Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1697 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. katharsisnegative

katharsisnegative Бывалый

Не бейте ссаными тряпками, я сам его еще не успел попробовать, опыта применения нет)

2. Sarus

Sarus Бывалый

У него овердохуя потенциальных побочек, но на практике, из них, проявляется около 10% и легко купируются, если соответствующие знания есть.
    Короче, в теории - один из самых опасных препаратов, на практике - один из самых безопасных.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Как по мне, нандролон в целом мягкий преп по действию и по побочкам, единственное что у него природа особая (прогестиновая) из-за этого есть ньюансы администрирования и тяжелее восстановление
    Есть куда более жесткие препараты из той же прогестиновой области - тренболон, например

• Нравится! Нравится! x 9
  4. 522452

522452 Бывалый

Тоже для себя решил - нандролон мягкий преп, проблем с ним не поимел.
    Хотя... посмотрю, как восстанавливаться буду. Сейчас месяца полтора на тесте соло посижу, с метаном маленько, гляну, как запущусь.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. katharsisnegative

Интересно.
    А есть способы вычислить рабочий нандролон?
    Просто мне бесплатно досталось не мало виал просроченных деки и мастерона дипропионата. Пробовать их на себе чета очко играет, поэтому купил новые препы
    Но внутренний жид так и хочет курсануть за «полцены»

• Нравится! Нравится! x 1
  6. katharsisnegative

Понял, принял.

Спасибо за ответы)

7. Sarus

Sarus Бывалый

Анализ на пролактин и тестостерон.

8. katharsisnegative

То есть начать ставить нандролон раньше теста? И по идее я должен увидеть угнетение выработки теста и повышение пролактина, да?

9. 522452

522452 Бывалый

Самый реальный - ставить соло. Нандролон, часто, определяется лабами как тестостерон, при этом эстрадиол должен упасть, так как реально тестостерон упадёт. В итоге, тестостерон на анализах должен быть выше рефов, а е2 низкий.
    А пролактин не обязательно должен расти.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Sarus

Sarus Бывалый

Начинаешь ставить тест соло - смотришь по анализам уровень общего тестостерона. Подключаешь нандролон в той же дозировке, что тесто - смотришь по анализам пролактин, если не вырос (у некоторых бывает), смотришь общий тестостерон - нандролон, на анализах определяется как тесто, но выдаёт значения в 2-2,5 раза выше, чем настоящий тестостерон, в аналогичных дозировках.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. akis

akis За особые заслуги Тестер

100мг через день не критично, но постоянно не стоит.

12. katharsisnegative

Приму к сведению. Спасибо!

13. ser75

ser75 Бывалый

Безопасно ровно настолько, насколько безопасно вливать в себя СДВ, в дозировках в десятки раз превышающие допустимые
    А насколько вообще оправданно принимать ААС?

14. Serhio255

Serhio255 Бывалый

Спасибо

15. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

прогестерон сдавал?

16. ibra182

ibra182 Бывалый

Я уже выкладывал тут раннее анализы Пролактина на 300 мг нанфенила в неделю. Не то что не поднялся Пролактин, но и даже чуть упал. Пролактин не всегда показатель рабочести

17. ibra182

ibra182 Бывалый

По инъекционным алкилированныи ААС одна интересная инфа всплыла.... у меня приятель уже отказался от инъекционного метана после этого

18. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Чё за инфа? поделись пжл.

19. ibra182

ibra182 Бывалый

Вложения:

• IMG_3840.PNG
      IMG_3840.PNG
      Размер файла:
      151,9 КБ
      Просмотров:
      103
  20. PУCТ

@ibra182, Да, помню был разговор с Фрэнком ( это ФК ) за гваякол. Кто-то спрашивал даже, почему иньекционный оксик такой вонючий стал. Фрэнк ответил в своём репертуаре: кто найдёт в нашей продукции гваякол, сразу даю....вот тут точно не уверен, вроде 50 тыс руб.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. ibra182

ibra182 Бывалый

Производитель, который мне это скинул в переписке не фармаком, но имени не буду называть. Не хочу чтоб тёрки начались между брендами

22. ibra182

ibra182 Бывалый

Ну в принципе если глянуть такие бренды, которые продают свой товар не только через интернет магазины, но и в аптеках, то становится очевидно, что у них даже в наличии нет ни окси, ни метана на масле. Просто достаточно глянуть перечень таких фармацевтических компаний как:
    Balkan Pharmaceuticals (Молдова)
    Alpha Pharma (Индия)
    Cooper Pharma (Индия)
    Asia Pharma (Малайзия)
    Maha Pharma
    Kalpa Pharmaceuticals

Все что из алкилированных так это винстрол

23. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. Логично, так то. Я окси два разных в инъекциях пробовал. Оба с запахом были специфическим и несколько болезненны были инъекции. А вот метан нормальный был в инъекциях. Масло как масло и не болит. На гваяколе, скорее всего окси бывает и станаза. То есть, не все алкилированные - на гваяколе.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Sarus

Sarus Бывалый

Читай ниже - я там всё расписал.

25. 522452

522452 Бывалый

Да, ближе к низу рефов.

26. akis

akis За особые заслуги Тестер

По твоей подписи можно догадаться кто это был.
    А ответ выглядит как хорошая мина при плохой игре.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. PУCТ

Да, полностью соглашусь с таким отзывом, и метан тоже юзал. Именно оксик, причём давнишняя партия была без вони, и мягкая, как водичка, поэтому я тоже задавался этим вопросом.

28. ser75

ser75 Бывалый

Что касается метана жидкого - пробовал несколько производителей. Разницы не почувствовал, препараты рабочие.
    Окси по весне ставил. То было первое знакомство с инъекционной формой. Использовал ФК, вони никакой не было, препарат рабочий, а вот с болезненностью уколов прям беда. Тут на форуме представитель ФК не отрицал такой факт. При введении препарата с мышцу было ощущение дикой жгучести, разбавление окси другим маслом даже в дозировке 1 к 4 практически ничего не давало, жжение было меньше при введении в дельту, ещё меньше при введении в бедро.
    Но работой самих препаратов я доволен.

29. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Я никакого жжения не заметил. Правда окси делал с тест ф и нандролон ф в одном баяне.
    А вот то,что через месяц он уже перестал действовать как в начале, заметил. Наверно надо было дозировку поднять, но по анализам печень была против. И я отказался от этой идеи.

30. ser75

ser75 Бывалый

я тут на форуме неоднократно поднимал вопрос по болезненности уколов окси именно от ФК
    вот например ответ
    https://bu.do4a.me/threads/Магазин-...-Марка-№1-в-Мире.15941/page-4155#post-4486799
    что касается дозировки - 75 мг отлично работали