Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1684 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Artur1338

Artur1338 Бывалый

Ну как бы по 1500к страниц не легко читать, когда от них 1000к просто шлака.
    Есть время на дом работу и семью, детские вопросы...
    Такой строгий как мой комбат, почитал не спрашивал.
    Я прошу просто легкой наводки в правильное русло, а не кричу дайте мне и все
    Спасибо за внимание

2. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ну ты даёшь квартирант . Смотри какая замануха . Тут у всех семьи дома дети ... Безусловно помогают навести и уебать по бэхе . Но нужно самому вникать в эту тему . Если нет времени, то нужно обращаться к специалисту и он тебя за ручку проведёт от и до .

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Sarus

Sarus Бывалый

Сюда многие приходят после "специалистов", которые прописывают им турик соло или декаметан, без ИА, ИП и ПКТ)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Genyusq

Genyusq Бывалый

Сколько читаю этот форум,от тебя один негатив, вечно на всех агрессивно отвечаешь. Ни одного дельного сообщения от тебя еще не видел, только всех посылаешь читать тему, гонишь всех из этого форума, мол мы не достойны использовать фармакологию с такими познаниями...

• Нравится! Нравится! x 2
  5. DzoT

DzoT Фармалье

Ты блять рофлишь? Он один из не многих кто на постоянной основе помогает советами новичкам.:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Genyusq

Genyusq Бывалый

Он нет? Тут есть другие пользователи, которые реально помогают, а не просто посылают всех читать форум. Ну в какой то мере, он тоже помогает, тем что советует ещё немного почитать, не отрицаю этого...

7. Artur1338

Artur1338 Бывалый

Я же нечего не отрицаю, ты полностью прав, но я тут с не давно, я читаю все подряд просто от и до, очень много сразу информации, что получается осваиваю.
    Дерево тоже не за месяц выростает
    Просто человек посылает читать форум, который написан временем такими же вопросами, легче спросить сразу что и как чем искать допустим в форуме что такое ИА ИП, мелочи но отыскать это в форуме нужно полистать. Это так просто к примеру
    Все круто мужики, критику положительно воспринимаю, всем здравия!

Последнее редактирование: 24 июн 2020
  8. Rindzay

Rindzay В бане

Пиздуй читать форум, или вообще вали, ты не достоин использовать фармакологию. И не дай боже тебе в слух произнести слово тренболон!

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Главное правило врача,не навредить пациенту. Поэтому,курсы никому не советую. Это раз.
    Когда человек пишет,что хочет вникнуть в тему и нихуя для этого не делает,не читает,не самообразовывается,то это долбоеб. Это два.
    Ну и главное,лучше мой негатив,чем позитив от горе гуру,после советов которого охуеешь.
    Это три
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 19
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  10. Ты аккуратней. Меня он уже проклял.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Спасибо,друже. Прям бальзам

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Очередное тренболоновое утро,после пяти часов сна и мокрой простыни?))

13. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

вот реально хуйню ты написал сейчас про него. что-то я агрессию от него не замечаю. да, посылает читать, изучать, но не быкуя и не выёбываясь. тут реально полно тех, кого в детстве обижали, а может и сейчас по сей день жёны чморят, вот те отрываются на молодняке, самоутверждаясь хоть на просторах форума. быстро извинись перед человеком и больше так не делай))))

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Artur1338

Artur1338 Бывалый

Когда человек пишет,что хочет вникнуть в тему и нихуя для этого не делает,не читает,не самообразовывается,то это долбоеб. Это два.
    «Друг» если ты видишь настоящее, то ты не на том форуме теряешь своё драгоценное время уже долгое время.
    Битва экстрасенсов, набор открыт
    Извини если обидел чем.

15. Genyusq

Genyusq Бывалый

В том то и делаю, что уже не одну сотню страниц прочитал этой ветки, от него везде негатив. Чуть что, сразу:"иди читай форум" как раз таки есть ощущение, что он обиженный, и самоутверждается на просторах этого форума, посылая всех подрят читать форум, мол они никчемные создания, с 1 извилиной... как там говорится? Все чайники, а он один самовар... я все сказал...

16. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А давай ты начнешь с того, что не будешь катать на юзеров жалобы просто так. Мне вот одно интересно, где ты в его сообщении увидел "переход на личности", как ты написал в жалобе?

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Artur1338

Artur1338 Бывалый

Добрый день, как говорится просто так у собаки хуй красный.
    Цитирую:Когда человек пишет,что хочет вникнуть в тему и нихуя для этого не делает,не читает,несамообразовывается,то это долбоеб. Это два.
    Может кто не понял, люди разные бывают, то это было мне адресовано.
    Надеюсь на этом, мы закроем эти непонятки.

18. Вот не думал,что из за моей скромной персоны,на этом форуме будет срач.
    Я раньше в автосалоне работал. Когда покупателю машину выдавал,всегда советовал (настоятельно)читать руководство по эксплуатации. Потом многие приезжали (адекватные с виду мужчины)с вопросами,а что у меня вот,лампочка непонятная горит? Спрашиваю,а вы руководство читали? 80 % отвечали,я что дебил?
    Значит,читать,дебил. А приезжать с дебильными вопросами,это нормальный ход.

• Нравится! Нравится! x 18
  19. Наверное.
    Была бы ветка сушки,можно было бы предположить диета дефицитная

• Нравится! Нравится! x 9
  20. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ооооохх бля....тележник появился . Тьфу ... Вот и помогай после этого .

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

У меня схожая тема. Монтируем инженерные системы, а клиенты хотят знать почему то, почему это. Требуют доказательств эффективности и т.д.
    Говорю им: - вы нам платите за монтаж. Хотите всё знать - платите отдельно за обучение или изучайте самостоятельно.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Какие нахуй непонятки ?
    Всем все понятно: приходишь, прикидывается овцой типа поругайте, попинайте, но жизни научите, когда научусь сам всем буду помогать...
    Тебе дают самый перспективный совет: иди нахуй: здесь не ликбез и не библиотека, читай, и учись, а не на халяву выезжай, ты, сука, админу пишешь что тебя обидели.
    Ты сам себя определил.
    Без всяких переходов на личности ...

• Нравится! Нравится! x 10
  23. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Большинство здесь люди с опытом, тёртые ...
    Антон, Кубанец, вы не видите сразу кто заходит ? Нахуй таким помогать ? Я посмотрел на него и все понял ещё два дня назад.

Последнее редактирование: 24 июн 2020
  24. Agathocles

Ага, они так обучатся в своём ентернете, что устанешь объяснять, что половину того, что они просмотрели, не практичная, не нужная хуйня. Поэтому лучше сразу обговорить все нюансы, касающиеся окончательного результата.
    Есть там чё по отделке у тебя? Подгоняй))

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Artur1338

Artur1338 Бывалый

Друг тебе дорога туда же.
    Говоришь не библиотека но почитайте, не озеро но поплавай... ты себя вообще слышишь?!
    Бог тебе судья, определятор

26. Кубанец

:dunno: не пойму чёт..
    Я с ним даже не общался ни разу,
    а ты говоришь помогать...

27. Кубанец

Мы в основном уже после заходим, но буду иметь ввиду))

28. DzoT

DzoT Фармалье

29. Agathocles

Кубаныч, а дизу ты за что мне влепил?)

30. 522452

522452 Бывалый

Какой только хуйни здесь нет...