Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1691 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. DzoT

DzoT Фармалье

эт уж его проблемы как он будет за размером следить)

2. pliftup

pliftup Новичок

Козыря скорее

3. DzoT

DzoT Фармалье

этот вообще гнилой кидала

4. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Я сторонник разумного подхода во всем. Касательно применения ААС - длина и состав курса должны быть чему-то обусловлены, как минимум целью, возможностью и состоянием здоровья. А, если бы ты ориентировался в теме, то знал это. Скажи, великий комбинатор, что ты сможешь сделать за тот срок курса, который продвигаешь? Что из этого ты сможешь сохранить? И как ты предлагаешь проводить курсы последующие? Ты же чешешь за короткие курсы. Должно же быть этому объяснение кроме дуги и план дальнейших действий. Или так далеко ты не заглядывал?)

Последнее редактирование: 24 июн 2020
    • Нравится! Нравится! x 6
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Газ в пол/тормоз/газ в пол/тормоз или стабильных 3000 оборотов, что быстрее убьет двигатель?:)

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Dmit33777

Dmit33777 Бывалый

Ну так что же ты тогда сам на одной еде не качаешься? А юзаешь Фарму

7. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Потому что вешу не 65 кг при росте 175

• Нравится! Нравится! x 8
  8. pliftup

pliftup Новичок

Безусловно, ты прав. Основной целью для первого курса, думаю, служит знакомство организма с последствиями экзогенных препаратов, далее - смотрим на анализы и здоровье. Если всё хорошо, можно и длиннее курс сделать, подключая ХГЧ, наблюдая за анализами. Не претендую на "комбинатора", просто был удивлён парнем, который советует на 20 недель делать курс, фактически, людям далёким от того опыта и знаний, которые имеются у сторожил форума. Я уверен, что в этой теме самое главное - соблюдать баланс, да, безусловно, за 12-20 недель можно сделать крутейшую форму, гораздо лучше чем за 5-6. Но время восстановления ГГЯ, побочки, откат никто не отменял, исходя из этого я и делаю вывод о ценности каждой из систем.

9. DzoT

DzoT Фармалье

@pliftup, Я ниче не советовал тебе... просто пример был, ало. Не знаешь базовую теорию - не начинай пока что

10. ser75

ser75 Бывалый

какие на хуй 5 недель?
    какие 20?
    идёт 25 неделя курса. останавливаться не планирую...

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Rednarok

Что такое знакомство с гормонами?:)
    Это построение каких-то отношений гипофиза с метаном?:)

• Нравится! Нравится! x 15
  12. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Спасибо большое!

13. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

Прочитал, осилил... сижу в ахере с наших новоиспеченных "специалистов". Фэйспальм не иначе.

Ред. Вот раньше хоть и жёстко было, но по делу. А сейчас как-то добродушно, но сука такая дичь проскакивает:trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  14. pliftup

pliftup Новичок

Реакции могут быть разными, если у тебя всё хорошо в отношении гормонов не равно у других. Если конкретно говорить про Дериват Дгт и Тест, да, ничего "нового" для организма не будет. Как уже и говорили, у кого-то отношения с простатой, с гино, с сосудами, с восстановлением в целом. Основная мысль в другом)

15. pliftup

pliftup Новичок

бла бла бла, конкретика где?

16. DzoT

DzoT Фармалье

Нихуясебе "не будет" @Sarus расскажи про побочки пожалуйста))

17. Rindzay

Rindzay В бане

Уважаемый среди его подопечных с ЛГ 35

18. Rednarok

Что за бред?:) Если у других не хорошо с гормонами, то не зачем и лезть в эндокринную систему с помощью ААС.
    Я не говорю, что первые курсы должны быть с тренболоном, но они не должны быть бесполезными "образовательными", которые ты здесь пытаешься продать.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Dmit33777

Dmit33777 Бывалый

Так у меня и тело нормальное, а то что типо какой рост такой и вес должен быть , это все бред, при таком весе был заплытый жиром .....

20. Александр114389

Александр114389 Бывалый

@Качок из провинции,
    Курсить ради свадьбы))?? Блин я думал что я тут дебильные вопросы задаю! Походу я нормуль ещё пишу вопросы!

• Нравится! Нравится! x 2
  21. pliftup

pliftup Новичок

Индивидуальность есть такое слово. У тебя нет алопеции, а у другого есть. Складывается ощущение, что ты вообще не видишь что я пытаюсь донести, тест+маст образовательный курс?) Понял тебя

22. DzoT

DzoT Фармалье

Если нужно очень быстро придти в топ форму к свадьбе то только короткие эфиры тебе в помощь.

Пропик и маст в один шприц. Ставь через день по 100мг каждого. Оксана 40мг к.д.

Анастразол (ИА) принимаем по анализам, т.е сдаём эстрадиол до и во время и после курса. На пкт только кломид либо торемифен.
    Возможно... В твоём случае можно будет даже не много тренболон ацетата добавить в дозе 50мг ч.д.
    Курс 8-10недель

23. DzoT

DzoT Фармалье

Почему нет? Цель нормальная

24. DzoT

DzoT Фармалье

В родне лысые есть ? Вот так и определим

25. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Просто последи за питанием. Убрать 6 кг за 2 мес можно и без фармы. Зачем тебе пкт на медовый мес ?

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Блин да фиг знает. Ну каждому своё не спорю.просто курс ради свадьбы. Ради лета. Ради НГ.я так для себя понял что это уже образ жизни.не ради события.а ради формы постоянно на всю жизнь.

27. DzoT

DzoT Фармалье

500 небидо вколит и пусть отдыхает на своем мед месяце)

28. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Золотые слова.

29. DzoT

DzoT Фармалье

Не понял щас. У тебя 10 банок пропика и 8 банок маста? Или ты с одной банки каждого 8 недель курсить решил ?)

30. Александр114389

Александр114389 Бывалый

У тебя даже тренер есть))) ну свадьба удастся у тебя)))