Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1675 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Ничего не будет ей ещё лет 10, тем более ампулы

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Пытаюсь разобраться, почему гспг высокий был... Пока один вывод напрашивается - на 250 суста соло в/н ИА не принимал, эстрадиол чуть выше рефов был. Могло повлиять?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ibra182

ibra182 Бывалый

Сустанон соло?

4. Кубанец

Да

5. ibra182

ibra182 Бывалый

Ну тут все понятно. От тестостерона соло поднимается ГСПГ. Вроде добавление любого анаболика или деривата ДГТ решает проблему. Обычно к соло тесту добавляют провирон для снижения ГСПГ

Последнее редактирование: 18 июн 2020
    • Нравится! Нравится! x 2
  6. 522452

522452 Бывалый

Вроде как, тестостерон соло, выше физиологических, понижает гспг, а вот высокий эстрадиол - повышает, да.
    Провирон используют для снижения гспг - в натураху, в других случаях смысла нет.

7. ibra182

ibra182 Бывалый

Ну у него то кубик в неделю идёт

8. 522452

522452 Бывалый

Так это уже выше ) Тем более, скорее, накопление идёт.

9. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Кубанец

А я про что..
    Но видишь, умные люди кажут, что не может подниматься..

11. 522452

522452 Бывалый

Ну дали же понять, что от высокого е2 )
    В ААС - длинные причинноследственные связи.

12. Кубанец

Да. Сейчас увидел. Тогда получается, что ИА или анаболики понижают гспг. Насколько я помню эндогенный тест, при приёме кломифена, тоже повышает гспг.

13. 522452

522452 Бывалый

У меня на кломифене 45 нмоль был т - гспг не вырос.За е2 следил.
    Как я понял, поведение гспг сильно зависит от работы печени, а она у всех в очень разных состояниях может быть.

14. Кубанец

Значит что-то с памятью моею стало)) старый стал или бошку отбили напрочь.. говорили же - не принимай удары, уходи, уклоняйся))

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Делать вам нечего, гспг,кортизол,еще какую то ерунду исследовать. Лишние знания,лишняя печаль. Не делайте из фармы культа.
    Еще заметил,кто из химиков в отличной форме,такой хуйней не парится.
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 17
  16. martynl

martynl Агроном

Химики-истерички.

17. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Здравствуй.
    Никто и не стремится сделать культ из фармы, это уже к фанатикам каким-нибудь ближе. И вот уж точно не исследовать. Все исследовано давно до нас и исследуется дальше серьезными организациями, только нужно это найти и отделить шлак, которого сейчас 80% в сети, от правды. А мы можем только проверить действие на себе или на тестерах, но это капля в море, и по ней никаких общих выводов не сделать. Но все же некоторые "светилы" ломают стереотипы - "у меня было так, значит у всех так будет".))))
    Лишние знания - лишняя печаль???)))
    Тогда зачем ты изучал вопрос ААС для их использования? Даже в рамках данного форума.
    Кто-то заканчивает изучение на стадии Первого-Второго курса и потом спрашивает какие сдать анализы и как сделать ПКТ. А кто-то изучает и эти вопросы тоже.
    Но есть и те, кто идет дальше, ищут статьи исследований, учебники и медицинские справочники, общаются с другими людьми, в том числе специалистами в области андрологии и эндокринологии на зарубежных ресурсах, лично и т.д. А кому-то это нравится, как хобби например. И у кого-то есть своя личная выборка из тысяч анализов людей, если вы понимаете о ком я))).
    Или ты считаешь, что парни с этого ресурса, кто помогает людям фанатики культа? Или хороший врач, лечащий людей, тоже фанатик? Или человек, который к примеру получил травму, разбирается в вопросе реабилитации, механизме и причине ее получения самостоятельно? )))
    А кто на ААС в хорошей форме такой хуней не парится, потому что знают достаточно или у них хватило ума и средств найти человека, который думает за них. Но есть и те, кому просто повезло.)
    Так что, каждому свое. Своя мера достатка и граница познаний.

Последнее редактирование: 19 июн 2020
    • Нравится! Нравится! x 15
  18. martynl

martynl Агроном

Сильно.

19. Друже,не газуй. Коню понятно,что тест соло поднимает гспг. Зачем лить воду на эту тему. Похоже на бабские разговоры ниочем. Лишь бы язык почесать. Может у людей дефицит общения? тогда понятно. Или вчера за кортизол. Опять же, ясно,что он повышен из за всей этой лабуды,типа нагрузок от тренировок и использование фармы. Но нет,бла бла бла. Святое дело
    Лично мое видение .

• Нравится! Нравится! x 7
  20. martynl

martynl Агроном

А есть кому похуй на здоровье.
    Я сдаю оак и пролактин раз в 2 месяца. Остальное раз в полгода

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Сильно? Марат, это слабо сказано. Я бы сказал,ебически сильно,и самое главное,по делу,культурно,и орфографически правильно

22. Хвастаешься?

23. martynl

martynl Агроном

Наоборот.

24. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Я и не газую. Не с тобой))).
    Про ГСПГ и Кортизол опустим))).
    А разговоры в этой ветке на подобные темы начинаются тогда, когда очередной новоиспеченный спецЫалист, начитавшись чуши на просторах бескрайнего Интернет, мало того, что начинает здесь прогонять свою " единственно- правильную" теорию., так еще и учить новичков.
    Такое, я думаю, нужно пресекать, потому что это - глупость, и она дальше несет ошибочные суждения в массы, несильно разбирающиеся в вопросе.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Вооот. Истину глаголишь. Жму руку. Похуй корона

26. DzoT

DzoT Фармалье

@☆UJIN☆, Привет, спасибо за инфу. Почему бы ту статью тогда не удалить ?

27. Tp@KTopu$T

Tp@KTopu$T Новичок

Что скажете на счёт курса
    10 недель энка 500мг+дека250мг+винстрол 210мг.
    На 3 неделе планирую включать каберголин по 0.25мг каждый 4 день, И анастрозол 0.5мг через день, посмотрю по анализам.
    На пкт думаю взять кломид. 20 дней по 50мг+10 дней по 25мг.
    Кто-то говорит, что кломид надо включать за неделю до окончания курса, кто-то после 1 недели. А где правда?
    Первый курс, мб убрать деку для первого раза? Чисто винстрол 210мг и энка 250мг в неделю...

28. ser75

ser75 Бывалый

кломид надо включать тогда, когда экзогенный тест покинет твой организм. при таком раскладе как у тебя - дней через 30 минимум
    по 30 мг в день что-ли?
    ты готов к винстролу в принципе?

29. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

винстрол - он жопаразрывной, да и потом он так же лупит по печени как и таблетированная версия.

30. Tp@KTopu$T

Tp@KTopu$T Новичок

Через 30 дней после окончания приёма аас или до окончания аас?

Да, по 30мг в день. Читал,что он сушит суставы, у меня поэтому есть тесто на курсе. А так, готов.