Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1676 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

кломид начинать надо примерно через 21 день после последней инекции тэста э, а вообще надо сдать анализы будет и смотреть когда начинать пкт
    Тэст Э надо ставить на 2 недели дольше нандралона Д

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Tp@KTopu$T

Tp@KTopu$T Новичок

Благо печень и живот в отличном состоянии к меня. До 24 лет не пил и не курил. Ну кроме шампуня раз в год...

3. ser75

ser75 Бывалый

а ты как думаешь?

4. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

кабергалин и анастразол принимают по анализам, не надо кабер каждый 4й день есть. Возможно на такой дозировке дэки он вообще и не потребуется, сдавай анализы. Анастразол начинать со второго дня курса по 0,5 через день - это стандартно, далее по анализам корректировать
    Если это первый курс, оставь два препа или тэст соло, первый курс лучше начинать с тэста соло, на втором анаболик добавлять, на третем можно уже 3 препа. Хотя делай как хочешь)

5. Tp@KTopu$T

Tp@KTopu$T Новичок

Понял. Значит, после курса, через 2.5 недель надо сдать анализы, для понятия когда принимать кломид...
    Анастрозол на 2 день, и дальше коррекция по анализам. ..
    А для первого раза курс нормальный? Может деку убрать?
    Почему винстрол? Ну в теории он сушит, изгоняет воду, а значит больше мяса наберу, нежели воды, и меньше потеряю после курса. В теории)

6. DzoT

DzoT Фармалье

Имхо, тебе ещё рано курсить. Почитай форум месяцок

• Нравится! Нравится! x 7
  7. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Тэст соло делай курс и не еби никому мозг включая себя, норм набирешь при правильном питании, тренинге и контролю гормонов, а дальше уже разбирешься с препами и будьшь добавлять на втором курсе анаболик
    Комплексные витамины, омега 3 минималка по добавкам в рацион

8. Tp@KTopu$T

Tp@KTopu$T Новичок

Я уже на протяжении нескольких лет сижу здесь и просто читаю. Столько воды конечно, даже на Байкале нет... Чуть что так сразу:"тебе еще рано курсить"
    Ну, что вы написали, я усвоил.
    Вот только остался последний вопрос, 1г теста в неделю для первого курса, не слишком ли много? Мб деку убрать и энку понизить до 250мг?

Последнее редактирование: 19 июн 2020
  9. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

500 энки ставь в неделю

10. ser75

ser75 Бывалый

ни хуя ты не понл, чувак
    читай ещё пару лет

• Нравится! Нравится! x 5
  11. DzoT

DzoT Фармалье

Ну если ты за 3 года базовую инфу не узнал и не знаешь когда жрать анти эстроген то ты долбоеб:trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  12. 522452

522452 Бывалый

Это очень мало, учитывая, что в день в организме 10 мг вырабатывается.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Стан в таблах.
    Анастрозол и кабер по анализам.
    Кломида мало.
    Начало пкт по анализам.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Роман К.

В теории

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Роман К.

Не читаешь

16. Не пизди. Если бы читал,в жизни винстрол бы не ставил себе в курс. Это раз. Не задавал глупых вопросов,это два. Сразу пришел бы с класическим курсом на обсуждение. Это три

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Ты серьезно? а почему не 1000 мг

18. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

500 энки соло - это норм на первый курс.
    Хотя хз параметры то мы его незнаем.
    Но судя по его компоту из 3х препов он наверное весит кг 85 сухих как минимум со средним ростом

19. Слушай,бывалый,ты понимаешь о чем пишешь?на первый 500,а на третий 1 грам. Ты новый гуру? бывалый юзер?
    Представся.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

:trollface:
    :xdnew: а че от курса к курсу надо тэст чтоль повышать? я такое говорил? я всегда 500 ставил начиная с первого курса, не больше, меньше только на мосту.
    Да я там про параметры неспростл, забыл, мб ему и 250 вообще хватит.

Я царь и бог, я думаю больше недолжно возникать вопросов)

21. Смотри,бог тут уже есть. Насчет царя вопрос.
    Акуратней с советами.

22. Tp@KTopu$T

Tp@KTopu$T Новичок

Ну, года 3 не ходил в зал. Последние показатели были такие, рост 170, вес 80, сухой. Занимался с 15 лет(да-да, ща есть проблемы с позвоночником и с коленями), жим 130кг на 5*5, присед и становую не делал, жим ногами 400кг на 15раз. Подтягивания Макс на сабантуе сделал 49раз.
    Ну а щас, вес 75кг, жира много. Жим 85кг на 8раз, жим ногами 200кг на 20раз. Подтягивания 25раз максимум.
    Недавно сходил в зал.
    Уволился, устроился на постоянку, хотел вернуть былую форму. Учитывая, что уже есть энка 250мг и винстрол 30мг, не реализованный 3года назад. Почему бы и не заюзать их.
    Энка 500мг+дека 250мг+винстрол 30мг/день. Кломид, анастрозод, каберголин все это уже есть...

23. ibra182

ibra182 Бывалый

Какой тебе тест грамм? Упал чтоли? Винстрол тебе не нужен. Дека 200-250, тест 400. Можно даже метан по 20-30 мг на первые три недели. Стан если так хочешь на последних трен неделях вместе с пропиком кидай под язык.

24. ibra182

ibra182 Бывалый

Назрел такой вопрос. Можно ли ставить в трицепс и дельты инсулиновой иглой. То есть набираем 2-3 кубовым, снимаем иглу и ставим инсулиновую иглу? Действующее вещество может так нормально усваиваться?

• Не нравится! Не нравится! x 1
  25. DzoT

DzoT Фармалье

Пропик на последних неделях зачем если энка идет? Хвосты энки + пропик и получится уже нихуя не 400 теста :)

26. Tp@KTopu$T

Tp@KTopu$T Новичок

Чем он так плох, что его каждый говорит мол лучше не принимать его. Хочется и жир немного сбросить.
    Как-то 3 года назад я хотел 4 недели метан по 30мг, 2 недели отдыха от оралок, потом 4 недели винстрола по 30мг(подогнали просто 100табл метана и винстрола по 10мг) и энка 250мг в неделю. Курс 10 недель.

27. ser75

ser75 Бывалый

Ебень уже, заеб мозга

28. ser75

ser75 Бывалый

Я делаю так

29. DzoT

DzoT Фармалье

Пиздец какой он болючий и не только в этом проблема... жирок скинуть можно и без фармы

30. ibra182

ibra182 Бывалый

Че скажешь? В организме усваивается также как и в ягодицу глубоко обычной иглой? Некоторые говорят типа что только внутримышечно глубоко надо