопросе фармы , ему необходимо сопровождение . имхо. Ведь тут ещё и питание и тренировочный процесс . Банально вот пример отрицательный здесь был касаемо воды .

22. Нет. Скромная студентка
    Но предложений куча.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. martynl

martynl Агроном

Ну так а ветка разборов для чего.не для новичков?

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Xesroy

Xesroy Бывалый

Для новичков, конечно. Она для исправления ошибок, которых в теории можно было бы и не делать вовсе )

25. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Ну я ни в коем случае не призываю бухать на курсе и не имею в виду что это нормальная практика... Просто факт, по общению тут с местными...
    Я вот вообще как взялся за спорт и астероиды, бросил и пить и курить - хуйня это всё беспонтовая

26. martynl

martynl Агроном

@Xesroy, я тебя услышал.
    Но советы для новичков в этой ветке это тоже риск. Ну за исключением Реда. Юджина и еще некоторых...

27. Xesroy

Xesroy Бывалый

Сменил одну хуйню на другую :lol::lol::lol:

28. Таранколон

Таранколон Бывалый

Добрый день! После давнего изучения решил таки перейти на темную сторону. Давно штудирую ветку, хотел бы немного подкорректировать перед курсом. Итак, для себя решил так - суст250 1мл + мастерон проп 1 мл вместе 3 раза в неделю на 12 недель. ПКТ по средней схеме через 3 недели после последнего укола. На курсе желчегонное и простамол уно. После цинк, витамины и трибулус. Анализы сдам перед курсом, потом через 2 недели курса и дальше где-то раз в месяц. Анастрозол и каберголин по показаниям. Занимаюсь в основном АРБ, в зале база раз в неделю, 39 лет. Вопрос - как курс и что забыл?
    P.S. Может было бы правильнее суст отменить на 9 неделе и оставить только маст? Тогда ПКТ можно было бы начать как он выветрится?

29. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Ну лучше так, чем и то и то, согласись

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

• Нравится! Нравится! x 7