Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1692 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Налей мастерон в бокал, сделай пару вращающих движений с ним в руке, понюхай, потом присядь на корточки, посиди так минут пять, прислушайся к простате.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. DzoT

DzoT Фармалье

Я понял, что и то, и то есть. Перепрочитай мое сообщение выше. Проп и маст в один баян ч.д

3. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Пкт - ощущаться будет. И молодой жене это не совсем понравится.
    Можешь просидеть на тесте и масте. Тур там вообще не к месту.
    Но заканчивать курс перед свадьбой я бы не советовал, в таком случае.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Странный совет учитывая одинаковую длину эфира.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. DzoT

DzoT Фармалье

Можно салат заправить, масло же все таки.

6. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Т.е Вы против мастерона?

7. DzoT

DzoT Фармалье

Это шутка юмора.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не понял как Вы это связали, но нет, к мастерону я не питаю негативных эмоций.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Ну я это связал что простата не очень довольна)))

10. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Да ты не парься))) стёб над новичками нормально)) тут один новичёк назвал меня странным думая что он очень грамотный !!! В итоге его нахер послали и он слился.я пока ещё не послан!! А это дружище прости меня УРОВЕНЬ!!!!)))

• Нравится! Нравится! x 2
  11. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Послушай, еще раз повторю то, что здесь пишут на каждой странице, а ты не умничай, но запоминай. Не может быть никакой несовместимости твоего организма и Экзотестостерона, потому что это наш родной гормон. Все побочки от него купируются и можно их вообще не допустить грамотным администрированием. Для этого нужно владеть знаниями, а не умничать там, где плохо получается. Единственное, что тебе может понадобиться, это узнать как убрать боль после инъекций, тоже нужно читать, кстати. Здесь советуют начать курс АНАБОЛИКОВ с коротких эфиров, потому что они могут не зайти, что тоже редко бывает, и отменить их в таком случае. А как будет у тебя, узнаешь только как начнешь ставить, но следуя твоей логике - знакомиться по 5 недель придется со всеми препаратами, которые соберешься использовать, а это дрочиво гормональной системы и твоей дорогой ГГЯ. Если есть опасения за свою ось и шевелюру, то ты вообще зря выбрал сторону ААС. А в общем забавно выглядит, как новичок на форуме и в ААС пытается учить и спорит с вечниками))).

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Да нет! Вопрос в том что тут бывалые правы! Перед тем как задать вопрос надо вникать в то чём ты хочешь заняться! Изучить форум! Ветки! Спросить себя что ты хочешь то в итоге! Вникнуть в элементарные азы : анализы. Препы: и т.п

13. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Уффф я то лысый по жизни))))) уже плюс))

14. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Вот еще! Нахуя? Если можно поумничать, тебя в противоречиях распишут все подробно, а потом жалобу на всех сразу накать, что переходят на личности:xdnew:. Хитрее нужно быть, читать каждый дурак умеет.))

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Хорошо что я сразу понял: читай! Изучай! Вникай! Потом опять читай и изучай))) потом спрашивай! Хорошая кстати схема для новичков! Оказывается очень классно спрашивать когда ты что то усвоил! Когда есть знания! Пусть и начальные! Всё так начинали! Самое главное это то что ты понимаешь ответы на те вопросы которые задаёшь!! А вопросы ты задаёшь имея знания уже.всё просто! Вопрос в желании изучать тему !!!! Это совет новичка для новичков))) очень хорошо работает!!!

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Sarus

Sarus Бывалый

Отменяй нахуй свадьбу.

17. DzoT

DzoT Фармалье

Земля бетоном

18. shahov.1996

shahov.1996 Новичок

А если курсануть 6 недель, 1 мл теста пропика через день и 30 мг турика каждый день, нужно анализы сдавать? Что вообще может быть ? Гино, и акне?

19. Sarus

Sarus Бывалый

Конечно долбоёб - в 28 лет жениться, да ещё и на курсе.

20. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Ну может жениться в 28 лет это и нормуль.но курсить ради свадьбы ну хуй знает.

21. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

А что бы тебе хотелось?

22. Sarus

Sarus Бывалый

Депрессия - от того, что после курса слил больше, чем набрал на курсе. Ну и так, по мелочи (бесплодие, гипоганодизм, аритмия, алопеция, диарея, цирроз, гипертония, панкреатит).

• Нравится! Нравится! x 4
  23. DzoT

DzoT Фармалье

Ты чё не ответил то ? У тебя 10 банок пропика и 8 банок мастерона?

24. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Слыш ты! Не дерзи мне! Своим или чужим я сам разберусь!я своё мнение высказал! Если не нравится критику принимаю! Но не надо писать меня про своих и т.д!

25. Sarus

Sarus Бывалый

Не боишься быть лысым и прыщавым на свадебных фото?

• Нравится! Нравится! x 3
  26. DzoT

DzoT Фармалье

Каких нахуй порций... 10 порций пропика тебе не хватит даже на две недели курса

27. Sarus

Sarus Бывалый

Курси тестом и мастероном. Оксандролон отдай невесте - пусть к свадьбе жопу подкачает. А турик - будущей тёще.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Роман К.

У меня одного чувство, что сейчас не конец июня, а где то так начало марта..
    Вопросы прямо "сезонные"..

• Нравится! Нравится! x 15
  29. Sarus

Sarus Бывалый

Карантин сдвинул биологические ритмы у уебанов.

• Нравится! Нравится! x 13
  30. Роман К.

А скока набиру с пачки митана?

• Нравится! Нравится! x 7