Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1677 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. ibra182

ibra182 Бывалый

Надо ему супер ядерный курс на сушку)))
    Пропик+ацик+прима+винстрол по кубику через день :-D на билет для турнира мистер Олимпия скинемся всем форумом))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. И он,ска,пишет,читал ветку пару лет.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Tp@KTopu$T

Tp@KTopu$T Новичок

Ну, тогда для первого раза энка 250мг и метан 210мг. Анастрозол на 2 день после курса, дальше корректировка по анализам...
    На пкт и тамоксифен можно...
    Думаю на пкт добавить пептид ТВ500, для лечения суставов...

4. Болючий,это цветочки. А абсцес,это ягодки

5. По медицинской теории,класической,биодоступность из ягодичной максимальная. Почитай мед справочник

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Tp@KTopu$T

Tp@KTopu$T Новичок

Я зареган с 2016 года, каждый день не сидел, но раза 4 в месяц залипал по несколько часов, пока работы на вахте не было...

7. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Я в дельты двушками ставлю

8. Роман К.

А причем тут станозолол и желание сбросить жир ?...

• Нравится! Нравится! x 3
  9. ibra182

ibra182 Бывалый

Ну просушится он на стане, а когда после пкт уровень гормонов придёт в норме той формы не будет. Смысл этих сушек....

10. ibra182

ibra182 Бывалый

благодарю, лифтёр вчера с зала сказал что ставил так в трицепс и дало ему локальное увеличение. Я об этом и раньше слышал, но столько слышал что это ерунда

11. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Мужики добрый вечер! Такой вопрос, где сейчас можно заказать оригинальный sp labs ? Можно в лс

12. DzoT

DzoT Фармалье

Этж миф. Арни тоже тролил народ а зале

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Роман К.

Просто раздуло от масла, плюс локальное воспаление.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. ser75

ser75 Бывалый

я не вижу разницы. на руках подкожного жира лично у меня меньше всего. я уверен что все попадает куда надо.
    многие говорят что ставят в дельты инсулинкой. но я такого не поддерживаю. двушкой минимум ебеню
    говорят, что есть временное локальное увеличение. все зависит я так понимаю от количества масла
    после какого блять курса?
    анастразол можно принимать с 1 дня курса. а вот далее идёт корректировка по анализам

Последнее редактирование: 19 июн 2020
    • Нравится! Нравится! x 5
  15. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я Бэтмееенннн бляяяяяя!!!)))))

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Быстро в норму пришёл,даже в зале уже засветился)))
    Так держать!

17. Shum34

Shum34 Persona Grata

Не , не выходил из дома. Завтра на работу. Залы открывают. Слаб очень ещё , но слава богу все хорошо. Сейчас даже бутылочку Ессе выпил с пиццей. А то еда не лезет. А тут углеводики для силы

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Аа,я чёт подумал,что ты уже в зале,сторис твой глянул)
    Ну крепись.
    Кстати,че там по весу с начала сушки?

19. Shum34

Shum34 Persona Grata

Это старое бро, надо было рекламку на завтра. Мир интернета бро коварен))).

полетело все. За 8 дней 7 кг потерял. Кто соображает что это, тот поймёт. Выгляжу я сейчас как престарелый кросфитер, который вроде и не жирный, но гавно. Что делать и как калораж восстанавливать я не знаю. Честно. Неожидал такого. Ну думаю ставить поддержку и просто в кайф качаться. Что хотел на лето , просрал это точно

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

В Подмосковье с 25 июня открываются официально залы, 25% от максимальной вместимости должно быть посетителей и по записи!Хоть так! Наконец то!!!Заебись!!!
    Доброго вечера кочата!

• Нравится! Нравится! x 7
  21. ibra182

ibra182 Бывалый

У нас работал и в карантин)))) без зала не остался слава Богу. Неделю назад открылся ещё один зал уже официально в отличие от остальных. Остальные как и мой без палева работали. Ну для своих кто давно ходит залы пускали)
    Тарзан и Королёва потеряли бизнес читал. Его фитнес клубы не откроются уже, как и Ее салоны красоты

22. ser75

ser75 Бывалый

у нас с 1 июля. тоже похоже будут ограничения по количеству народа и времени.
    а так с самого начала карантина работает подвал. может и ещё что-то работает, говорят что и в 12 ночи где-то тренят. где-то пускают только свой персонал.

23. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Да и в нашем городе пару залов работали втихую, я сходил пару раз (только когда знакомый тренер там находится), а потом без него пошёл, там охрана сука поменялась и меня не пустили. Я плюнул, пошли вы на х..., да и эти качели с короной! А сейчас всё официально, в какой хочешь зал в такой иди, у меня например около дома два зала, пиздец как удобно! Прошу прощения за мой английский!

24. ibra182

ibra182 Бывалый

Меня не покидает ощущение, что эти ебучие термины - социальная дистанция и без рукопожатий навсегда закрепятся в нашем обществе. Заебали дурачки локоть об локоть делающие или кулак об кулак. Лучше уж делать римское рукопожатие

25. martynl

martynl Агроном

Если я перчатки не одену. Мне кажется што я трусы забыл надеть.

26. HermanH

HermanH Новичок

Всем привет. Кто как борется с шишками от инъекций? Масло оказалось на редкость не очень хорошее, после каждого укола болят булки. Скоро закончатся места куда можно ставить))
    И ещё вопросик, от приема трена по-любому будет снижение либидо или только если не снижать Пролактин?

27. ibra182

ibra182 Бывалый

А что именно вводишь ? На в течении сколько секунд загоняешь масло?

28. Shum34

Shum34 Persona Grata

Вообще-то на курсе тренболона с либидо все огонь. Если можно это так назвать , когда кроме как ебли ни чего в голове нет.

29. Мне похуй. Я твои слова процитировал.

30. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Я с шишками никак не борюсь, просто не ставлю в это место какое-то время, пока не рассосётся
    Ща ставлю против часовой стрелки - левое полужопие, правое, правое бедро, левое бедро, если где-то шишак, то пропускаю... Довольно удобно

На счёт трена, я думаю зависит от дозировки и индивидуальных особенностей, у меня от 200 в неделю всё было лучше чем без трена