Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1679 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это не курс толком, так... по реке спуститься, даже в море не выйти.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. HermanH

HermanH Новичок

Ну вот сейчас добавил ещё к кубу пропика, пол куба трена.
    Попробую все рекомендации, а то уже даже приседать больно

3. matros58

matros58 Бывалый

Ну а если продлить до 12 недель?

4. Sarus

Sarus Бывалый

4 недели по 50 мг кломида, 2 недели по 25. Цинктералл, витамины Д и С - тоже в тему) Но, это шаблон, чтобы ты примерно знал на что рассчитывать по времени и препаратам, по факту, как правильно заметил @ser75, корректируешь по анализам - дуга может раньше восстановиться или позже - всё индивидуально.

ХГЧ ставь, как планировал - раз в неделю по 1000 МЕ, с 3-4 недели курса, по схеме 3/1 (три недели ставишь, одну пропускаешь), между последним уколом ХГЧ и первой табой кломида, должно пройти около недели.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Тогда можно и эфиры для удобства поменять... Но на этих препах не сказать, что наборный курс.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Sarus

Sarus Бывалый

Если ставишь ХГЧ, то можно и до 20 и до 120 недель продлить, если во вкус войдёшь)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Не знаю даже как это расценивать, повезло мне или нет, но то, что есть понятие "пробники ААС" и для чего они, я узнал только пару лет тому на этом ресурсе))). Темнота одним словом)).
    Подойдет. Только не больше 200мг в сутки. Я бы принимал его после еды. И не дольше двух-трех дней. За это время решай вопрос с растворителем: пробуй компрессы, меняй производителя, мешай с другими препаратами на масле, если есть в курсе или разбавь витаминами на масляной основе.

Последнее редактирование: 20 июн 2020
    • Нравится! Нравится! x 5
  8. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

И много планируешь набрать ? ..

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Artur1338

Artur1338 Бывалый

Добрый вечер мужики, короче набираюсь теории, некоторые тут вкурсе уже)
    Знакомлюсь с ИА, погуглил инфу, ну такое сильно много не познал и везде все по разному.
    Объясните что с чем, типо какие из классических и тд.
    Буду очень благодарен, лучше ваш опыт чем забитая голова от кучи мусора в сети.
    Всем спорт!

Последнее редактирование: 20 июн 2020
  10. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Непонятный вопрос.
    Ингибиторы ароматазы принимаются по анализам.
    Анастрозол, летрозол, экземестан.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Artur1338

Artur1338 Бывалый

Для меня это уже что-то, спасибо

12. DzoT

DzoT Фармалье

Кратко. ИА нужны, чтобы гасить эстрадиол от которого у нас может быть гино и другие побочки. Сдаешь анализ в частной лабе на эстрадиол и если он условно говоря выше рефов - принимаешь ИА.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Artur1338

Artur1338 Бывалый

Спасибо, усвоил

14. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Ингибиторы ароматазы - вещества, которые ингибируют (тормозят/блокируют) действие фермента ароматаза, который конвертирует тестостерон (и некоторые другие астероиды) в эстрадиол (женский гормон)
    Как правило чем выше концентрация тестостерона, тем пропорционально больше будет эстрадиола, поэтому последний надо отслеживать и "сбивать" ингибиторами ароматазы.
    Самые известные - анастразол, летрозол и аромазин (последнее время вообще не вижу что бы его кто-то использовал)
    Из этих самый популярный анастразол

Важно понимать что в ноль сбивать эстрадиол не надо, идеально держать в середине (плюс-минус) референсных значений

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Artur1338

Artur1338 Бывалый

Услышал, усвоил.
    Спасибо братцы)
    Добра вам

16. DzoT

DzoT Фармалье

@Artur1338, Да кст, собьешь Е2 в нули то возможно можешь получить проблемы с суставами и имункой. И раз в пол года-год советую сдавать тестостерон, е2, пролактин. Это правда важно даже для натурала

17. Artur1338

Artur1338 Бывалый

Понял спасибо, вот скоро заканчиваю тестЭ турик, осталось 2 раза тест поставить выйду на пкт, после последнего укола через 3 недели пойду сдавать тест общий, эстрадиол и ЛГ
    Первые анализы будут, дуррак был думал все смешки орешки)

18. Sarus

Sarus Бывалый

ЛГ не сдавай.

19. Artur1338

Artur1338 Бывалый

Почему? Я просто спрашивал тут, сказали общий тест, эстрадиол и написали ЛГ (мало ли)

20. DzoT

DzoT Фармалье

Турик весь сожрал уже? Просто пока фонит энка недели 2 можешь анаболик соло пожрать

21. DzoT

DzoT Фармалье

не надо лг, рано. Он все равно в нулях будет. После пкт сдашь лг, фсг

22. Artur1338

Artur1338 Бывалый

Турик да, дней 5-7 назад закончил, я просто жрал горкой потом под конец понял что ровным нужно, и не хватило малец, да уже и было бы за 8 недель.

23. Sarus

Sarus Бывалый

ЛГ в нулях, если ты с Земли - зачем его сдавать? Сдашь на 2-3-й неделе ПКТ, чтобы посмотреть - как восстановление идёт.
    Лучше ОАК и АЛТ сдай, лишний раз.

24. DzoT

DzoT Фармалье

@Sarus, Слушай, а ты от какого производителя оксану ел? У меня от фк, пока днище рвет...

25. Sarus

Sarus Бывалый

Е.П.Ф. у Бриги брал.

26. Artur1338

Artur1338 Бывалый

Услышал, короче мне нужно
    Эстрадиол, общий тест, ОАК, и АЛТ
    Правильно?

27. Sarus

Sarus Бывалый

Да.

28. Artur1338

Artur1338 Бывалый

Спасибо друг :JC_ThankYou:

29. matros58

matros58 Бывалый

в том году 10 набрал

30. matros58

matros58 Бывалый

Народ, просветите нормали ли?
    Смешал в одном шприце мастерон и пропик балкановский и почему то иъекция была совсем не больная, раньше пропик жопу разрывал. Не паленка ли? Все брал у Бриги