Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1689 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. matros58

matros58 Бывалый

Минимум 6 раз надо питаться, тем более на наборе и воды пей больше 3л в день

• Не нравится! Не нравится! x 2
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ох и чушь, о приемах пищи:)

• Нравится! Нравится! x 17
  3. matros58

matros58 Бывалый

Почему чушь? 6 раз в день с перерывами в 2-3 часа , и не обжираться до отказа, а просто держать организм в подпитке

4. Artur1338

Artur1338 Бывалый

Ну тут уже у каждого свой желудок, я начинал заниматься начал с 3-х приёмов и хорошо пошёл на натурашке

5. ibra182

ibra182 Бывалый

Да я шутил)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. DzoT

DzoT Фармалье

Нахуя? Аминокислоты в печени же копятся и держатся там 14+часов. 2-3 раза в день шоб кбжу набить и збс

7. akis

akis За особые заслуги Тестер

Тест пропионат и нандролон фенилпропионат возьми. По 100мг в один шприц через день. 8 недель, если збс пойдёт можешь продлить.
    Анализы сдай, см стр.379 ветки разбора.

Турик нахуй, не нужен он тебе на набор.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Ragnar L

Ragnar L Бывалый

У меня не поднялся, пол года тестЭ 500-600 нанДеки 250-300 вторая половина курса + маста 300, анализы сдавал раз 5, пролактин особо не плавал.
    Давненько сижу на форуме, первый раз тоже хотел на 6 недель турик+проп, посоветовался с людьми в этой теме, в итоге пол года на тесте и деке, вообще не пожалел, через пол года обязательно повторю. Всем привет! Откройте залы:fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 8
  9. pliftup

pliftup Новичок

Парни, привет. Хочу впервые курсануть, занимаюсь 3 года в зале, питание налажено. Из теоретической базы выделил для себя на первый курс - Тест.П. 100мг ч.д и Мастерон 50мг ч.д. вкупе с Анастразолом на курсе и кломидом на Пкт, скорее всего добавлю Хгч один укол , по длительности 5-6 недель. Хотелось бы узнать как Мастерон влияет на простату, кто-нибудь сталкивался с проблемами? Как они проявляются? Спасибо.

10. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Все дериваты ДГТ (производные дигидротестостерона) особенно сильно ебашат по простате. Если молод и нет проблем с простатой, то скорее всего никак не повлияет. Если в возрасте, то уже надо аккуратнее

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Dmit33777

Dmit33777 Бывалый

Зачем мне 6 раз? Если я общий каллораж наедаю как положено за 3 приема, а с перекусами если на 5-6 приемов, будет выброс инсулина

12. Artur1338

Artur1338 Бывалый

Ребят кто что знает за ретаболил? Он жив вообще ещё или паль?
    Но показывает в наличии, правда нужно звонить узнавать

13. Dmit33777

Dmit33777 Бывалый

Даже тут люди говорят что это чушь про 6 приемов

14. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

6-ти разовое питание больше пойдёт дрищам-хардгейнерам, если есть склонность к набору жира, то на 6-ти разовом питании можно легко разжиреть

Да и это крайне не полезно - инсулин постоянно скачет

• Нравится! Нравится! x 2
  15. ibra182

ibra182 Бывалый

говорят Павел петель стабильно мастеронился и ему пофиг было на простату, так как он стабильно получал массаж простаты кожанным шприцем

16. DzoT

DzoT Фармалье

Южакова насмотрелся сразу видно

17. DzoT

DzoT Фармалье

Сам себе делаешь?)

18. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@DzoT, а сам то? насмотрелся Южакова и решил курсануть мастероном + тесто:trollface:

19. ibra182

ibra182 Бывалый

На бодихантере есть, но у меня год назад был выбор покупать за ту же сумму 10 ампул ретаболила или 10 ампул деки от альфа фармы (индийская аптека) в которой дозировка в 5 раз больше чем в ретаболиле. Сделал выбор в пользу Индии

20. ibra182

ibra182 Бывалый

ахахах)

21. Dmit33777

Dmit33777 Бывалый

Да я пока тормозну с курсом, отговорили меня, когда найду лично человека с которым в живую можно это обсудить, который всегда рядом будет и подсказывать, тогда может и курсану) а так сам щас делов наделаю

22. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Добрый день уважаемые форумчане.я за советом опять.спасибо за прошлые ответы.Сдал анализы и выложил в ветку разборов.был повышен пролактин и эстро.как посоветовал гуру пропил анастразол и каберголин.сдал анализы на пролактин эстро ЛГ ФСГ ОАК и тестостерон прогестерон.всё в норме.про курсы много читал и ваши советы принимал.вес мой 80. Рост 174 39 лет.питание норма.проблем нет.решил курс Тест+ мастерон+ оксана.цель качественно набирать а не много и не пойми чего толи вода Толи жир.не спешу.знаю что это не первый и не последний курс.
    Есть ли смысл маст и Оксану? Основа тест это понятно.Или что то одно.или маст или Оксану? До этого был опыт турик соло( знаю знаю тупость) побочек не было.нсли посоветуете другие варианты благодарен.с деньгами нет проблем.спасибо всем.

23. DzoT

DzoT Фармалье

Осталось ток после 5 недель на пкт уйти))

24. pliftup

pliftup Новичок

Южакоу Антон уважаемый человек в сфере фармы)

25. DzoT

DzoT Фармалье

26. DzoT

DzoT Фармалье

Только курсы 5нд полная параша

27. ibra182

ibra182 Бывалый

ботан почему то примоболан ацетат обозвал гепатотоксичным

28. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Тест+Маст+Оксана - нормально.

29. ibra182

ibra182 Бывалый

Помню свой курс 5 лет назад)))) анализы че такое не слышал) друг взгрел полпачки оригинального энантата иранского. Проставил по кубику в течение 5 недель. Набрал 4.5 кг, 3 осталось. К свадьбе своей готовился чтоб дрыщом не быть :-D

30. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Едой..

• Нравится! Нравится! x 5