Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1710 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Sarus

Sarus Бывалый

Тебе можно.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Sturiak

Sturiak Бывалый

Ну серьёзно

3. Sarus

Sarus Бывалый

На оралках нельзя.
    Хороший повод, закончить твой говнокурс.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. stage

stage Бывалый

И как долго держишь такой рацион? Дней 5?
    С твоим весом уже при 2.8к ккал пошло бы увеличение веса. Даже при условии высокой бытовой активности.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Dima94

Dima94 Новичок

Раньше не считал калории, ел меньше, по ощущениям, специально не затакливал. Сейчас примерный подсчёт веду. Держу больше месяца так. С 11 класса держится такой вес. Даже на учёбе курсантом лет, при режиме и питании вес не набирался

6. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Dima94, если совсем никак вес не набирается, ешь больше и чаще - раз 6-7 в день, только не бутеры (это пиздец, а не еда)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. ibra182

ibra182 Бывалый

И добавить в рацион оксиметалон, метилтриенолон и деку))))

8. Sarus

Sarus Бывалый

Пусть к бабушке съездит.

9. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

А че не трена?

К grandma, которая Рулли тренила некоторое время назад

10. Sturiak

Sturiak Бывалый

С чем ещё можно совместить окси кроме тестостерона? На массу

11. ibra182

ibra182 Бывалый

С болденоном например. Имею в виду окси+тест+болд

12. ibra182

ibra182 Бывалый

Он похлеще трена)

13. Dima94

Dima94 Новичок

Всем большое спасибо за ответы

14. Rindzay

Rindzay В бане

А каких ты ответов хочешь? Я бы ел анастразол сразу по 0,5 через день, через неделю сдал бы анализы чтобы скорректировать дозировку. 6 недель это хуйня а не курс, и натуралы сейчас на пропике не выходят. А так твой курс если прям приспичило это тест П 100 мг/ нандролон Ф 100 мг через день в одном баяне, недель 10 хотя бы, анастразол и каберголин по анализам.

15. ibra182

ibra182 Бывалый

Кстати это довольно чёткий курс пропик и фенилпропионат по 100 через день. 6 недель конечно да, маловато

16. Art500

Art500 Бывалый

Так что пей и ты, мужик, пей за всю херню...

17. Art500

Art500 Бывалый

Всех приветствую! Из личных наблюдений...я как-то в начале нулевых лежал в больнице, а в соседней палате лежал паренек-дистрофик (из военкомата отправили поднабрать веса перед армейкой). Так вот основным препаратом которым его "лечили" был Метандиенон. Я еще тогда очень удивлен был, так как думал что это препарат для других целей. Спросил у знакомого медбрата: "что это за хрень такая? У меня кореша метан горкой жрут и качаются как психи, а этого хрона пичкают за просто так и лежит он целыми днями на шконке!" На что он мне сказал: "Не гони, сейчас он веса наберет и пойдет плац топтать. Правда вырастет в основном пизда и жопа, вместо банок и бицухи". Вот как-то так...

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

...с треном ставили пептид это нам не повредит...

19. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

С едой. И с нандролоном.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Dima94

Dima94 Новичок

Хотел ответы касаемо моего составленного курса и внедрения или нет анастрозола. Мнений много. Одно из которых пить его при появления уплотнений на сосках. Поэтому я здесь уточнить все моменты. А если не сложно, чем плох тот курс который я написал?

21. Rindzay

Rindzay В бане

У тебя метан вырастит сиськи очень быстро если ты не будешь спешить с анастрозолом, при появлении уплотнения уже поздно пить боржоми. Обычный ебланский курс, как и сотни подобных, твоя проблема не в курсе а в неналаженном питании, ставь тест нандролон нахер таблетки и ебашь в зале через день ну и жри как не в себя.

22. Dima94

Dima94 Новичок

Спасибо за мнение. Ваше мнение абсолютно отличное от других касаемо самого курса и анастрозол в частности. Начать пить его сразу же по 0.5 через неделю сдавать анализы? Курс уже начат

23. ser75

ser75 Бывалый

иного мнения, как о говёности твоего курса, тут никто не высказал.
    если мнение исходит от "ребят из качалки", так у них и консультируйся.
    и в случае с ААС сначала спрашивают, а потом делают.

24. Биба&Боба

Биба&Боба Новичок

приветствую!
    подскажите пжл дозировку и количество инъекций в неделю теста энки.
    соло собираюсь ставить.
    благодарю

25. Xesroy

Xesroy Бывалый

Поддерживаю предыдущего оратора почти во всем.
    Ебашить в зале через день не очень правильно. Если он так не живет постоянно, и ЦНС не привыкла к подобному насилию, то для него это прямой и быстрый путь к перетрену. А перетрен закономерно приведет его к откату, депрессии, импотенции и твердой уверенности, что "от пратеинов печень не стоит".

26. ibra182

ibra182 Бывалый

Я ж словил перетрен пару неделю назад занимаюсь по принципу две тренировки подряд и сутки отдых. Теперь две тренировки подряд, сутки отдых-тренировка и потом двое суток отдыха

27. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Тебе конечно порекомендуют 500 в/н, но если это первый курс, то я за 250 каждый 5 день топлю, недель на 12 для начала. Ну и анализы никто не отменял. Если спросишь какие, посоветую почитать ветку))

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Биба&Боба

Биба&Боба Новичок

я два года назад пробовал соло депод и потом как-то закончил на этом. сейчас решил попробовать снова и прикупил энку. и вот спросил совет у знающих и занимающихся товарищей и мнения разошлись. одни советуют 250-раз в неделю, другие 250- два раза.... вот и решил тут поинтересоваться

29. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Чё это бутеры пиздец, батон, варёная колбаска, сыр и в микро закинуть, я начал свою карьеру бодибилдерскую на бутиках

30. Sarus

Sarus Бывалый

Там БЖУ, как у шоколада - дохуя жира, много углей и немного низкокачественного белка.
    Другое дело, если ты делаешь бутеры, например, так - ржаной хлеб, курогрудка, яйцо, огурец, сыр.